Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Мотоцикл или велосипед рулят в транспортном коллапсе!) :beer:
и ничего придумывать не нужно.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
master-pro писал(а):

Зимой шубу одел,на велике шиповку поставил и 20 км на работу минус 20 на улице (по русски).

Member
Фото: 1
Fidel_kastro писал(а):
master-pro писал(а):

Зимой шубу одел,на велике шиповку поставил и 20 км на работу минус 20 на улице (по русски).
И на работу весь мокрым от пота приехал..

Advanced member
Fidel_kastro писал(а):

Шубу?) не смешите - как по вашему катаются сноубордисты и лыжники в минус 20? Легкая курточка и термобелье - в этом случае ты не потный и тебе не холодно....

Добавлено спустя 34 секунды:
20 км - это конечно много в такую погоду, но не все так далеко от работы живут.

Member
master-pro лыжники не катаются в минус. И 20 км до работы - это близко.

Заблокирован
Заблокирован
Flanker3000 писал(а):
И на работу весь мокрым от пота приехал..

Если приехал,а то км. три проехал и заглох.Эвакуатор придется вызывать. Интересно,если все на велосипеды пересядут -будут аварии? Во прикольно то было бы,у кого велик покруче -на обгон,подрезает :D . Бибикалки поставить и ксенон от динамки.Гаишники тоже на великах,с мигалкой.

Member
Fidel_kastro http://www.youtube.com/watch?v=n-AbPav5E5M

Advanced member
Masterovoj писал(а):
master-pro лыжники не катаются в минус

Ббрр.. что за бред, говорите? они в плюс что ли катаются?) когда всё расстаяло :tooth:

Member
master-pro катаются в легкий минус, когда тепло и светит солнышко. В минус 20 дома сидят))

Member
Masterovoj это не лыжники, которые дома сидят. лыжники и в минус 30 катают, и велосипедисты тоже катают всю зиму, в прошлом году соревнование по кросс кантри у нас в минус 26 проходило. я сам катаю, но не фанатично, до -20. правильная одежда рулит

Member
slim7778 видел я людей с облезшими рожами и пальцами))) и жил я посевернее петрозаводска)))

Member
Masterovoj правильная одежда по-любому рулит, и в случае с лицом и с пальцами, и со всем остальным телом, а сейчас с chainreactioncycles заказать ее не проблема. я сначала тоже думал это самоубийство)

Member
slim7778 от нанотехнологии итить!

Member
Достоинств у велосипеда масса,но есть и большой недостаток, его очень легко угнать, меня самого оставили таким образом без колёс. Сажать за такое надо, :gun: несмотря на возраст! Что касается энергоэффективности элетромобиля, то мне она представляется очень сомнительной, поскольку для выработки электроэнергии также необходимо сжигание топлива,у зарядного устройства электромобиля кпд тоже не высок и колеблется в зависимости от температуры АКБ. Специально не считал, но почемуто кажется если детально разобраться то километр пробега аккумуляторного автомобиля обойдётся дороже бензинового. Утилизация акб тоже весьма затратна. В богатой Голландии большинство населения используют обычные велики, нисколько не заморачиваясь по поводу своего социального статуса. Велосипедиста в россии воспринимают как нищеброда-неудачника. Положение исправили бы велодорожки. Особенно раздражают припаркованные у абочины машины, карать таких надо беспощадно, тогда и пробок меньше станет.

Member
Trianon меня не то чтобы раздражают велосопедисты, меня раздражает то, как они едут. Едешь на машине - он тебе под колеса кидается, идешь пешком - он тебя на тротуаре практически сбивает.. То же касается и мопедистов, только они более быстрые и непредсказуемые, а это уже опасно.

Member
Masterovoj писал(а):
Trianon Едешь на машине - он тебе под колеса кидается, идешь пешком - он тебя на тротуаре практически сбивает..
Ну так это потому ,что ехать по проезжей части ему смертельно оласно, а рядом с тротуаром велодорожки отсутствуют. Точной статистики не знаю, но думаю что по статистике под колёсами велосипедистов (даже в хлам пьяных) практически никто не гибнет и увечий не получает, даже при отсутствии велодорожек.

Member
Trianon ну что же. значит надо отказаться от велосипеда! Ведь мы пешком не ходим по магистрали, а велосипедисты считают, что им все можно и они бессмертные.

Member
Trianon писал(а):
Велосипедиста в россии воспринимают как нищеброда-неудачника.

У нас на работе запретили на великах ездить, типа имадж роняем.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я бы запретил всякие дресс коды и прочее дерьмо на работах под страхом расстрела.

Заблокирован
Заблокирован
Trianon писал(а):
В богатой Голландии большинство населения используют обычные велики, нисколько не заморачиваясь по поводу своего социального статуса.

Насмешили,с ихним то налогом на роскошь? Там (в Голландии) -если ты богат платитшь процент государству в виде налога на роскошь.Поэтому никто в Голландии не афиширует ,не рвется стать богатым.Если вы приедите в Голландию -там в основном машины 20-30 летней давности (ибо статус многие скрывают и не афишируют).Введите такой налог в России -и посмотрите сколько БМВ,Ауди и других машин будет ездить.

Member
Интересно. Мне давно пришла в голову идея о запрете частного автотранспорта в населенных пунктах, скажем, 30000чел, и выше, но я боялся ее высказывать, а то ссаными тряпками закидают :haha: . Пустить автобусы в несколька раз чаще. Ляпота.... А то быдло понакупило корыт, утром едешь - пробки (быдло устроило дтп). В сраной рашке автомобиль является удлинителем члена и потому нормальным людям он не нужен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа