Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
WaterFlex писал(а):
Дали! Визу дали! На 2 года!
Я рад за Вас! :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
WaterFlex писал(а):
ProActive писал(а):
Про цель визита спрашивали, что ответили?
Разумеется спрашивали. Ответил так: Я хочу посетить большое количество достопримечательностей Нью Йорка, такие как Бруклинский мост, Эмпаиэр Стэит Билдинг, Статую свободы, Лас Вегас, Лос Анжелез, Гранд Каньон,

Особенно ей понравился пункт про Лас Вегас, наверно. :-)

WaterFlex писал(а):
Был в 08:30 утра, уже человек 150 наверное проходили разные стадии формальностей. Кого я только не видел там :spy:
Что ж так удивило?

Партнер

Member
Фото: 0
nx1 писал(а):
п.с. туристам в основном всем дают визы, потому как это только профит для страны.

Это профит, согласен, но есть одно "но". Многие люди совершают ошибку, говоря послу, что у него там есть знакомые трали-вали. Это подразумевает что? Понятное дело - возможность незаконной иммиграции. Поэтому нужно стараться исключить всевозможные упоминания про друзей на том континенте. Разумеется, за исключением тех случаев, если эти люди имеют официальное гражданство в США. Ну а служба безопасности, в том числе и ЦРУ, проверят правдивость ваших данных. То есть в анкете ВРАТЬ уж точно не следует.
Я видел утром передо мной, как одной девушке другой посол отказал в визе, обосновывая это тем, что мне не кажется ваш план визита к вашему другу по переписке что-то там ля-ля-ля. Отказы в визе есть всё же. Нужно быть аккуратным. Конечно, если ты предоставишь им документы, что в России у тебя своя квартира, свой автомобиль, жена и дети, которые не едут, то это безусловно будет плюсом. Вот выдержка из посольства:
Цитата:
Претендовать на получение неиммиграционной визы может только тот заявитель, который продемонстрирует достаточно прочные общественные, семейные и/или экономические связи с Россией. Информация о прочных связях с Россией поможет убедить консула в том, что Вы обязательно вернётесь в Россию после кратковременного пребывания в США. Статья 214(b) Закона об Иммиграции и Гражданстве обязывает консула исходить из того, что каждый заявитель имеет намерение иммигрировать в США. Задача заявителя – предоставить убедительные доказательства обратного.

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Andrekick
nx1
nemo_72
Спасибо, ребят!
nemo_72 писал(а):
Что ж так удивило?

Ну честно говоря я не ожидал увидеть столь дикое огромное количество желающих въехать в США особенно в столь ранний час. Но было также много бизнесменов. Кстати повеселил один момент, за минут 20 до моей очереди, видел картину. Один внешне очень представительный мужик что-то объяснял консулу, последнему, по-видимому, что-то не нравилось. И этот бизнесмен начал громко говорить послу, что у него дела в США, что он заместитель директора банка, тычит в документ. Но меня не это удивило, а удивило то, что раз он такой крутой, что же он в 40 лет, занимая столь высокую должность, не знает английского языка и по-русски, с моей точки зрения (вы моё предвзятое, ребята, отношение к этому делу знаете :)) с трудом по-деловому общается. Вот такие дела. Какое решение принял консул, я так и не понял, когда выходил мужик, по его лицу этого было не понять.

Advanced member
WaterFlex, c Вас фотографии и рассказ в Персональных Страницах (можно и тут) - типа как я был в США. :-P

Member
Фото: 14
WaterFlex 2 года. Ты крут! Я в середине марта лечу.

Member
anwjl
Ну а что, я в конце собеседования такой ей "...and i`d like my visa be valid for 2 years". Она смотрит-смотрит и говорит: "идите в кассу, платите 100 долларов" :)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
anwjl писал(а):
Я в середине марта лечу.

Классно, обязательно купите ноутбук там на базе Sandy Bridge. Это является одной из основных целей для меня :D

Member
Фото: 14
Раз пошел разговор об отчетах, вот откопал мои отпускные записки, сделанные для журнала XXL - http://www.xxl-online.ru/content/%D0%BC ... %D0%B0-901 ;)

Advanced member
anwjl, эх, как заманчиво. :up: И мне уже довольно давно хочется посетить "другую сторону шарика". Всё "с мыслями" не соберусь.

Member
Tyconcat писал(а):
без этих сведений я думаю вам откажут на 90%

AZon52 писал(а):
даю 99% процентов, что вам откажут.

Пустозвоны и другу даже дали из 100% человек дали 100% :lol:
WaterFlex писал(а):
Дали! Визу дали! На 2 года!

Member
WaterFlex писал(а):
Многие люди совершают ошибку, говоря послу,

и далее еще интереснее
WaterFlex писал(а):
Я видел утром передо мной, как одной девушке другой посол отказал в визе

Обычно,выдачей виз занимается консульство (причем тут говорить послу , интересно узнать за какую честь с Вами будет говорить посол?) и визы оформляют обычно сотрудники этой службы. Но это не относится в данном случае к США. У них в консульских службах сидят сотрудники другого ведомства -иммиграционной службы, которые не подчиняются ни Консулу, ни Послу.
Один посол, другой посол -это забавно.
Поздравляю с получением визы в США.

Member
mc_Spiker
Не посол, а консул :) По мне так одно и то же.

Member
Получил паспорт с визой сегодня. Очень эффектно она смотрится, мелочь, но уже предрасполагает безудержно к себе эта страна :)

nemo_72 писал(а):
anwjl, эх, как заманчиво. :up: И мне уже довольно давно хочется посетить "другую сторону шарика". Всё "с мыслями" не соберусь.

Самое время. И надо задуматься о большем. Будь специалистом в конкурентоспособной, перспективной области. Надо взять себя в руки и поставить цель и идти к ней. Жить в этой стране я больше не могу. Спасибо ей, конечно, что дала мне образование и я смог в ней стать человеком. Но, как не прискорбно это прозвучит, этому я благодарен СССР, так как всё, что ещё осталось в нашей стране, не деградировано, не уничтожено и не разворовано, СОЗДАНО В СССР, СОЗДАНО СОВЕТСКИМИ ЛЮДЬМИ, СОВЕТСКОЙ СОВЕСТЬЮ И ЧЕСТЬЮ, СОВЕТСКИМ НАРОДОМ.

Из собеседования я понял, что США ждёт специалистов в различных профессиях.

Добавлено спустя 44 минуты 48 секунд:
anwjl писал(а):
Раз пошел разговор об отчетах, вот откопал мои отпускные записки, сделанные для журнала XXL - http://www.xxl-online.ru/content/%D0%BC ... %D0%B0-901 ;)

Очень неплохо. С меня такое же :)

Member
WaterFlex писал(а):
СОЗДАНО В СССР, СОЗДАНО СОВЕТСКИМИ ЛЮДЬМИ, СОВЕТСКОЙ СОВЕСТЬЮ И ЧЕСТЬЮ, СОВЕТСКИМ НАРОДОМ

И поэтому вы желаете уехать на ПМЖ в страну, которая многое сделала, чтобы так любимый вами СССР уничтожить :up:
Сникерсы нам привезете? :tooth:

Последний раз редактировалось Isor 25.01.2011 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
WaterFlex писал(а):
Самое время. И надо задуматься о большем. Будь специалистом в конкурентоспособной, перспективной области. Надо взять себя в руки и поставить цель и идти к ней. Жить в этой стране я больше не могу. Спасибо ей, конечно, что дала мне образование и я смог в ней стать человеком. Но, как не прискорбно это прозвучит, этому я благодарен СССР, так как всё, что ещё осталось в нашей стране, не деградировано, не уничтожено и не разворовано, СОЗДАНО В СССР, СОЗДАНО СОВЕТСКИМИ ЛЮДЬМИ, СОВЕТСКОЙ СОВЕСТЬЮ И ЧЕСТЬЮ, СОВЕТСКИМ НАРОДОМ.

Скатертью дорожка.

Member
WaterFlex писал(а):
Жить в этой стране я больше не могу.

WaterFlex писал(а):
То было ДРУГОЕ ВРЕМЯ, ТО БЫЛА ДРУГАЯ страна, там были другие люди и другая власть. Хватит! Сейчас в России евреи в Кремле, уничтожающие русский народ.

В сша с евреями всё гораздо хуже.
PEPSI-Pay Every Penny to Save Israel.
Во время терракта 11 сентября ни один пейсатый из этого здания не вышел на работу, ну если мацу уважаешь, то думаю там притрёшься :tooth:

Member
Фото: 6
WaterFlex
Кстати, прочти предварительно книгу "Худловары" автора Шелли Мерси. Поможет не сесть в первую же неделю пребывания "на ровном месте".

Member
Консультант вице-президента США Джозефа Байдена по проблемам национальной безопасности в Москве :
«Русские, как и американцы, прекрасно знают о том, что Конгресс выставил определенные законодательные требования, выполнение которых необходимо для либерализации визовой политики; россияне пока еще с этим не справились»; речь идет, в частности, о снижении частоты отказа в выдаче виз до менее 3%, заявил г-н Блинкен.

Member
Куба
Ну на практике эта цифра на самом деле выше.

А как Вам бред, предложенный Путиным, об отмене визового режима между США и Россией? :D Ага, и с Евросоюзом отменят, и с США, и с Японией :oops: Сейчас...

Member
WaterFlex
Уезжаешь по туристической визе и хочешь остаться там жить? :) Я тоже так желаю :)
Дружище, есть ли у тебя ЖЖ или что-то вроде блога чтобы можно было читать тебя? Твои мысли, как все проходит, как сбывается/не сбывается все что ты желал :)
В общем, интересна мне эта тема очень )
В каком городе хочешь остановиться?
ЗЫ: Англ хорошо знаешь кстати?

Member
Crusheres
Я планирую уехать туда только после того, как встану окончательно на ноги здесь . Через года 4, к 30-ти годам. А сейчас еду туда прощупать почву, воочию узнать что да как там, на что придётся рассчитывать. ЖЖ нет, но я обещаю отписаться в этой теме сразу по приезду, 9 апреля. Фотографии, цитаты людей, с кем придётся познакомиться и так далее.
Большую часть времени пробуду в Нью Йорке, потом направлюсь в Лас Вегас и Лос Анджелес.
Английский язык люблю, знаю его достаточно хорошо.

Member
Фото: 1
WaterFlex
Цитата:
уехать туда только после того, как встану окончательно на ноги здесь
Какая то здесь нестыковочка; никто не становится на ноги чтоб потом всё бросить и уехать. К тому же там это тебе никак не поможет и как бы ты ни был крут на родине - по приезду в америку ты очень быстро поймёшь что ты там никто и зовут тебя никак.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа