Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
I.N., просто сама идея гениальна. Я когда только первое сообщение прочитал, так сразу засмеялся. И последнее ничего так, расслаблящее. А почти все остальные - стёб, поэтому не смешно.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2010
Топикстартеру мегареспект! Где то завалялось 20 рублей мелкой монетой. Пиши в л.с., договоримся. Зайдешь ко мне домой - заберешь денежку.. Предлагаю скинуться парню по 10-20 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Blade Runner писал(а):
Топикстартеру мегареспект! Где то завалялось 20 рублей мелкой монетой. Пиши в л.с., договоримся. Зайдешь ко мне домой - заберешь денежку.. Предлагаю скинуться парню по 10-20 рублей.
даже не думай, а то отрабатывать на месте придется
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
T.L. да ну он одноядерный... а про контроллер(у них там столько котовасий с 939-940s было... что так надёжнее) а вообще это на правах шутки, такие процессоры они как динозавры... вроде вымерли, а иногда плавают
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], MriS и гости: 8