Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мну конечно, не собирается спать 31->01, но потом... где бы купить, пока не поздно, беруши с активным подавлением шума, хотя-бы на 25 дБ? Хорошо хоть теперь на фронт улицы глядят тройные стеклопакеты )
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Какое хорошее название для темы? Гляжу в окно на погоду и мысля, что пострадали все! А как раньше было;
Цитата:
Не ветер бушует над бором, Не с гор побежали ручьи(?), Мороз-воевода дозором Обходит владенья свои. Глядит — хорошо ли метели Лесные тропы занесли, И нет ли где трещины, щели, И нет ли где голой земли?
Походу писать этой красноносой скотине бесполезно! Кто увидит - пробейте ему с ноги за ненадлежащее исполнение обязанностей!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Да че вы заладили то елки-палки..
Просто пацаку который желает смерти взрывающим петарды людям возле его окна, надо так же накупить петард и позрывать их у окна соседа. Вот будет прикольно тогда ему!!! И жизнь снова станет просто ПРЕКРАСНОЙ!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
А ведь тема в чем-то символизирует старческое брюзжание: о времена, о нравы! И трава уже не такая зеленая, и молодежь сплошь неадекватная пошла. Интересно, был в истории человечества такой период, когда было иначе?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Megagad писал(а):
БЕЗУМСТВО ОДНОГО- ОТКЛОНЕНИЕ безумство толпы- мода - так что не надо нас под одну гребёнку.
Почему безумство? Люди просто отмечают главный праздник. Мнение меньшинства унылых асоциалов их волновать не должно. И это правильно. Ведь не вся же толпа безумствует. Петарды - не такая уж и проблема, не в квартире же их взрывают, зверушек можно запереть в комнате, если гости пришли. Еду надо покупать заранее и класть в холодильник. Шумные соседи - бида канешна. Я сам не люблю шумные гулянки, но раз в год потерпеть можно, а вы тут нытьё развели
Megagad писал(а):
За то, что лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его.
А если ещё учесть статистику инфарктов и инсультов от похмела + остальных перепивших хроников... ох ужас... такая статистика наверняка умалчивается. Людям 10 дней делать нехрена, вот и жрут водяру от безделья. Некоторая часть есссно помирает
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
X3M* писал(а):
Почему безумство? Люди просто отмечают главный праздник. Мнение меньшинства унылых асоциалов их волновать не должно. И это правильно. Ведь не вся же толпа безумствует.
А как описать то ,что творится "под бой курантов"?? "отмечать" и "дуреть" - разные вещи По поводу толпы - ВСЯ! Все кто в этот момент на улице - безумны по умолчанию. Ибо какой здравомыслящий человек пойдёт в 12 часов ночи на мороз "отмечать" чтото? Мало того - "безумцы" ещё и вторйо праздник для себя придумали: "Старый Новый год" Это видимо для того, чтоб оправдать траты на повторное безумство. И кстати да - с какого он "главный"??
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Ладно. Я тут не хочу срачи устраивать. Один вопрос Не, два. Вам не кажется не совсем нормальным, когда меньшинство, даже не меньшинство, а реально маленькая кучка людей считает большинство безумцами? Вообщем-то вопрос риторический Я вот себя безумцем не посчитаю, если мне захочется с девушкой сходить на главную ёлку города просто прогуляться А какой тогда главный? В масштабах страны есссно.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Вам не кажется не совсем нормальным, когда меньшинство, даже не меньшинство, а реально маленькая кучка людей считает большинство безумцами?
Потаму-что на самом деле все друг друга ненавидят. Просто у некоторых эта нелюбовь к ближним, и эгоизм, основа человеческой сущьности, проявляется больше, чем у остальных.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!