Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fidel_kastro писал(а):
Друзья и в юбках бывают

:shock: :weep: :D
Fidel_kastro писал(а):
-подругами обычно зовутся

есть подруги но мы с ними не близки до такой степени ;) , боюсь далее диалог не сложиться я не имею желания устраивать гульки по кабакам да бабам.
Fidel_kastro писал(а):
Под пивом -понимать следует не употребление,а беседу,общение.

общения хватает и на форуме и в жизни, не один живу к тому же, не люблю дюже распространяться о личном

Партнер

Member
Фото: 21
Все опять сводится к женщинам, однако. Just according to keikaku.

Заблокирован
Заблокирован
Overclock 031
Мне тебя очень жаль,честное слово. Почему? Да не по человечески живешь.Нормальные человеческие радости тебе чужды -вместо них псевдочеловеческие (кстати в результате такого мазохизма -может развиться реальный психоз: депрессия).
Про подругу я образно написал - что ты так зацикливаешься? :lol: И про пиво тоже.
И потом даже если я с подругой упаду на диван -это не значит,что я любитель танцулек,кабаков -это жизненый,абсолютно нормальный момент (у каждого нормального человека он обычно бывает и не раз).

Member
Фото: 21
Fidel_kastro
Цитата:
кстати в результате такого мазохизма -может развиться реальный психоз

Психозы это хорошо, они красят серые будничные дни.

Member
Overclock 031
:hi:
Всего один олдфаг? Да уж, не полигон призраков :roll:
Цитата:
я не имею желания устраивать гульки по кабакам да бабам
Ну и зря. Там весело. Если, конечно, выпить хорошенько. Иначе уныло.

Fidel_kastro
Цитата:
С компьютером пивка не попьешь :-) и на диван не уложишь
ORLY? Пивко ещё не пробовал, винцо только, но вот на диван - даже не на диван, а на кровать - укладываю их регулярно! И даже иногда сплю с потерянными железками. Потом их нахожу поутру. Не принцесса, да...

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser писал(а):
И даже иногда сплю с потерянными железками. Потом их нахожу поутру. Не принцесса, да...

Это как у поэта: Смешались в кучу-кони,люди... :lol: Главное найти детали поутру в нужном (вернее наружном) месте :lol:
И про принцесс - начни с кухарок :lol:

Member
Кухарки не... Юзерши :roll:
"Зайди, у меня с компом что-то" возбуждает гораздо сильнее, чем просто "зайди, переспим" :tooth:

Member
Сейчас со мной происходит примерно то же самое. Желания продать компьютер нет)) Мне по-прежнему нравится железо - будь то компьютерное или телефонное, но былой, страстной тяги уже нет. Как то сузился круг интересов что ли. Появилось желание немного программировать, заниматься электронной музыкой, а не только играми и бесконечной настройкой софта и укладыванием кабелей, подкручиванием кулеров внутри системника. Чтобы вспомнить точное название модели своего процессорного кулера, пришлось порыться в инете)) Конечно, если выйдет мега-красивая или супер-интересная игрушка, то под нее видюшку я обновлю, но без фанатизма)) Мне 26.

Еще заметил такую вещь - то ли все так быстро меняется, то ли это просто маркетинг и реклама. Недавно довелось познакомиться с железкой на ОС Android. Так вот суть даже не в новомодной ОС, а в том, что телефоны напичканы кучей социальных сетей, типа twitter или facebook. Не считаю себя каким-то отставшим от времени - было время, сам чатился днями напролет (21-22), правда это был чат пиринговой программы и чаты со скоростным интернетом для меня были в новинку. Просто для себя я как-то разграничиваю популярные сервисы. Вот, например, аська и ее аналоги, аккаунты которых по сути можно объединить в одной проге-клиенте - это одно популярное средство смс-общения или чата. Скайп - как войп, видео общение. Это одно. И тут идет куча социальных сетей, от которых просто голова кругом. Когда люди успевают всеми ими пользоваться?) Или просто каждый выбирает свое?..А мне только кажется, что непременно нужно пользоваться несколькими. Нет, понятно, что всеми сразу не воспользуешься, но даже если выбрать для себя пару-тройку, то сколько же тогда на реальную жизнь останется?)) Или все это придумано по большей части для подростков, у которых забот меньше, чем у студентов и работающих людей. Черт его знает. Иногда даже возникает ощущение, что поколения меняются все быстрее в такт техническому прогрессу. Но думаю, это скорее, кажущееся явление, подобное тому, когда любитель сладостей заходит в новый магазин и у него глаза разбегаются, а спустя несколько недель, он находит пару-тройку своих любимых пироженных.

Jose Marti
Фото: 1
Ale_Norman писал(а):
И тут идет куча социальных сетей, от которых просто голова кругом.

Уже почти забросил их, много их стало, да и как то поднадоели, приелись что ли.
Ale_Norman писал(а):
а в том, что телефоны напичканы кучей

Они вообще превратились в хз во что :insane:
Раньше телефоны менял как перчатки, сейчас успокоился и всё чаще думаю о самой дешевой нокии, кнопочной, монохромной, с кучей аркадных простых игрушек, которой можно орехи колоть, пиво открывать, топить в луже и болтать неделями без подзарядки :oops:

Member
mishgane писал(а):
То есть ты хочешь сказать что ты постареешь только тогда, когда проголосуешь за Путина, которого будут выбирать на выборах в Украине?
Не надо передёргивать. Я писал про вашу страну. В нашей стране старики голосуют за Януковича.
nemo_72 писал(а):
Метко сказанно.
Спасибо. :beer:

Member
Фото: 0
Clay Allison
Ну вот! Я смотрю только новости и погоду иногда. То ли ОНА подкрадывается (старость), то ли просто на работе заездили :( . (Мне 32) Правда, железок новых в комп еще хочется :-), но вот всякие телефоны уже не возбуждают интереса.

Member
Ale_Norman писал(а):
а в том, что телефоны напичканы кучей социальных сетей, типа twitter или facebook.

ну дык их же продвигают вот они и в телефонах наметились, там же рядом должен быть контакт и прочая, для меня соцсети это помойка куда заходить особого смысла нет, предпочитаю общение с определенной группой знакомых мне людей так что icq skype jabber ну и почта, кстати если уж так брать то можно оверы тоже назвать некой соцсетью но куда как более полезной :-)
да есть еще те кто люит там музыку послушать и фильмы посмотреть музыку я в сжатых форматах не люблю а кино мне уже никакое не нравиться, а если захочеться лучше кину на медиаплеер и посмотрю на телике а не на компе.T.L. однако :-) ну ты меня знаешь ;)
Fidel_kastro писал(а):
Про подругу я образно написал - что ты так зацикливаешься?

и правда как это я забыл что ноутом сплю и лежу :tooth:
Fidel_kastro писал(а):
Да не по человечески живешь.Нормальные человеческие радости тебе чужды -вместо них псевдочеловеческие

псевдочловеческие? хммм каждому свое ) просто не люблю стереотипы
Fidel_kastro писал(а):
И потом даже если я с подругой упаду на диван -это не значит,что я любитель танцулек,кабаков -это жизненый,абсолютно нормальный момент

уйду в крайность но я считаю что нормально иметь одну женщину в жизни судя по вашему надо больше ну на все свое имхо.
чтот длинно получилось ну может ветка живей станет хоть :-)

Заблокирован
Заблокирован
Overclock 031 писал(а):
уйду в крайность но я считаю что нормально иметь одну женщину в жизни судя по вашему надо больше ну на все свое имхо.
чтот длинно получилось ну может ветка живей станет хоть :-)

Обычно (к сожалению) ,чтобы найти одну женщину -я так понимаю жену в вашем понимании,нужно многих перепробовать (я не пошло -в плане совместной жизни например). А вообще в жизни среднестатистического мужчины порядка 10 женщин бывает (все что ниже -отклонение,так что имейте ввиду).
Если бы таких поисков небыло -то чего стоили все эти романы,переживания.Телевизионщики обанкротились,а большинство авторов любовного романа были бы не востребоваными.
Кстати иметь одну женщину -неправильно и пошло звучит :lol: - жить с одной женщиной (так культурней).

Member
Fidel_kastro писал(а):
все что ниже -отклонение,так что имейте ввиду

без комментариев
Fidel_kastro писал(а):
нужно многих перепробовать

познай чего ты хочешь для начала
Fidel_kastro писал(а):
чего стоили все эти романы,переживания

дом 2 отакует :tooth:

Member
Фото: 6
Почитал коменты :D
Ей богу дом пристарелых ...
Мне 37 и интереса к жизни не утратил - после рабочего дня люблю пострелять в мульте в АВП 2010
сижу в 20ке лидеров в рейтинге и стареть не собираюсь.
Да ,комп стал вызывать меньше эмоций ,но только потому как появилась новая игрушка
в подписи видно - сезон и не один надеюсь проведу как никогда позитивно (чего и всем желаю) :-)

Member
SLAVYAN1, Денди даже я ещё помню ;)
Но мне уже больше всего запомнилась Сонька первая. До сих пор помню, как у друга лет в 7 играли. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Overclock 031 писал(а):
познай чего ты хочешь для начала

:lol: У меня сын в школу ходит! Так что уже познал.

Member
Fidel_kastro писал(а):
У меня сын в школу ходит! Так что уже познал.

тогда о чем разговор? :D

Member
Правильно выше сказано, взрослеешь... Мне 24 игры не интересны. Но разгоном увлекаюсь...

Заблокирован
Заблокирован
Overclock 031 писал(а):
тогда о чем разговор? :D

Просто всему свое время. Если молодой -не женатый ,то гуляй,отдыхай -а то потом некогда будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа