Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Ненавижу древние компы. Хотя у самого под столом стоит P-MMX с 32 метрами оперативки... Ну, на столе стоит см. профиль. Нужно брать золотую середину. И не ТОР, и не Г. Не, ТОР можно, если денег навалом. А зачем их тратить, если из middle-end можно сделать hi-end? А из... Как его... Даже слова не знаю... Короче, из плохой ты ниче путевого и так не сделаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
mishgane писал(а):
Тем кто тнт2 до гф4 умудрится разогнать надо давать звание "оверклокер года"
Больше! Сразу присваивать звание "Главный компьютерный колдун в мире" Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду А по теме (кстати, тема-то какая древняя): есть деньги (особенно если сам их заработал, а не мама с папой дали), есть желание - почему бы не купить. Я именно по такому принципу взял свой последний конфиг, хотя в игрушки совсем не играю.
Недавно увлекся графикой, пока растр, планирую и вектор, так что двухядерник вполне мне помогает, жаль только оперативы у меня совсем мало (хотел брать гиг оперативы и 7600, а купил 512 метров оперативы и 7900) Впрочем в ближайший месяц доведу объем до полутора-двух гигов (а то Фотошоп CS2 на 512 метрах )
Хм... грамотная оптимизация винды + 2-х гиговый СВОП раздел в начале диска на быстром Sata винте и нет проблем
Cлушай, а ведь своп в начале SATA это мысль! Надо будет другу покупать, а то он себе ещё ГБ памяти хочет купить, а я его пытаюсь отговорить, и так весь ГБ не рационально используется играми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28