Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Москва
Всех поздравляем, вы подверглись злостному!!! злоумышленному !!!! воздействию Overclockers.ru - вам прислали cooky И никогда не нажимайте CTRL+D , а то будет А-ТА-ТА
Но прикольнее всего, что до студентов смысл сказанного дошёл только на 30 секунде прослушивания "ЛЕКЦИИ"
Добыть препода и насажать ему того вакуума, что у HATRED VORTEX в гранулах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: [RF]
Убойная вещь, давно кстати у меня на винте лежит, всем друганам показываю, ухохатываются!
Но я и не таких высказываний на лекциях по информатике наслушался. К примеру, у нас баба-препод называет клавишу BackSpace забой к чему бы
Случай даже однажды был такой: купил проц и в универ с ним поехал, ну думаю дай на парту положу, она пройдет мимо ну и подумает что я там мега хацкер и в подобном роде, а она вместо этого, проходя мимо моей парты, говорит: "О, а что это за штучка такая?" Я в ауте... и пытаются нас чему-то обучить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Луга Лен. обл.
Есть еще видеоролик, как в древние времена, один другого учил работать с книгой. А тот все ни как понять не мог, раньше со свитками работал. Называется техподдержка. techsupport. (ну очень здорово)
Где в инете, не знаю. Есть на винте 4.45М. могу выложить, если скажете куда.
_________________ Если что-то не получается, прочти, наконец, инструкцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Я уже люблю этого препода! Записал mp3 в телефон - буду воспитывать кафедру информатики в духе времени. У нас профы тоже порой откалывают номера!
ЗЫ: Товарищ, будь бдителен! Троянские кони, спамы и куки следят за тобой и делают все, чтобы ты не смог сохранить и передать информацию.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
... штука стара но актуальна!
... так каждодневно угарал в институте обучаясь на архитектора - благо что у меня уже было не только образование но и опыт!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Гы, прям как наши преподы, такие же старые мразматики да еще и лезут кого то учить, гнать их всех поганой метлой. Ааа, обнаружил страшный вирус, закладки в моей опере. Бр..
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12