Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Masterovoj писал(а):
давайте. Он тебе лично нужен? Тебе приятны эти рожи повсюду?
Мне лично - нет, а государству Российская Федерация, вполне, а всё потому шта, не будет там российского присутствия, будет чьё-то другое(нужное подставим сами), и терактов не станет меньше, их будет больше, да и кстати, потери Кавказом не ограничатся.
Как бэ, такие сложные вещи не обсуждает под эмоции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
lelik1974 слушай, ну будут там Америкосы, мне лично чхать на это. Мы живем за чертой бедности. И мне лично вообще пофиг на какого дядю работать - на Пу, Ме или Сэма. Но я не хочу ходить по городу и бояться ножа в спину. Из-за какой то политики толерантости и мифической необходимости кавказа.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Печально... как вообще такое можно было допустить? Аэропорт же блин... И печально, что активизировались балбесы, наивно полагающие, что 9/11 сами американцы подстроили
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Masterovoj писал(а):
не тупи.
Это ты тупишь. Я вопрос специально так сформулировал, чтобы ты задался простым вопросом. А то один хочет границы внутри России перекрывать, другой хочет людей со сросшимися бровями в свиных шкурах хоронить. Единственные, кого на дух не переношу - это "антитолерастов". Вы, ребят, и есть причина этнических столкновений.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Masterovoj писал(а):
Мы живем за чертой бедности. И мне лично вообще пофиг на какого дядю работать - на Пу, Ме или Сэма. Но я не хочу ходить по городу и бояться ножа в спину. Из-за какой то политики толерантости и мифической необходимости кав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14