частенько трясутся, но это у всех так. Ухудшение зрения никак не может быть связаны с сердцем?
руки трясутся не только от проблем с сердцем, если у вас есть проблемы с осанкой кровь плохо приливает к мозгу из-за этого нехватка кислорода и трясущиеся руки.
shutter писал(а):
Только если к платным, но они не заинтересованы в выздоровлении пациента.
это от врача зависит, я если есть выбор иду к платному, я сравнивал платных и бесплатных, платные лечат дорого но быстро и надолго, а бесплатные будут тебя лечить фиг знает сколько хотя среди бесплатных врачей тоже есть хорошие люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
А я носил очки, хотел увидеть мир как все. Да мне понравилось, но тяжело, глаза быстро устают смотреть на мир через окно. Лучше так умру (т е проживу). Со своими +0.7. А может уже и больше.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Думаю, многие из вас сталкивались с такой проблемой - миопия (близорукость).
13 лет не отрываю взгляда от монитора, как была единица, так и осталась. не грешите на мониторы, грешите на здоровье. зрение если ухудшается, то оно и без монитора будет ухудшаться. с таким же успехом можно сказать: вчера изменил цветовую гамму виндоус, а сегодня насморк прошиб, подскажите, на какой цвет поменять, чтоб больничный дали. ну бред же. пара родственников делали лазерную коррекцию - помогло. это не рекомендация, это как факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
hemorage писал(а):
Clay Allison, вы наверно не слышали такое слов как "эволюция"?
Не надо хамства. Я уже один раз здесь спорил про травоядную природу человека. И победил. Мои аргументы убийственны. Если человек будет есть только мясо и ничего кроме мяса, то быстро умрёт в мучениях. Потому что он не хищник. И никогда им не был. Интересна моя позиция? Ищите на форуме мой спор про человека и его природу. Повторяться не хочу. Это скучно.
Clay Allison, позиция человека, начинающего свой пост со слов "бред. чистый бред", мне абсолютно не интересна. Не хотите хамства в свой адрес, не хамите другим. Слышали наставлении "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Еще при ВСД может наблюдаться нечеткость зрения и связано это не с компьютером, а с общим ослабленным состоянием организма и глазной патологией не является. Это я к тому, что у ТС низкое давление и учащенный пульс, что может являться симптомами ВСД.
Какая мерзкая аббривеатура ВСД. Такой диагноз могут только в России поставить... Тем врачам кому лень обследовать пациэнта. На западе уже давно нет такого диагноза, что такое вегето-сосудистая дистония? Это симптом организма на что то. Это не есть диагноз. Только в России пиходишь к врачу "у меня голова болит", в ответ "а у тебя ВСД, все нормально". На следующий месяц приходишь к врачу "у меня живот болит", в ответ "а у тебя ВСД, все нормально". Через полгода помер, врач приходит на похороны чешет голову и говорит "не знал что можно умереть от ВСД"
fly or die, ну значит, что то не в порядке. Если голова кругом и слабость. Есть множество болезней например болезнь мюнхаузена, человек придумыват себе болезни, что бы обследоваться у врачей. Есть "зеркальный синдром", человек видит симптомы больного человека и невольно проэцирует их на себя и начинает ощущать эти симптомы и жаловаться на них. Как я понял вы говорите "Panic Disorder"(панические растройства). В России называют панические атаки, когда организм здоров, но ни с того ни с сего учащается пульс, слабость, головокружение, бледность, страх смерти. То есть у нас такого человека признают здоровым и поставят клеймо ВСД. А под постоянным стресом у человека через 10 лет вылезет реальная болячка. А на западе с этими болезнями лечат и лечить надо голову, у нас же пнимают, что обследование будет дороже, пусть лучше само через 10-15 лет вылезет, а уж инфаркт миокарда и ишемический инсульт(которые в 75-90% случаев смертельны) наши недоврачи диагностировать горазды.
Если проблема есть ее надо лечить и пусть это будет проблема в психике, но ее надо диагностировать и лечить. А если у человека ишемия(сужение сосудов) например аорты и он не придумывает себе эту слабость. То человек в скором времени без лечения умрет. А врачи ставят клеймо ВСД и им безразницы, что будет дальше. ВСД это не диагноз не ведитесь на это. Выясняйте, что с вами до конца. Это всеравно что по температуре ставить диагноз. - Доктор у меня 39.5 - А обычное ОРЗ пройдет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
hemorage писал(а):
ВСД это не диагноз не ведитесь на это. Выясняйте, что с вами до конца.
Да со мной все в порядке слава Богу))). А то, что не диагноз, это я знаю... Я говорю о том, что бывает так, что организм ослаблен по какой-либо причине (их бесконечно много и не обязательно это патология), но на самом деле абсолютно здоров. И именно такое состояние (которое чаще всего именуют ВСД) может повлечь ухудшение зрения. И лечить чаще всего ничего не нужно (достаточно максимально оздоровить свой образ жизни), а то тут операции предлагают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Isor писал(а):
Странно, мне всегда говорили, что люди всеядны
всеядны. только так не бывает. всеядные - это либо хищники, приспособившиеся потреблять растительные продукты (енот, медведь), либо травоядные, приспособившиеся потреблять животную пищу (свинья, шимпанзе, человек)
hemorage писал(а):
Изначально человек был плотояден, эволюция его привела к всеяности.
с точностью до наоборот, причем не эволюция, а необходимость приспособиться к резко изменившимся условиям совсем недавно. аргументов бесчисленное множество и ни одного обратного.
но ваша (человеческая ) глупость в виде привычек питания сводит на нет смысл этого спора. эволюции - 3 миллиарда лет, цивилизации - едва 30000. вареное мясо, вареная картошка - и то и другое - яд, на усвоение которого организм не рассчитан.
Flanker3000 писал(а):
Зачем мне тратить время на метод какого-то шарлотана? Причины близорукости он не лечит. На кой ляд мне нужна иллюзия улучшения?
спасение утопающих - дело рук сам знаешь кого. например затем, что ЛЕЧИТ. затем, что реально помогает. и затем, что не требует от тебя ничего в замен, кроме разве что 5 минут в день и позитивного настроя. чего ты хочешь увидеть? признания общественностью дееспособности технологии, которая позволяет достичь результата ВСЕМ, БЕСКОНТРОЛЬНО и БЕСПЛАТНО? ты же вменяемый человек, вроде??! о_0 то, что за это не убивают, как за тесла-генераторы, или холодный синтез - уже чудо.