Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
IgLowy А ты уверен что Алёна не является единственной (нашей) альтернативой этим "вешалкам"? И вообще кто тебе сказал что я
(мы?) должны выбирать руководствуясь теми критериями оценки, которые считаешь правильными ты? ..или кто-то ещё. Это мой голос и я отдаю его так как хочу. И не надо мне говорить что это неправильно. Неправильно было устраивать этот конкурс.
IgLowy
Цитата:
Понимаешь, если бы действительно люди, голосовавшие за Алёну, высказывали своё предпочтение её внешности, я бы не имел ничего против.
И узнав моё мнение по этому вопросу ты сразу размазал его по всем проголосовавшим? Конечно тебе виднее как, и почему именно так, голосовали остальные...наверно ты и протестуешь потому что ты всё доподлинно знаешь.
Вот в такие моменты и открываются непознаваемые тайны поведения русского человека))
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Hamoff
Цитата:
такие как ты смеются над шутками питрасяна
Над некоторыми смеюсь. В основном над старыми. И что из этого? Просто гораздо больше предпочитаю Жванецкого и Задорнова. Очень уважаю Райкина (Аркадия Исааковича). Ты его последний в жизни спектакль "Дерево жизни" слышал? Это уже была не юмористическая и, даже, не сатирическая вещь, а настоящая драма. В его монологах мороз по коже пробирал. Я такое искусство редко у кого встречал.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Украина, г. ...
Вы действительно хотите, что б Alena Писклова представляла Россию на "Мисс Вселенная"??? Если все так будет продолжатся, то она действительно поедет на конкурс.
Нехочется, ее обижать но с такими параметрами... (90/75/100)
При такой полноте, сисек у нее почти нет.
Многие говорят, что голосуют за нее "по-приколу". А ей это приято, как по-вашему?
Я проголусую за другую! А вообще-то, голосуйте за кого хотите, мне все-равно, я живу на Украине.
*Cofradia Intel*
Hamoff
Цитата:
Алёну в госдуму!!!! а иглови - её пресссексретарём!
За что ты меня так не любишь? пофигист
Цитата:
Это мой голос и я отдаю его так как хочу.
Твоё неотъемлемое право. И не собираюсь его оспаривать.
Цитата:
И узнав моё мнение по этому вопросу ты сразу размазал его по всем проголосовавшим? Конечно тебе виднее как, и почему именно так, голосовали остальные...наверно ты и протестуешь потому что ты всё доподлинно знаешь.
Я твоё мнение не размазывал. Я вчера попал на сайт Rambler. И, увидев рекламу конкурса, решил посмотреть что там делается. А потом почитал, что там пишут в форуме. Вот из прочитанного там и на паре других сайтов, в том числе из этого: http://www.livejournal.com/users/schreibikus/ и сформировалось моё мнение по поводу кто и почему голосует за Алёну. А сказанное тобой просто так хорошо совпало с написанным там, даже аргумент про Барби. Я ж тебе сказал, что если бы хоть один написал: "мужики, а мне Алёна нравится. Симпатичная девчонка.", то я бы с ним и спорить не стал. А что говорят голосовавшие:
Цитата:
Нас спросили - мы ответили. Какие претензии? Нас - большинство! Нам безразлично мнение интелектуалов-дедушек! Алена - наш выбор! Ура, товарищи!
Цитата:
Ударим Аленой по таким вот мамзелькам! Но пасаран!
Цитата:
Алена вперед! По технологии отбора - ясно, что на конкурс Алена не поедет. Ну и {бип} с ним. Зато - я думаю весь мир и так о ней узнает ))
Цитата:
Гоблин+Алена - - - знай наших, {бип} капиталисты!
Цитата:
Дело в том, что, как кто то правильно сказал, "Мы голосуем за альтернативу!"
Цитата:
Уважаемые ВЕШАЛКИ! Конкурс называется "Мисс Вселенная", а ведь это не только планета Земля. Даешь свободу участия! Свободу выбора и оценки! Красоту не залепишь грязью! Она все равно пробьется к свету! Так что кусайте ваши костлявые локти! АЛЕНА - МАРС с ТОБОЙ!!!!
Цитата:
А тут все произошло по приколу, могло бы и затихнуть, если бы народу не было так скучно. Слишком много людей висят в инете именно от скуки, а тут такое развлечение: противоставление себя общественному мнению, и при этом никто не узнает, что это ты был 4523-м голосовавшим за Алену. Я тоже за нее голосовал. Тоже по приколу. Чтобы знали ... (ну те, кто всерьез воспринимает все эти конкурсы), что люди могут в такие моменты объединяться. К тому же, два дня уже есть чем развлечься.
А кто серьёзно зашёл проголосовать, просто в шоке и непонятках от такого лидерства.
такая тут бредовая мысля возникла...алёнка конечно дело понятное, но постебаться над такого рода голосованиями можно не слабо, так сказать разогнать дерьмо до небес.
*Cofradia Intel*
Hamoff Ей там уже предложения делали про бесплатное похудание. Знаешь, если бы она похудела кг на дцать, вполне возможно была бы ничего. Но боюсь похудение её мало чего даст - надо ещё и пластику делать (лишнюю кожу убирать). И что тогда будет? Станет похожа на остальных.
Кстати, загляните на сайт http://stopbarbie.org.ru/. Там прямо сводки с мест боёв.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Цитата:
такая тут бредовая мысля возникла...алёнка конечно дело понятное, но постебаться над такого рода голосованиями можно не слабо, так сказать разогнать дерьмо до небес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22