Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
m0nty писал(а):
а ник в игре?
Ник такой же. Если память напрягешь, то может вспомнишь, что неделю назад, на пятничном марафоне, мы с тобой какое-то время в одном скваде катались (в теме сабжа кто-то скрин приводил, как толи ты кого-то, толи кто-то тебя танком давил, дык вот на этом скрине я в списке сосквадовцев присутствую).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
deepone писал(а):
софт без 3д-споттинга и килкама вполне себе нормальный
Почти полностью повторяющий режим ХАРД, соотв. настоящим софтом тут и не пахнет - я отыграл на сервере пять минут и ушел на другой - столько фана получил ...
и без прицела еще, тогда и софт можно оставить кстати на сервере была такая фигня здоровья было как на харде с присутствующими фигнюшками типа прицела и регенерации здоровья короче был софт с 60% здоровья(или сколько там харде)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Ninja KoTe писал(а):
постоянно с тяжелого пулемёта с другого конца карты валят
Ну в жизни прицел то имеется и с другого конца карты как раз тоже валят, так , что тут как бы вариант то получается совсем кособокий... Я понимаю , что от "пуза" стрелять в жизни прицела нет, но про стационарные пулемёты совсем наоборот...
deepone писал(а):
Это уже не софт , но и не хард, в самый раз режимчик и Отцов харда заставит вспомнить хард и софтовиков будет почаще прижимать к земле... Самый мой любимый режим, жаль , что серевров с этим режим стало очень мало (у меня доступных)...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Tormozz писал(а):
мде, победа вообщето была безоговорочна...йа обвиняю тебя в предвзятости
ну во-первых 17-14 - это не безоговорочная победа. Надо учитывать мнение этих 14, да и отсутствие софта на оверских серверах тоже данность. А во-вторых, я же говорю, что ничего кроме общего блага меня не подталкивало к голосованию за софт. Я вообще уже жду любую другую игру с интересным мультиплеером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10