Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
У нас тож есть древний трабл:
ноутбук Toshiba T1000SE, проц i8086, винчестер отсутствует, вместо него какая-то флешка на 4Мб, 2Мб ОЗУ, работает с дискеты.
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Как вам такое.... типа сервер....
2*486SX (точно не помню)
8 МБ оперативы сим
1 МБ видео Sis
24 МБ HDD Весом прим. 5 кг
Модем Ferrari 9600
2*fan 24 см
БП 200 W
Корпус FullTower
Называется Olivetti сделан в Италии, по маркеровке в 1987 году
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Sharky8
Цитата:
2*486SX (точно не помню) Называется Olivetti сделан в Италии, по маркеровке в 1987 году
Гон какой то... первые четверки появились в 89 году, если мне не изменяет память, причем SX появился еще позднее (году в 90-91) - это типа как щас целерон был, тока с пониженной частотой, бюджетный вариант.
Так что твой мегакомп судя по всему апгрейдили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
у меня есть интеловская мать. Видео карта 3DFX VOODOO и проц первый пень MMX, память от хуникс 8мб, и винчестер на 1гиг звуковая карта стерио CREATIVE ViBRA 16c
Добавлено спустя 19 минут, 46 секунд но в нет не залезу на нем потому что раземы не подходит от моего мониторчика 30дюймовый плазменный
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
AMD 386SX25 так вроде называется (не помню уже индексы 386-х), 2мб оперативы, фдд 5.25, видео не помню, но ВГА или СВГА даже. Комп в гараже валяется, работает с дискеты нормально, а вот винты IDE почему-то не работают (наверно слишком новые для него) - пробовал подключать Maxtor 80Gb UDMA100 и Seagate 13Gb UDMA66.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
народ вы че ваще одурели чели ,если уж на то пошло то у меня дома до сих пор счеты на косточках (еще деревянных)валяются и кажись калькулятор электроника-33м Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд а если так дальше все пойдет ,то фоткайте и фотогалерею антиквариата открывать будем!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Андрей А. писал(а):
2*486SX (точно не помню)Называется Olivetti сделан в Италии, по маркеровке в 1987 году
Гон какой то... первые четверки появились в 89 году, если мне не изменяет память, причем SX появился еще позднее (году в 90-91) - это типа как щас целерон был, тока с пониженной частотой, бюджетный вариант.Так что твой мегакомп судя по всему апгрейдили
Нет. Отсутствовал математический сопроцессор интегрированный в основное ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
vo1 писал(а):
Года 3-4 (не брешу!) назад юзал такое:
проц 286-й (80286)1MB оперы (реально можно использовать 640 кб)32MB хардВидео EGA с 256 KB памяти.
Ого, тачка-мечта
У меня дома лежит
286-й, 1 мб оперативы, 20 мб винт, 3,5 флоппи, 5,25 флоппи, видяха - геркулес монохромный, монитор тоже монохромный - показывает АЖ три цвета - черный (!), желтый и ярко-желтый. Кстати, хоть и старый, но может работать. Вот это делали компы!
MaDXpert писал(а):
3.11 не идет на 286 сам проверял:) можт 3.1?
Кстати, устанавливал и 3.1 и 3.11 - обе шли нормально. только вот зачем - не понятно
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Рязань
Имеется абсолютно работоспособный исовый модем Rockwell на 2400, 1989 года выпуска. Только реле народные умельцы заменили на РЭС-15. Лет пять назад играл посредством его в Starcraft (вот это был онанизм с наждачной шкуркой) и читал почту.
Имею полностью рабочий используемый сервер с выходом в интернет, использующийся и для работы. Конфигурация меняется максимум выглядит примерно так.
K6-2+450Mhz(разогнан на 550) две 100Mbit сетевухи, ADSL модем
HDD 2x80 Gb, память 512Mb
2 видеокарты AGP Riva TNT2 Ultra и PCI S3Trio64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8