Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Как говорится "накипело". Что можно сделать в правовом плане (куда звонить\писать, адреса\телефоны, кого вызывать) чтоб убрали эти корыта с тротуара? Вообще никакой совести нет - ладно когда еще на пол тротуара. Но когда на весь тротуар... И прыгай потом через снежное месиво на улицу, чтоб обойти эти корыта. И так раза 3-4. #77#77
Обращение в Префектуру района и в окружное ГИБДД с требованием установить ограждения, препятствующие заезду автомобилей на тротуар (нашел предложение на форуме гибдд)
Участковый
Вызвать наряд ДПС, который должен составить протокол и по почте отправить штраф
...
тема вполне конкретно обозначена, либо делаем реальные предложения, либо идём в другую тему, устраивать балаган не надо. Anvin
Слышь, олень, какого чёрта я до сих пор не вижу ответа ?! У меня глупый подход ? Тогда какой у тебя, говно ? Просто не читать что пишут, а лишь бы очередной пост заработать ?
Death_Arrow писал(а):
Вы владельцу морду наберитесь храбрости расчирикать гвоздем..
Спасибо за этот пост
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Последний раз редактировалось Anvin 04.02.2011 6:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Death_Arrow а потому что сборище ссыкла и быдла такое и советует, а вот в лицо сказать или попросить вежливо для начала, они бояться, а может тупо говорить не умеют??А только троллить тут и призывать к противоправным действиям?? Да и чего от школоты ещё ждать..пока их не осудят за эту испорченную машину им ничего ты не докажешь...ты чернь а они Д"артаньяны...
Gabe Logan Согласен, но не полностью.Основная часть машин пусть и новых-всякие там ланосы,акценты,нэксии стоят по 12-15 тысяч, гараж для владельцев таких машин дикость покупать за такую сумму, стоянка за 100-150$ в месяц да, гараж как тут предлагют за двадцатку, конечно нет.
Ромчик25 писал(а):
гаражи по 350тыщ
Всю жисть об таком мечтал 2Х5, как место на кладбище
Последний раз редактировалось SATANA666 04.02.2011 2:19, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
SATANA666 Дык проблема в том, что правительство не строит стоянки в городе. Откуда их взять то? А все что есть сейчас, УЖЕ разобрано, а машин с каждым днем все больше. С каждым...
Ромчик25 Ещё бы ты меня судил ! Кто ты для этого такой ?! Ты только терпение моё испытываешь, а не просишь без хамства общаться. Изначально в причинах постов нужно разобраться, а не быть в каждой бочке затычкой
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
переименуйте тему в ругальню!!! обычно такие пешеходоненавистники на хач12/приорах и тп в хлам тонир со сраным ксеноном и заниженные.... потом они покупают фокус как правило тоже тонировка и хачксен и такое же поганое отношение к пешеходам. вот они и на тротуарах... нет культуры у нас. и не будет покуда АМР пидорасы так себя ведут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Ромчик25 писал(а):
Цитата: Откуда: Чечня Закан-Юрт Да чё мелочиться, взрывать сразу... вы ж народ горячий...
Ты национальную рознь здесь не разжигай, друг! Во-первых, если человек с Чеченской республики это не значит априори, что он чеченец, там и русские живут, кстати... Во-вторых, даже если и чеченец, то он автоматически становится террористом? Извини, конечно, но из-за подобных высказываний потом и происходят события, которые вспыхнули в середине декабря 2010 года. Все мы граждане одной страны, и нельзя тыкать носом в национальность. Это некультурно, раз. Это наказуемо, два...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Gabe Logan писал(а):
а машин с каждым днем все больше. С каждым...
запретить продажу непрописанным. на одну семью - одна машина. не пускать в центр машины, в которых меньше 2х включительно человек. тут вообще много чего можно сделать, тока все ответственным пофиг.
я жил на резинотехнике в ярославле, пару раз бывало так, что из подъезда не выйдешь - кругом лужа, а в проходе тачка. а у меня ребенок. сначала я пинал машину. ждал, перекуривая. если владелец в течении 5-10 минут не возникал - спускал шину. обычно после этого ближе 10 метров к подъезду уже никто не ставил. а если владелец все же объявлялся - почти никто не отказывался перегнать машину.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Death_Arrow, набить морду человеку, который паркуется как свинья, эффекта будет немного. Это всеравно, что отсталого ребенка бить и надеется, что он станет таким как все. А вот материальные потери заставят задуматься даже закоренелых имбицилов. Если я свою машину буду парковать на тратуаре или так, что она будет мешать другим, почему бы и нет? Почему бы ей не процарапать бок? Только я так никогда не сделаю.
Ромчик25, не надо заливать тут! Пробок до Подольска в 5 утра нет. В самом подольске могут быть, но я стараюсь объезжать его. То что иногда бывает затруднено движение это нормально, но это не как в Москве поток движеться со скоростью 3-10 км в час. Там все адекватно и вы пытаетесь нас обмануть. Затруднено движение бывает, но пробок я тамне видел никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
master-proа призывать портить чужое имущество это нормально, да и я ни кого терористом не называл, просто горячие люди в том регионе живут,чуть что сразу за оружие...
Ромчик25 Тебя я вообще не понимаю, да и не только тебя, а таких как ты. Ведь не с тобой говорили, не тебе противоречили, не с тобой спорили. Какого Путина ты влез ? Чего хотел добиться ? Правды ? Справедливости ? Истины ? Или, как я и подумал, просто так, тебе не понравилось и ты решил высказать своё "веское" ФИ ?
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 12