Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 274 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Как говорится "накипело". Что можно сделать в правовом плане (куда звонить\писать, адреса\телефоны, кого вызывать) чтоб убрали эти корыта с тротуара? Вообще никакой совести нет - ладно когда еще на пол тротуара. Но когда на весь тротуар... И прыгай потом через снежное месиво на улицу, чтоб обойти эти корыта. И так раза 3-4.
#77 #77

Итак предложенные (законные) варианты из темы:
  • Онлайн жалоба в ГИБДД ГУВД по г.Москве
  • Обращение в Префектуру района и в окружное ГИБДД с требованием установить ограждения, препятствующие заезду автомобилей на тротуар (нашел предложение на форуме гибдд)
  • Участковый
  • Вызвать наряд ДПС, который должен составить протокол и по почте отправить штраф
  • ...

тема вполне конкретно обозначена, либо делаем реальные предложения, либо идём в другую тему, устраивать балаган не надо. Anvin

Последний раз редактировалось L-I-O-N 04.02.2011 10:25, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Stan p. писал(а):
глупый у вас подход,

Слышь, олень, какого чёрта я до сих пор не вижу ответа ?!
У меня глупый подход ? Тогда какой у тебя, говно ? Просто не читать что пишут, а лишь бы очередной пост заработать ?

Death_Arrow писал(а):
Вы владельцу морду наберитесь храбрости расчирикать гвоздем..

Спасибо за этот пост

Последний раз редактировалось Anvin 04.02.2011 6:36, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 месяц

Member
Death_Arrow а потому что сборище ссыкла и быдла такое и советует, а вот в лицо сказать или попросить вежливо для начала, они бояться, а может тупо говорить не умеют??А только троллить тут и призывать к противоправным действиям?? Да и чего от школоты ещё ждать..пока их не осудят за эту испорченную машину им ничего ты не докажешь...ты чернь а они Д"артаньяны... :tooth:

Member
Пешеходы схлеснулись с автомобилистами... я думал эти временя противостояния остались в 90-х, когда возможность купить автомобиль появилась у каждого.

Member
black72rus прочти правила, во флейме счётчик не работает..и постарайся не хамить?Ок?

Member
Ромчик25 Ни тебе меня судить. И постарайся не указывать?Ок?

Member
Gabe Logan
Согласен, но не полностью.Основная часть машин пусть и новых-всякие там ланосы,акценты,нэксии стоят по 12-15 тысяч, гараж для владельцев таких машин дикость покупать за такую сумму, стоянка за 100-150$ в месяц да, гараж как тут предлагют за двадцатку, конечно нет.
Ромчик25 писал(а):
гаражи по 350тыщ

Всю жисть об таком мечтал 2Х5, как место на кладбище :tooth:

Последний раз редактировалось SATANA666 04.02.2011 2:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
black72rus а я тебя судил?? Просто попросил по человечески общаться нормально без хамства...

Licence to Kill
SATANA666
Дык проблема в том, что правительство не строит стоянки в городе. Откуда их взять то? А все что есть сейчас, УЖЕ разобрано, а машин с каждым днем все больше. С каждым...

Member
Ромчик25 Ещё бы ты меня судил ! Кто ты для этого такой ?!
Ты только терпение моё испытываешь, а не просишь без хамства общаться. Изначально в причинах постов нужно разобраться, а не быть в каждой бочке затычкой

Member
Gabe Logan у нас к примеру есть места, но вот по 4-5тыщ люди ни готовы платить в месяц, "а зачем, уменя же КАСКО-брошу во дворе"

Добавлено спустя 33 секунды:
black72rus ну вот опять хамишь...гляди ка какой терпеливый... :tooth:

Последний раз редактировалось Ромчик25 04.02.2011 2:17, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
black72rus
Ромчик прав, не хами. Потому что по сути, твое "обзывание" человека тем самым, тянет на ЖК уже...
Цитата:
Изначально в причинах постов нужно разобраться

Какой бы причина ни была, но хамством на хамство (предположим, что оно было) отвечают только глупые люди.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ромчик25 писал(а):
но вот по 4-5тыщ люди ни готовы платить в месяц, "а зачем, уменя же КАСКО-брошу во дворе"

Блин, дайте мне такое (((( У меня даже близко таким не пахнет...150 баксов в месяц + каско и спи спокойно..с кем хочешь..=)

Member
Gabe Logan Гэйб, хамство было, я не отрицаю. И свой ЖК я получу, но за дело.

Member
переименуйте тему в ругальню!!! обычно такие пешеходоненавистники на хач12/приорах и тп в хлам тонир со сраным ксеноном и заниженные.... потом они покупают фокус как правило тоже тонировка и хачксен и такое же поганое отношение к пешеходам. вот они и на тротуарах... нет культуры у нас. и не будет покуда АМР пидорасы так себя ведут.

Advanced member
Ромчик25 писал(а):
Цитата:
Да чё мелочиться, взрывать сразу... вы ж народ горячий...

Ты национальную рознь здесь не разжигай, друг!
Во-первых, если человек с Чеченской республики это не значит априори, что он чеченец, там и русские живут, кстати...
Во-вторых, даже если и чеченец, то он автоматически становится террористом?
Извини, конечно, но из-за подобных высказываний потом и происходят события, которые вспыхнули в середине декабря 2010 года.
Все мы граждане одной страны, и нельзя тыкать носом в национальность. Это некультурно, раз. Это наказуемо, два...

Member
master-pro
Спасибо что заступился, я уже Москвич теперь. :oops:

Hit the road Jack
Gabe Logan писал(а):
а машин с каждым днем все больше. С каждым...
запретить продажу непрописанным. на одну семью - одна машина. не пускать в центр машины, в которых меньше 2х включительно человек. тут вообще много чего можно сделать, тока все ответственным пофиг.

я жил на резинотехнике в ярославле, пару раз бывало так, что из подъезда не выйдешь - кругом лужа, а в проходе тачка. а у меня ребенок. сначала я пинал машину. ждал, перекуривая. если владелец в течении 5-10 минут не возникал - спускал шину. обычно после этого ближе 10 метров к подъезду уже никто не ставил. а если владелец все же объявлялся - почти никто не отказывался перегнать машину.

Member
Death_Arrow, набить морду человеку, который паркуется как свинья, эффекта будет немного. Это всеравно, что отсталого ребенка бить и надеется, что он станет таким как все.
А вот материальные потери заставят задуматься даже закоренелых имбицилов.
Если я свою машину буду парковать на тратуаре или так, что она будет мешать другим, почему бы и нет? Почему бы ей не процарапать бок? Только я так никогда не сделаю.

Ромчик25, не надо заливать тут! Пробок до Подольска в 5 утра нет. В самом подольске могут быть, но я стараюсь объезжать его. То что иногда бывает затруднено движение это нормально, но это не как в Москве поток движеться со скоростью 3-10 км в час. Там все адекватно и вы пытаетесь нас обмануть. Затруднено движение бывает, но пробок я тамне видел никогда.

Licence to Kill
black72rus
Ну и надо оно?) Хотя, я сам иногда люблю сказануть, хоть и знаю, что "отгребу", зато на душе становится легче как-то :tooth:

master-pro писал(а):
Это наказуемо, два...

А жаль... :lol: шутко=)

mikvol21
А прич ем тут именно эти особи? ОНи вообще никого не уважают, кроме себя. но при чем тут они?

Member
master-proа призывать портить чужое имущество это нормально, да и я ни кого терористом не называл, просто горячие люди в том регионе живут,чуть что сразу за оружие...

Member
Ромчик25 Тебя я вообще не понимаю, да и не только тебя, а таких как ты. Ведь не с тобой говорили, не тебе противоречили, не с тобой спорили. Какого Путина ты влез ? Чего хотел добиться ? Правды ? Справедливости ? Истины ? Или, как я и подумал, просто так, тебе не понравилось и ты решил высказать своё "веское" ФИ ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 274 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа