Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
а вы посмотрие рекламу интел по телеку, между прочим у них там пентиум в разных корпусах, но на одной мат плате, с огромным радиатором на свере(так, на всякий случай, чтоб не сгрело) и а на проце только наклейка, без куллера, а еще эликтричество там "бегает" электроны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Alega У вас в Сургуте все такие??? Купят себе атлонов штук 20 и зовут друзей по очереди чтобы показать как они горят и взрываются ??? И так, наверное, каждый вечер... Я летом поеду к сестре в гости обязательно к тебе заскочу посмотреть как ты снимешь радиатор со своего пня!!! И главное чтобы его температура была около 30 градусов цельсия, как в ролике Томаса Хардвара, а у моего атлона обязательно должна быть около 300 градусов, потому что так сказал дядя Том! ЗЫ. А вообще чтобы так особенно не ламерить нужно немного знать о процессе производства камней и о том отчего и как они греются. Почти любого покупателя легко переубедить при покупке взять Атлон вместо пня, главное что он должен увидеть денежную разницу и понять, что ему хотят продать дешево и сердито, а не просто содрать бабки. ЗЫ... Да и вообще мне ПРОСТО людей ЖАЛКО которые покупают Селероны (на базе процессора Pentium 4 (ГЫГЫГЫ)... Мне для собственного удовлетворения и будущей уверенности проще им Атлон продать...ну а ясли не хотят, то Пень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
AlegaНе понял, зачем мне деньги, я же ДОЛГОЖДАННЫЙ гость RusXPВообще не понял в чём прикол твоего МЕГАФОНА, сорри n_forcerЭто самый LOL который я услыхал за весь день! Alega
Цитата:
Дак тут речь о Целеронах вообще не идёт.
Зайди в компутерную контору и спроси систему подешевле на базе Пентиума 4 и тебе предложат Селерон!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Про рекламу(мы ведь о ней здесь говорим? ) : после просмотра 2-ух или сколько их там роликов про массаж тёлкам бобрами(или сусликами - х.з.) я понял - более идиотской херни никогда не видел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 209