Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
KuziakaP писал(а):
Я ложусь за полночь и в 2, и в 3
офигеть. У меня на работе сотрудница работает, так играет в ВОВ или типа того до 3 ночи, потом на работе сидит и не работает, тк в полусоннном состоянии находтся. нафиг такая жизнь и такие истязания?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Родители никогда не жаловались, а бабушки и дедушки всё равно по ночам бессоницей страдают либо спят в любое время суток. У вас проблемы с ориентацией во времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
KuziakaP Ясно точно одно - вы не служили в армии. Это такое место, где есть РЕЖИМ. Поживите по режиму, потом скажете всё про перевод часов. Знаете, что такое режим? Это когда ешь и срешь по часам. А потом ВНЕЗАПНО время сдвигается. Вот смех-то.
И вы за 12 лет от этого отвыкнуть не смогли? Зомби? Атрофия мозга? Меня туда как раз по здоровью не взяли. Слава богу я гражданин маленькой прибалтийской страны, они тут добрые.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Death_Arrow писал(а):
Masterovoj писал(а):
От светлоты на улице действия не зависят.
Ну, если на улице светло, то включать свет не имеет смысла. Вот экономия . Бред, конечно, этот перевод стрелок. Ничего он не дает. Разве что действительно, уходим на работу "раньше" и всё в квартире выключаем. А летом столько лампочек жечь смысла не имеет.
Вы видать на заводах никогда не работали (речь была о них). Там, в большинстве цехов и помещений - свет горит ВСЕГДА!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: Strimm и гости: 35