Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
Систему отбора можно даже не пересматривать, нужно лишь следить за тем, чтобы она работала, а не так как сейчас "сват, брат" и т.д. Я лично знал сотрудников которые психологический тест завалили (т.е. были не профпригодны), но тем не менее они работали и издевались над людьми (имею ввиду гражданских)...
Member
bi6a Я их проходил в свое время и не один раз
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
bi6a писал(а):
ты можешь быть психически нормальным и уравновешенным,и не пройдешь этот тест
если честно его довольно сложно пройти с плохими показателями и он достаточно правдив и если у человека по результатам теста не средние, а именно отрицательные показатели, то однозначно в МВД ему не место, однако таких полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
DENisG83,тогда знаешь, какой это бред..пока с психологом не разберешь суть вопросов,можешь и не сдать тест.да тест это так,основное это проф беседа с психологом.он то и делает заключение.
Member
bi6a Да так-то оно так, там тест из более чем 400-т вопросов состоит и по сути, чтобы не завалиться на нем нужно просто строго следовать определенной линии, чтобы на разным образом сформулированные одинаковые вопросы не получились разные ответы. О как загнул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
DENisG83,там много вопросов о ситуациях,в которых ты не был..сможешь ли ты убить человека?откуда ты знаешь,сможешь или нет?ситуация,причины,мотивы? или из внутреннего теста-боитесь ли вы воды?какой воды,откуда? так же и про огонь..
Добавлено спустя 39 секунд:
DENisG83 писал(а):
там тест из более чем 400-т вопросов
точнее из 600 с копейками. сейчас может быть что то поменялось..давно это у меня было.
эти тесты больше на правда-ложь..дальше все равно психолог с тобой беседу проводит.
Member
В общем, я против той милиции которая существует и закон о полиции ничего в ней фактически не поменяет Человек автоматически портится, когда попадает в систему.
Добавлено спустя 46 секунд:
ANARKY писал(а):
Ага, лиц кавказской национальности по большей части
Незнаю, у нас таких пару человек было и то смирные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
DENisG83 писал(а):
Незнаю, у нас таких пару человек было и то смирные...
Во-первых, это на Алтае (если я правильно понимаю), туда чернь неохотно едет. А во-вторых, их количество было когда-то сильно меньше, чем сейчас. Знакомый в академии МВД учился в 2004 году, ак говорит, что все опера чурки
Member
Ах да, чуть не забыл, они бы лучше уменьшили роль статистики в деятельности ОВД. А то с советских времен гонятся за показателями, а на людей плевать, он - не он - НАДО. В том же США показатели раскрываемости согласно статистических данных ниже, чем у нас, однако преступность ниже. Вообще на тему статистики можно долго рассуждать, даже наука есть отдельная - Криминология
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ANARKY Я не на Алтае учился, да и малеха пораньше твоего знакомого (ничего, что на ты). Так вот у нас их было пару человек, зато были курсанты из Молдавии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Были «Менты» а теперь будут «Полицаи» последние мне кажется, более оскорбительно. Создает ассоциации с «господином полицаем» времен немецкой оккупации. Ведь еще живо поколение тех для кого «полицай» это ругательство. Интересно будут тебя «демократизаторами» лупить за обращение «Господин полицай»?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
DENisG83 писал(а):
Я не на Алтае учился, да и малеха пораньше твоего знакомого (ничего, что на ты). Так вот у нас их было пару человек, зато были курсанты из Молдавии.
Ну, Молдавия - это не совсем кавказцы, они все-таки к цыганам ближе . В принципе, из молдован среди знакомых (хоть и мало их) неадекватным никого не назову. Неадекваты - это даги, чеченцы, ингуши и осетины. Это вообще финиш .
Сейчас читаю Оруелла романы "1984-й". Антиутопия. Причем параллели с нашим государством отлично проводятся