llyamka я не указываю как Вам потратить деньги. если ГОТОВЫ купить лицензию, ПОКУПАЙТЕ. но на уровне ОС разницы не будет. разница будет только в двух аспектах: моральном и юридическом. остальное, в основном, бесполезный треп в ветке. имха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sergy21q писал(а):
Кроме юмора услышал фразу - Возможна нестабильная работа системы.
Позвольте, расскажу свою историю на эту тему. Почти 3 года назад решил к новому системнику заодно прикупить правильную винду - виста 64б. Перед установкой, поставил сначала XP, протестировал железо - все замечательно. Ставлю диск висты в привод, пытаюсь с него загрузиться - бсод. Оказывается, ранние версии 64 битной висты не работают в системах с объемом памяти более 3гб! Ну ладно, вынимаю одну планку, ставлю систему. Поставилась, ставлю дрова: логично, в первую очередь на мать. Поставил с диска ASUS дрова на чипсет 680i - бсод, ошибка драйвера. Комп загружается и через секунд 20, когда все дрова подгрузятся - бсод. Пришлось играть в игру "кто быстрее": система выкинет бсод или я запущу восстановление. После отката, ставлю сначала все обновления, сервис пак и т.д. Только после этого стало возможно работать. Повторяю, именно ВОЗМОЖНО, потому-что бсоды никуда не делись, просто случались уже не так часто. Где-то еще через месяц после N-дцатого обновления винды, бсоды наконец пропали.
После этого мне кто-то будет говорить про "возможную нестабильность работы" на пиратках?? Ни с одной пираткой, дажее самой кривой сборуой ничего подобного никогда не было! Кто не верит, этот лицензионный DVD с ранней вистой у меня до сих пор лежит.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Цитата:
запрещено: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Vista покупать - это вообще смертный грех. Надо было сперва триальную поюзать, а потом уже покупать. Я Висту снес после 2 недел пользования триала, и благополучно ждал Семерку сидя на XP.
каждый имеет право на мнение. но топикстартеру виднее.
Sergy21q писал(а):
Vista покупать - это вообще смертный грех.
хм... юзаю по сей день начиная с 2-го месяца после релиза. и слова "смертный грех", имхо, не в тему. канеш, была сыровата, но с СП1 все нормализовалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
ЛЮДИ ВЫ СТРАННЫЕ !! Зачем покупать то чо дарят !
Реально пишешь в форуме барахолка как я делал ... Лди подарите лицензию Винды.!! и вам присылают от 2 до 12 как мне диской всякой лицензии от 98 до Винды 7 максимальной просто китайской лицензии просто сменил язык и русская ))))) Ваще Какой Баран придумал покупать *!*!* Мне вон подарили на днях
E8400 + Thermaltake TMG i1 P5Q Kingston HyperX KHX6400D2LLK2/4G и корпус ))
и Ps 3 подарили 40 гб )) бу Просто надо дружить с большим количеством людей и Жизнь Станет ДЕШЕВЛЕ в разы ))
HELLdiego Из-за всякого рода алкоголей и прочих крякнутых вещей проблем нет?
хоть и не мне адресовано, но отвечу: софт аля "всякого рода алкоголей и прочих..." лицензионность у винды не проверяют. обычно проблема может быть из-за всяких сборок от "Васи Пупкина".
llyamka писал(а):
vpe Мое "..не рассказывайте куда тратить..." совершенно не к вам адресовано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13