Текстуры на медиум, вода на ультро хай, и всё остальное на хай. Бывают ингда тормоза, а так терпимо.
??????????????????
Я на своей конфиге все в медиум ставлю в разрешении 1024х768, чтоб нормальный фпс был (для меня меньше 40-50 фпс мучение, а не игра). Исходя из этого я не пойму, что же для тебя терпимые тормоза - 2-3 фпс чтоли???
Видел извращенцев-мазохистов, которые играют на гф2 мх400, гф4 мх440 и подобном гэ. Что сказать... ЖУТЬ. Вместо стен в зданиях какаято грязно-зелено-коричневая размытая пакость с четкими переходами между текстурами в перспективе(с трилинейной обработкой текстур у них начинаются жуткие тормоза). Вода вообще тушите свет сливайте воду и тд. Ахтунг полный короче, напоминает квейк1. Но фпс вполне терпимый
Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд: P.S. а как можно играть в эту игру с 256 Мб оперативки??? Я специально взял погонять гиг на время(покупать сейчас дорого).
В FarDry есче не играл, говоря в версии не от Буки галимый перевод, подожду лучше официальной! У меня тако вопрос сколько по вашему будет фпс, к примеру на срелних настройках при 1024x768! Вот моя конфа:
Athlon 2000+@2100+ (1800 mhz)
Inno3d FX 5600 128 mb 64-bit (370/500)
512 sdr
Shuttle KT 266A
WD 80 gb (7200)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
[rus] Dobrii den! Narod, a eto normalno, chto na moei konfe na maks nastroikah 15-30 fps? I eshe, ja skachal ispanskuju versiju, zadanija ponjat nevozmozno. Kak ee peredelat v eng?[/rus]
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Мой друг запускал на GF 2 Mx400 64mb.
Шло, кстати быстрее чем на GF FX5700 128mb! Просто дело в том,что GF 2 Mx400 не поддерживает шейдеров(А в игре их просто дохрена!)
Следовательно и идет быстрее.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Run[TX] у тебя конфа в норме и лагает из-за оперетивки, поставь гиг и все ОК будет, свапиться перестанет.
у меня средний ФПС 35 максимальный 65, бывает и до 25 подает
_________________ And bear your soul to the rays of a mortal sun
And give your lips to the kiss of the scorpion
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У моего кореша на GF4200 в помещениях бодрее чем на улице и такая же тема у другого знакомого у него GF5900 , вот нв моём радеоне в помещениях ФПС падает и до 20, когда народу много, антиресно почему так происходит?
_________________ And bear your soul to the rays of a mortal sun
And give your lips to the kiss of the scorpion
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Конечно вери хай настройки это круто но "маемо те що маемо" у меня Цел1700@1900 и рад 9600 на 370@460 мозгов 512МВ определяет на медиум ставил вери хай да конечно не фонтан в лесу на этих мостиках фпс падает до 10. Сейчас играю на медиум но кое-что поставил хай и дрова на макс качество. Ниже 20 бывает ну очень редко в помещениях до 50.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
разрешение 800х600 настргойки все на высоко, кроме вода и окружающая среда - они на очень высоко. Играть конечно можно фпс от 15 до 30(на природе), но иногда начинает свопить - памяти мало, как видео, так и оперативной. Если текстуры и количество частиц поставить на среднее, то игра идет полностью без тормозов, но эффект не тот. вот и приходится мучаться [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 887