Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообще, кошки это даже получше разгона, ну... иногда. Шибко я их люблю, котеек.. Да, у меня их 2. Одна, как это ни забавно- Муся, а точнее Муська. Это не в честь Мусяки, ибо кошка появилась ранее, ну не чем Мусяка(скорее всего), а чем я о ней прознал. Когда была маленькой и видела меня голым-смотрела с каким-то нескрываемым любопытсвом на кой-чего. Сейчас не обращает внимания. Когда видела меня вместе с одной оччень е-ой(думаю, слово поняли) подружкой(оччень малой, кстати)-смотрела с каким-то укором нескрываемым.
Вторую кошку зовут Маша, а точнее Маша-дура, думаю, что она искренне полагает, что ее именно так зовут. Дура она набитая, шарахается углами, через раскрытый компьютер в окно просто пролетает, т.к. при прикосновении к сабжу получает пинка, нахальна, лжива, воровата, труслива и глупа. Вот такая история. Когда видит меня голым боится, как обычно :D Она всегда это делает.
Мусю обожаю, Машу не очень-то жалую.
Мои котейки на пол не пакостят, хотя, как-то Муся повадилась хаживать в ванную, видать, решила что она тоже человек-а чем ванная не унитаз? Вода течет, а на унитаз ей неудобно. Ну, пришлось обьяснить пару раз..что кесарю кесарево, а Б-гу богово.
А вообще, кошачий язык, кстати, я неплохо понимаю. Ну, не все мявы, но большинство так точно.
P.S. А тред в таком случае нужно было бы обозвать - Что думает ваша кошка, когда видит голую Мусяку?

Все друзья до первого мусора..

Партнер

Member
У меня очень умная кошка: ходит куда надо, по команде говорит мяу, когда я в кресле смотрю телек то отрываю этикетку от пива и кидаю в коридор на паркет так она ее раз по 10 принесет в зубах в кресло - дескать кинь еще, умеет классно потягиваться когда берешь под передние лапы, часто охотится на курсор и садясь включает принтер. Но главная проблема в кошках для оверклокера - это шерсть забивающая куллер.

Member
Цитата:
он НЕ кастрирован!
Не в моих правилах так мучать бедных зверяток;)
они тож люди..гыгы..вот представь себя на его месте...
хотя лучче ненада;)

я долго сопротивлялся чтоб моего кота так мучали .... мужики вообще все против были ! Мама его в тихушку свозила =(( теперь "Он или ОНО" =)

Member
Цитата:
Есть фото кота?

есть)
asaaa
ээээ....жалькааа...
Overclocker-back
:)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Есть фото кота?

есть)

давай

Member
Цитата:
давай

http://images.people.overclockers.ru/3492.jpg

Advanced member
Мусяка Рульный кошак. Насколько я понял на коврике для мыши валяется (знает где ловить). :D

Заблокирован
Заблокирован
А где коврик такой купить ?

Заблокирован
Заблокирован
Rapsodi
Мля - а моего кота почти также лишили радостей жизни - я, говорит, его на прививку отнесу - так и остался Virgin мой котик - хотя при Операции он медсестру от души покромсал когтями и зубами(сиамский он у меня :) )

Member
Цитата:
лишили радостей жизни - я

садист =)))
Мусяка у меня тож котик рульный, цифровик в руках появится сфоткаю, 6кг как ни как, 2 года сего

Member
Глаза то какие грусные.... Насмотрелся видать чего-то :lol::lol::lol:
А это моя http://images.people.overclockers.ru/3501.jpg

Member
Цитата:
Глаза то какие грусные.... Насмотрелся видать чего-то

а может спал котик :)
P.S. а твой накурился, спер травку у бабули :)))

Member
Цитата:
А где коврик такой купить ?

места надо знать;)
Цитата:
Насмотрелся видать чего-то

гыгыгы...

Member
А у меня кошка Дашей кликается. Ее мой брат так назвал. Теперь очень сильно пожалел. У них девочка должна скоро родиться, они ей имя думают, Наталье (жене брата) как и ему, нравится имя Даша, но вот видя эту бегающую по нашему дому шерстяную стерву, Наталья почему-то сразу становится категорически против называния дитя Дашей.

Заблокирован
Заблокирован
Rapsodi
Блин, да не Я Его на эту "Прививку" носил!!! #77

Member
МусякаВау какой котеец! Я как раз таких люблю! Видел, правда, часть, но свиду он такой элегантный, очень похож на мою Муськину, тоже пушнявый и шнифты крупные, а зрачки, как под винтом(кто знает-тот понимает), совокупить бы их...только моя серая.. А котеек я хоть и всех люблю, но таких живых поболее. А таких мордастых, яйцастых, наглых и узкоглазых я менее жалую..
Насчет кастрировать-очень даже пользительное действо-они тоды спокойными становятся и гораздо более мучаются, ежели их, мудастых, в конурах кирпичных запирать. Так что это действие осуждению не подлежит. Да и проживать с ними неоскопленными тревога одна-то криком кричат, а то и углы обссыкать повадятся-да ссаки их(пардон, господа, но иным словом это обозвать-клавиатура не поддается) ни с чем приличным не спутать-аммиак вылитый. Ко мне один соседский мудастик повадился, так коли бы жрал только, я бы не серчал, а то ведь метит, зараза, да так, что газы не крикнешь- дыхалку спирает. Ну я сним и повоевал..Костей персиковых с полтонны заготовил, ремешок сермяжный под рукой, и жду, когда паскуда приблудит..а он, умный, сволота, только я за порог или на массу давить-тут как тут, а котейки мои с ним не воюют-кот как-никак, то, ежели кошка, то порвали бы, а к коту уважение имеют(не то, что некоторые самки), ну и я не пальцем сработан-вроде на массу давлю, свет погашен-ан нет-караулю спермеца! И только он прыснуть-я его сермягой, да по крупу на моих вискасах отъеденному, он пулей от неожиданности, а я вдогон-да костей персиковых..долго боролся...исчез, сдох, поди..Хоть и гад был, а жаль-котеец, как-никак. Да и умный был, куда многим ламерам, знал все расположения комнат да окон, открывал их заположенное..ну, на все воля Б-жья, как говорится..

Все друзья до первого мусора..

Member
Мусяка У меня такой же коврик есть только ATI Radeon 9800 XT :) За сколько кота скинешь?!

У меня собака есть.......и ей по одному месту голый я или нет....лишь бы жрать давали.....гавкать умеет....

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
У меня такой же коврик есть только ATI Radeon 9800 XT

где купил ?

Member
А своего кота отдал и купил собаку, интересно что думает собака? наверное: ах ты нудист чертов.

Member
А у меня попугай есть, не знаю, как нащет на меня голого смотреть, но когда я ему пожрать дать забываю на пару недель и воды, очень пристально на меня смотрит и все сильнее жрет пластиковую жордочку... А так у меня дву нем. овчарки, и коты на меня и одетого не успевают посмотреть... А вообще я животных лублу.... в жареном виде...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа