Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Она будет стоить немногим меньше 68xx ибо имеет такую же себестоимость ... На данный момент у 6850 оптимальное сочетание цены и качества , смысл брать 6790 нет , слишком сильно порезали ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
markz0R Рекомендованная цена явно завышена. Карта просто нереально урезана! Проще купить за 4900 себе 6850, разогнать ее и наслаждаться, чем покупать обрубок за 4200-4500 и обламываться (и не стоит забывать, что на остальные видеокарты цены продолжают падать)! Ну пусть даже цена ей будет максимальная 4000 руб., но никак не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Купил AMD SAPPHIRE HD 6790 1GB в ДНС http://tumen.dns-shop.ru/catalog/80/130642/ Разогнал ядро до 950Мгц в ССС Когда на улице было жарко t+28C видюха прогревалась до +77С. Сейчас в комнате +22С Корпус Zalman GS1000 Plus #77 У меня вопрос: Стоит ли разогнать память выше и на сколько? Я не стал этого делать потому-что чипы памяти в воздухе и на них нет радиаторов охлаждения, побоялся спалить их (может я ошибаюсь?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Люди, сегодня моей HD6790 исполнилось 6 месяцев. Думал пройдет год и почищу ее от пыли и заменю термопасту. Решил проверить ее сегодня.Результат: Радиатор сильно запылен,термопаста почти высохла, вентилятор запылен. Я ее разобрал,прочистил, термопаста была только белая и очень густая. Я ее нанес только на процессор на медную квадратную пластину радиатора не наносил. Как я не старался ставить радиатор на процессор, все равно, отпечатка термопасты на медной пластине не было! Так и закрутил. Температура вроде считается нормальной, 43С.
Вопрос: Если я нанес термопасту только на процессор, ничего страшного не случиться?
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, Patriot 4GB 1600, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v21H1. Подробно в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ppsbkwmcrs Паста скорее всего не высыхала а была такой изначально, у большинства вендоров штатный интерфейс такой. Если отпечатка не было, значит и контакта нет, это не приемлемо.
Прогони фурмарк пару минуты 2-3 , 43* быть никак не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40