Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Brother TORCZ ну как я и говорил - основные печки это 254 и 255. Все следующие - их прямы клоны с добавкой "маркетинга", как говорилось ранее - с возможностью приготовления теста для макарон.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Vetalar Золото не умеет согревать пищу и готовить вкусный хлеб.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Brother TORCZ Прилично, как и все электроприборы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Brother TORCZ писал(а):
Ну если она часов 5-6 будет не в себя жрать электричество ради одной 600гр буханки хлеба
Простой хлеб печется около 4 часов,из них 3+ часа это подьем теста и периодическое перемешивание,минимум энергии,а вот последние 50 минут идет выпечка,выходит на макс.мощности,надо смотреть сколько ватт кушает,в CD 255 около 500w
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
их якобы "сняли с производства", но вот каким-то чудесным образом они все в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Brother TORCZ писал(а):
И не слишком накладно так вот печь
Ну посчитай, на одну буханку уходит пусть 600 ватт,ведь печь не все время молотит на максе,а в конце,когда печет, 6 буханок в неделю,24 в месяц, 24х0.6 квт= 14.4 килловата,ну и умнож на свой тариф.У меня выходит при цене киловата около 30 копеек 4.42 гривны(наших) около 0.6 бакса. ,в месяц дополнительной оплаты.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Lorichic Спасибо!!!! У меня с подсчётами туговато..) Барбаросса Ну так одно дело, когда товар в свободной продаже в куче мест.. и совсем иной расклад,как у нас сейчас. Был в магазине - сахара в ноль,к примеру) В "сегодняшних" числах у большинства бюджетников ЗП.. вот они и пытаются превратить неликвидную "денежную" единицу в запас сахара или в хлебопечку )) Как ещё один вариант - вебмани wmz ..и на форекс развлекаться)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Brother TORCZ писал(а):
вебмани wmz ..и на форекс
Х-мм, может эти ваши зайчики в банк положить можно? На карту нормальную, визу/мастеркард? Такую, чтобы с пайпалом работала. Потом закупить ништяков с шиппингом почтой. Пусть и по завышенному курсу $.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Барбаросса
Цитата:
Х-мм, может эти ваши зайчики в банк положить можно? На карту нормальную, визу/мастеркард? Такую, чтобы с пайпалом работала. Потом закупить ништяков с шиппингом почтой. Пусть и по завышенному курсу $.
Так за эти наши зайчики с тем же успехом можно купить WMZ по вполне внятному курсу пока ещё.. а потом уже переводить в любую другую платёжную систему с минимальной потерей на комиссии. Опять же ништяков можно и дома накупить..соотв. по уже завышенному курсу + пока ещё всё не разобрали) У меня друган "крутился" на форексе ,говорит, тема довольно интересная. <KONAN>
Цитата:
Мультиварка-хлебопечка BINATONE BM 2170.
Прикольно! И у нас в наличии есть по 250$. Сейчас почитаю про неё
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Moderator
Brother TORCZ Всякие "мульти пульти супер мега" - как правило на деле оказывается пшиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22