Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Мде, думаю это означает только одно - прощай HDD.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
pptp-78.ec писал(а):
Black серия вроде бы очень даже ничего.
Я ужо запарился сдавать Scorpio Black 320GB в гарантию. Уже штуки 3 снёс, вот очередной снова начинает бэдами оростать на ровном месте - не бросал, не контовал.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
vk6666 писал(а):
переползаю на не очень любимые мною ВД...
А я вот Hitachi заказал переносной под фалопомойку, в ноутах стоят Hitachi, все живы - здоровы.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
pptp-78.ec писал(а):
А что так? Вроде бы ддохнут не чаще других.
да я бы рад так думать, но блэки меня не радуют. как тебе пик статистики филиала компании, имеющей всего 500 компов, когда вылетает за месяц три блэка? как тебе телега, когда блю не детектится на мамках, если в бивисе не выставлен HDD detect timeout меньше 5 секунд? в принципе ВД я уважаю, благо сейчас под рукой лежит рабочая консерва на 40 МЕГАБАЙТ, но все же они тоже начали лажать. и самс, как последний оплот надежности (массовые вылеты самса у меня начались с винчей 10 летней давности , черных, от 10 до 20 гектар, но это в 2011 году) превращается в УГ. З.Ы, на домашнем компе личном три хитачи, на компе жены ВД блю и хитача
Добавлено спустя 47 секунд: melentiyпорадовал сердце старого железячника, хоть не все сигад купил
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Rexcorхитачи на десктоп все же НЕ ХОЛОДНЫЕ, а для офис-помоек это критично... хотя кроме темпы у меня к ним нет претензий. З.З.Ы 0- вчера как раз ставил сервант IBM 3400 башню, так на нем были хитачки - моя удивился их тишине.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Нет, а почему никто не говорит, что качество Сигейтов может улучшиться? - я так понял, что инженеры из Самсунг тоже в Сигейт переходят? А если так, то Сигейт возможно сможет делать нормальные безглючные винты и тихие. С WD дел особо не имел, покупал только внешник 500 гиговый Team в декабре 2010го - там стоит WD, он при максимальной загрузке конечно жужит немного, а так не плохой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24