Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
MasterMotor писал(а):
Правильно ли я поступаю
ты сам в армии был?
а как быть, с мужской солидарностью,? ты знаешь, что у неё есть парень и он в армии и все равно лезишь, те баб не хватает что ли? Уйди в сторону пока дров не наломал, как себе так и другим.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MasterMotor писал(а):
InSite писал(а):
А смысл какой? Тебе не с кем "выпить пива" что-ли? По-моему женщины даже на вид не для дружбы.
Смысл... Приивыкнет ко мне, поймет, что теряет... Нет?
Не знаю как в целом, но мой личный опыт показывает, что что-то иное, а не дружеское отношение, является для женщины притягивающим фактором. Ведь в таких мчудаков влюбляются по уши! А уж какие обмены совершают, что диву даёшься! ИМХО, чем более проявляешь сексуальную заинтересованность к самке, тем успешнее. Понятно, что проявления всевозможны, но тут и поле для творчества. Но единственное требуется непременно - именно сексуальная заинтересованность, а не какая-либо иная, "дружеская".
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
MasterMotor писал(а):
InSite писал(а):
А смысл какой? Тебе не с кем "выпить пива" что-ли? По-моему женщины даже на вид не для дружбы.
Смысл... Приивыкнет ко мне, поймет, что теряет... Нет?
Нет. Весели ее подружок ты наш, пока дядя из армии не придет. Накажет тебя, положат тебя в больницу, а еще и девка эта вертявая тя в попу пошлет после этого, во веселуха лайв ис лайв (С) девки вообще любят ниочем потрепаться, "радио" для фона у тех у кого нет увлечений - это нормально. не знал что это кому-то еще не понятно. я бы не верил ни в одно их лживое слово. наше общество разбаловало их до жути и они многое могут себе позволить... но ты еще влюбись в нее, лошара, а мы поржем. хотя любить их (если трезво судить) не за что. удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
MasterMotor ничего личного,но я с 7Mike полностью согласен. Складывается такое ощущение что ты решил поиграть в этом любовном треугольнике. сам же в свем посту в самом начале писал что она тебе просто нравится.но нет слов о любви,раз так то значит чувств особых нет.Отсюда вывод. опять таки тебя надо наказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
ricasso1 писал(а):
Складывается такое ощущение что ты решил поиграть в этом любовном треугольнике. сам же в свем посту в самом начале писал что она тебе просто нравится.но нет слов о любви,раз так то значит чувств особых нет.Отсюда вывод. опять таки тебя надо наказать...
Откуда столько "моралистов"?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MasterMotor Поговорить с ней. Скажет, что любит его, отвалить. Скажет, хочет быть с тобой. Значит, сбежит от него к тебе или <Put any random name here> Возможные варианты развития: Поговоришь сейчас, парень в армии отделается письмом. Затянешь до его возвращения схватишь в нос + заставишь девушку помучаться. В любом случае тут от тебя мало что зависит, зависит от нее. Nuff said.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
InSite писал(а):
не только наобещала, но и чувствует, что должна ему, чем-то обязана.
Говорит, что отдала уже свою жизнь одному человеку. Хотя сама же и говорит, что нет уже той любви к нему. Ездила на Новый год к нему, сняли гдето там хату на выходные, приехала, сказала что хотела быстрее оттуда свалить... Не тот уже мл человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
ГВОЗДЬ По поводу, что скажет ему в письме или позвонит... Говорит не может так подло поступить. Типа пока он там, пусть думает, что все нормально. Приедет, я сама ему все объясню... Но эти слова были давно... Сейчас сами видите как все развивается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22