Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Злобный Йожык писал(а):
И дистанция действительно не соблюдалась, только водителем газели.

с каких это пор он не соблюдает дистаницию? везде, где видел - он ее соблюдал.
другое дело - что машины перестраиваются прямо перед носом у него и сразу резко тормозят... как тут можно отпустить машину вперед (типа соблюсти дистанцию)? вы подумайте и еще раз посмотрите видео, такие маневры называются "подрезанием" в народе... это водители других авто нарушают правила, совершая маневры не удостоверившись в их безопасности. и получают по заслугам, имея свой разбитый авто...

теперь по теме... ИМХО, водитель газели - прав. таких наглых водителей надо наказывать. да, есть пара роликов, в которых (как я считаю) у водителя просто азарт пошел и где ему стоило предотвратить аварию... но в общем - я на его стороне (в этом плане)...

далее - все же этим стоит заниматься, когда один за рулем и нет пассажиров... пускай авто будет его, не его, не суть... но главное - чтобы не было пассажиров... вроде как они доверили ему жизнь, сев в его авто, все же должен понимать, что не стоит такого делать...

Партнер

Member
caa писал(а):
против наверное только те, кто также ездит

Против все нормальные люди.

Member
у меня вот сложись впечатление, что 70% здесь присутвующих не ездят ЗА РУЛЕМ водила молодец что наказывает таких.....
НО палку перегибать не нада...
я тоже замял полбачины, главному налоговому инсперктору района где я живу :crazy:
у нее знак висит "уступи дорогу" у меня главная, но ей пофиг.... вот и получила в бачинут так прилично(80 шел), вот теперь у меня нет желания их таранить....
все кончилось судом и 30/70 в мою пользу

Member
hemorage
Stan p.

и другие "стрииткулкакеры" или общаемся в рамках правил конференции или же тема будет закрыта, а "активисты" отправлены в баньку.

P.S. Приятного общения :bye:

Member
ролл писал(а):
предлагаю обсудить :mad2:
http://rusdtp.ru/2603-uchitel-dlya-vodi ... grada.html

как считаете что нужно отрезать этому водителю такси ? этот дебил наверное не уймется пока кого ни будь на встречную полосу не вытолкнет.
он небось беременную женщину с коляской за переход в неположенном месте без зазрения совести собьет.

Он правильно всё делает, я бы на казённой машине с удовольствием бы таранил машины чайников

Цитата:
у меня вот сложись впечатление, что 70% здесь присутвующих не ездят ЗА РУЛЕМ водила молодец что наказывает таких.....
НО палку перегибать не нада...

Согласен, видимо никто просто не видел, сколько у нас чайников на дорогах. А как их ещё учить? Правильно - таранить, но в меру. Обычно достаточно пугнуть водителя.

Накупят ИНОмарок, а ездить на них на полную мощность не умеют. Тормозящие чайники.

Хотел бы я посмотреть в лицо тем, кто постоянно жмёт на тормоз на дороге (трасса) и не смотрит в зеркало заднего вида, перед тем как перестраиваться! А так же тем, кто не уступает дорогу и тем, кто не умеет разгоняться на своих иномарках по левой полосе.

Member
На самом деле налицо отсутствие культуры вождения на дороге с обеих сторон (и газелист и остальные участники видео - все дураки).
Это наш менталитет. И не говорите, что большинство тут высказывающихся и имеющих авто ездят как ангелы )).

Member
Фото: 2
Товарищ на газели просто красава. Едет он строго по правилам, не нарушает. Его чтоли вина, что народ не смотрит в правые зеркала? А дебилы, которые вылетают перед тобой и тормозят - таких каждый день вижу, причем народ иногда даже тормоз непользует - начинает тормозить двигателем - а это хочу сказать неслабая потеря скорости без всяких световых сигналов. Так что я его не осуждаю, а даже наоборот, газель машина крепкая, так что нечего стесняться.

Member
AZZOT писал(а):
у меня вот сложись впечатление, что 70% здесь присутвующих не ездят ЗА РУЛЕМ

+100,
там не было ни одной кретической ситуации, нормальная городская езда, если это "подрезы" то вы не видели, что значит "подрезать", ни разу не было ни одной ситуации где нельзя било избежать столкновения БЕЗ экстренного торможения, я сам какое то время ездил на газельке, только на грузовой, и грузы возил под завязку, нормально она останавливается.
На счет обгона справа - нефиг тащится в среднем ряду 40-50, в крайний правый и ни кто тебя трогать не будет.
Хе-Хемуль тут нет, он б быстро точки над и расставила.

п.с. У меня вообще такое чуство, что все это он проделывал не ради "РобинГудских" принципов, а "наспор", поэтому такие нелепые столкновения и так тщательно предоставленные доказательства

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
Вадим_Андреев писал(а):
У нас в любом случае отменили запрет на обгон справа.

так на многополосном движении и нет понятие "обгона" есть понятие "опережение", это я так для понятности написал, для тех кто за руль только виртуальный содятся.

Member
В правилах есть пункт, в котором говорится, что в случае опасности водитель должен предпринять действия для избежания столкновения вплоть до полной остановки. Все ситуации на видео не критичные, водитель Газели нигде даже не пытался тормозить! Т.е. он нарушил правила ПДД. Подрезал реально только водитель 12-шки и то газелист его видел и реально мешал ему перестроиться. А Ниссан и БМВ вообще не понятно зачем он их бил. Видимо из присутствующих здесь никто не ездил в мегаполисах типа Москвы и Питера, вот и умничают насчет подрезания, даже не подозревая что это такое.

Member
melentiy писал(а):
Видимо из присутствующих здесь никто не ездил в мегаполисах типа Москвы и Питера

да такое движение во всех боле менее крупных городах

Member
franc69 писал(а):
да такое движение во всех боле менее крупных городах

Счастливый Вы человек раз так думаете.
Кстати, при наличие хорошего адвоката, основываясь на кадрах этого перца, можно доказать в его действиях наличие злого умысла. И потребовать с него еще и возмещение морального ущерба, видимо, этому нехорошему человеку везло и не попался ему на пути умный водитель, который бы его засудил по полной.
И интересно как бы он себя вел в повороте если бы на месте машинки срезающей поворот (сам таких терпеть ненавижу) оказалась бы фура, он бы тоже под нее полез, забыв, что сзади сидят пассажиры?

Member
melentiy писал(а):
Счастливый Вы человек раз так думаете.

я в смысле интенсивное как в Москве и Питере, у нас в Красноярске только полос на дороге поменьше, а машин на одну полосу ни сколько не меньше чем в Москве и Питере, в Новосибирске такая же ситуация. по Питеру тоже ездил

Member
никто его там зло не подрезал кроме 12-ой лады...сам он какой то маньяк а не водила..нашли тоже доброго человека, зачистщика нерадивых водителей.
затормозить можно было везде, никаких экстренных ситуаций я там не видел, такое сплошь и рядом. другое дело что водила маньячина и тормозить не хочет

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа