Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
RZА у нас кто-то продает или есть прямо дилер, или?.. Их не так много. А я бы не связывался. Траблы с сервисом. машина редкая (относительно). Значит- все дорого будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Юноша мечтает. Авы к..... его мордой и в г.... Самое обидное, когда заработал на свою мечту - оно уже не нужно. А нужны памперсы и пилюльки от гемороя.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
H_Rush писал(а):
Цена самого навороченного ПК не идет ни в какое сравнение с ценой любого автомобиля, пускай даже таза, не говоря уж о тех, что тут на фотографиях показывают.
Типа "О чем не знаю - того не существует". Нормальная игровая машина готовая стоит 5к$ и выше. Тазы дороже?
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 22.05.2011 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
targitaj Я сомневаюсь что кто то захочет ездить на тазе, я лучше пешком похожу. Кстати раз тут мечтают о тачке, то я помечтаю о Honda Bros 400. Не так уж и долго осталось мечтать, меньше года осталось до момента когда куплю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
targitaj писал(а):
H_Rush писал(а):
Цена самого навороченного ПК не идет ни в какое сравнение с ценой любого автомобиля, пускай даже таза, не говоря уж о тех, что тут на фотографиях показывают.
Типа "О чем не знаю - того не существует". Нормальная игровая машина готовая стоит 5к$ и выше. Тазы дороже?
Значит за 1500-2000 зеленых, это не игровая машина? Кстати да, купить ТАЗ дороже чем хороший комп, я бы предпочел бы второе.
ну машины после кризиса подорожали, в среднем тазики на 100тыс р , а иномарки на 100-150 тыс. Помню самая простая версия Тойоты Короллы от 520 тыс начинались.... Хм посмотрел на сайте у них, обновили цены, что ли.. Простая версия с 100л.с движком 599 тыс. Раньше под 650 было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
не так давно читал на 3Дньюсе обзор игрового ПК за 425.000 рублей, собирают его Falcone или Dragon какойто, не суть важна если учесть что это только Сис.Блок и + цена монитора под 100 кило рублей + перефирия топовая + Nvidia 3d считайте сами цена уже перевалит за пол лимона и подбереться к 600!! тыс.
цена топового тазика в разы меньше таже к****та "приора" 450 стоит. а за 600 кило рублей можно взять нормальный авто....
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Из машин я бы от Skyline не отказался, только не новый, что нибудь из эпохи R32-R33 (проблема даже не в том что дорого, она вовсе не дорогая, а просто купить негде, да и алкаш я, просто реально бухой почти каждый день с утра до вечера, а смысл покупать тачку если она будет только пылиться под окном)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Покупая автомобиль, вы платите за комфорт, безопасность, управляемость, скорость и т.д. Верхний предел в данном случае почти не ограничен. А покупая системник выше определенной конфигурации вы уже платите низачто. Если это игровая платформа, то нет никакой разницы будет там стоять 2500к, 2600к или 990x. Память дешевая 4/6 Гб или дорогая "илитная" 8/12 Гб. Видяхи тоже, между 2x590 и 2x580 не такая большая разница, учитывая что и одной такой хватает везде. Можно конечно поставить 5 блюрей приводов, столько же ссд на 256Гб каждый и отделать корпус алмазами, но смысл?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
555tigra писал(а):
targitaj писал(а):
Значит за 1500-2000 зеленых, это не игровая машина? Кстати да, купить ТАЗ дороже чем хороший комп, я бы предпочел бы второе.
Не, не игровая. Игровой системник уложить в 2к можно, а вот весь компьютер - никак.
Потому что для начала хороший дисплей стоит в районе $2,500 (или LX9500, или 30" монитор) и выше, особенно если брать трио. Ну и играть без звука неинтересно. Звук, самый бюджетный (но звук, а не хрип) - MA BX2+BXFX+BXC+Onkyo, $1,800, две со стойками и соединением. А по хорошему вообще такой комплект.
Но даже если не увлекаться ими, нужны устройства ввода. G27 - $400, Warthog - $600, педали $200, TrackIR - $200, SteelSeries мышь и клавиатура - $200, а если хочется чего покрасивее, Cyborg RAT7 и G15, $400. Нужны ещё всякие мелочи вроде вспомогательных кейпадов, дополнительных панелей, ковриков, креплений, гарнитура (для речи), много чего. Одной периферией набирается $2,000.
Да и системник за 2к выходит какой-то очень "костлявый", камень, плата, память, видео, диск. Играть в одну игрушку можно, жить не очень. Жить нужно больше SSD-места и больше винтов, корпус (Antec P193), звуковую карту, привод, охлаждение и аксессуары. На полноценный, с нуля системник, а не апгрейд, три нормально, две очень мало. В принципе для завершения комплекта нужно хорошее кресло, хороший стол и иное для размещения всего этого хозяйства, но это считать мы не будем, иначе психологический порог перескочим.
В итоге хорошая игровая станция в сборе получается никак не меньше $2,500+$2,000+$2,000+$3,000=$9,500. И это не увлекаясь, то есть снаружи даже не сразу видно будет, что десять тысяч вложено, и ещё не полностью. Так, чтобы система сразу выделялась, с тремя мониторами или проектором, будет дороже.