Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Проверял сам лично 42-дюймовый 3605. Светился, поржали. Сначала думал его купить, уж оч ценник привлекательный, но после таких фокусов с лампочками решил не приобретать. Даже если это не вредно - это никем не доказано на 100 процентов, а значит буду постоянно об этом думать. Себе дороже эти думы.
PS: Он при работе еще и писк издает неприятный. Смотришь на него и понимаешь что барахло. Я его не то что за 650, наверное бы и за 350$ не купил бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Crusheres Вот здравая мысль. Негодуют и смеются тут только те, кто светящийся телик уже купил. Даже если эта хрень добавляет хоть 1% к повседневному риску для здоровья то ну его нахрен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
Crusheres
Да нет 3605 это вообще фуфел. Его покупать не надо. А вот 5405 - это настоящий Фил с процом Пиксель Плюс. Кто знает что это, тот поймет. 3605 и рядом не стоял. И хватит гнать на него, "светящийся телик"... У тебя и такого нет. Купи лыжу и радуйся.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
готов поверить защитникам замечательного телевизора после опытов защитник испытывает телевизор на себе точнее, под собой в течение года кладет включенный ТВ себе под кровать в районе самой мужской части организма и так спит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
основная составляющая поля - электрическая (высокое переменное напряжение на электродах ламп), и мне что-то подсказывает, что она гораздо безопаснее магнитной
А мне что-то подсказывает, что как раз наоборот... Магнитное-то поле действует исключительно на металлические объекты, а вот электрическое - на все... Но вообще-то не думаю, что телевизор опасен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
Crusheres
Извини, про лыжу не тебе писал. А вообще, чтоб отошли все сомненья надо просто посмотреть как этот тв показывает. Жил бы кто-то в Киеве, пригласил бы домой к себе в гости, показал как кажет мой тв, но у меня 7685. Только не надо говорить, что у меня 7 серии. 5 серия филипсов имеет шасси от седьмой серии. То есть ips матрица, процессор у них идентичные и 5405 показывает как более дорогие фили. Я думаю тут на сайте большинство людей знает что такое ипс матрица и проц двухъядерный. Так вот в этом Филе все это есть. Конечно есть у него и минусы. Это звук не ахти, нога не поворотная, меню сначала очень трудное. Но картинка перекрывает эти минусы. И вообще эту тему надо закрывать, все равно половина будет думать так, вторая по другому. Все равно этому тв осталось выпускаться еще пару недель, если он еще выпускается конечно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
z()()m
Цитата:
Только не надо говорить, что у меня 7 серии. 5 серия филипсов имеет шасси от седьмой серии. То есть ips матрица, процессор у них идентичные и 5405 показывает как более дорогие фили.
Это не так, матрица там другая, и показывает он хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Kyle Reeze Железобетонного перекрытия хватит с лихвой. Это электромагнитное излучение имеет ооочень маленький радиус действия. Про телефоны тут уже говорилось.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2010 Откуда: Москва
Kyle Reeze писал(а):
ACKetos, да как не светится, если даже в горячей линии с этим согласились? )))) Просто они говорят, что это мол не страшно и все такое (ну я уже писал выше) Только вот лампочка возле микроволновки светится если ее внутрь положить, а у телевизора снаружи...
Да я тебе говорю что сам позавчера и вчера проверял,если бы светилась я бы так и написал,тут нечего скрывать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Kyle Reeze
Цитата:
да как не светится, если даже в горячей линии с этим согласились? ))))
Karats писал(а):
у кого то горит лампочка, у кого то нет, у кого то горит и у lg. Плохо ли это? Несомненно, но это скорее касается конкретных экземпляров, а не всей серии.
Karats писал(а): у кого то горит лампочка, у кого то нет, у кого то горит и у lg. Плохо ли это? Несомненно, но это скорее касается конкретных экземпляров, а не всей серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Напряжение высокой частоты присутствует во всех (без исключения) телевизорах.Просто в некоторых оно экранировано,в некоторых нет.Толщина корпуса у одних меньше - удругих больше. Когда телевизоры с ЭЛТ кинескопом - поливали всю семью жёстким излучением,никто не волновался.В нашем случае имеет место излучение локального характера,которое уходит на нет при отдалении в 30см.Нафлудили 6 страниц. Естественный радиоактивный фон земли - намного опаснее,но никто, по этому поводу не бьёт тревогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27