Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
REALpredatoR писал(а):
Эксклюзивная это как? провода по особому вставить или видюху в слот
И это тоже. Ничего смешного. Терпеть не могу системники, из которых сопли во все стороны торчат, стоит только крышку снять Быдлосборщики. 10% от стоимости железа - это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
targitaj писал(а):
Терпеть не могу системники, из которых сопли во все стороны торчат, стоит только крышку снять
Солидарен ! Сам любитель поковыряться в новом железе. Причём, чтобы всё было очень аккуратно! На работе несколько системников пересобрал, устранял последствия быдлосборки... А по существу обсуждаемого вопроса- взялся бы качественно собрать примерно за 3-4 к. руб. Примерно так ценю половину своего дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Типа вы месяц 170 000 тысяч рублей зарабатываете ? 500 рублей это максимум за час простой и несложной работы. Средняя зарплата по России 120 рублей в час.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Вы москали совсем зажрались
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
markz0R писал(а):
час простой и несложной работы
Так, один "мастер" уже засветился. И почему у меня уходит на сборку не менее 3 часов...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
markz0R писал(а):
Средняя зарплата по России 120 рублей в час.
Как работают, так и получают. Таких работников в нормальной компании выгнали бы в первый же день. За первый же балоболёж по мабиле с падружкай или перекур. Пинком под зад. Работать учитесь.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Как ни проедешь "ремонтируемый" мост - так все "работники" сидят рядком курят.
Member
markz0R писал(а):
Иди 5к отдавай за сборку компа
Железная логика. Мне, мастеру, идти отдавать деньги за то, в чем я мастер. У кого-то здесь что-то явно не так со способностями к логическим умозаключениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
более 500 руб это и не стоит, и для человека простая, привычная сборка это не более часа времени, если конечно человек реально профессионал своего дела и не нужно тут нагонять про душу, человек либо нормально собирает и тестирует, и к нему обращаются потому что 1. дешевле, 2. быстрее чем отвезти в сервис и ждать пока там соберут в попыхах, 3. потому что ежели чего можно позвонить и он так сказать проконсультирует так как все машинки клиентов собирал сам, а не как в сервисе один комп собрал петя и ушёл на перекур, а второй комп собирал вася и у кого консультироваться хз, либо он кому то собрал уг и к нему не кто не обращается.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Васисуалий я просто адекватный, живу в провинции и за воздух здесь не платят, зп у народа 10к в лучшем случае, по пробуй найди идиота который выложит половину своей зарплаты за час работы мастера, та и работа по существу не сложная, не сложнее сборки детского конструктора, а они иной раз по сложнее чем сборка компа
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: и прокладку в кране сам поменять могу, платить ещё алкашне всякой
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
дико плюсую дуксу, в нашем городишке с зп 7-10к врятли кто позволит себе мастера за 5к откуда такие цены вон час работы мастера от местной интернет компании монополиста всего 100р и неважно что делает обжимку меняет или комп собирает да и причем тут жадность? разводят вас в москве как лохов а вы еще и оправдываете их
В Москве и зарплаты раз в 10 больше, так что вызов мастера поменять куллер за 5т это вполне адекватно, я уж молчу про мастеров виндовс ставить..которым каждый клик оплатить надо. А вообще комп собрать не так уж и трудно, посиди часок почитай мануалы..да и соберешь. А если каждый раз кого то просить..то и миллиона не хватит. Сам купил, сам собрал, сам разогнал.. от компа радости больше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
dax8201 писал(а):
более 500 руб это и не стоит, и для человека простая, привычная сборка это не более часа времени, если конечно человек реально профессионал своего дела и не нужно тут нагонять про душу, человек либо нормально собирает и тестирует...
хотел бы я посмотреть, как "реально профессионал" умудряется за час собрать машину, поставить ось, дрова. прогнать стресс тесты и бенчи. только прогрев linx'ом занимает 20-30 минут.
и не надо мне говорить что у "реально профессионала" все всегда работает с первого раза, дело даже не в качестве сборки а в большом количестве брака комплектухи.
dax8201 писал(а):
я просто адекватный, живу в провинции и за воздух здесь не платят, зп у народа 10к в лучшем случае, по пробуй найди идиота который выложит половину своей зарплаты за час работы мастера
а народ при зп 10к не покупает компы по 30. Я уже писал что для сборки норма 10% от стоимости комплектухи, поэтому сборка бюджетного компа и стоит 500-700р, за все те же 3 часа работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Ray писал(а):
dax8201 писал(а):
более 500 руб это и не стоит, и для человека простая, привычная сборка это не более часа времени, если конечно человек реально профессионал своего дела и не нужно тут нагонять про душу, человек либо нормально собирает и тестирует...
хотел бы я посмотреть, как "реально профессионал" умудряется за час собрать машину, поставить ось, дрова. прогнать стресс тесты и бенчи. только прогрев linx'ом занимает 20-30 минут.
и не надо мне говорить что у "реально профессионала" все всегда работает с первого раза, дело даже не в качестве сборки а в большом количестве брака комплектухи.
Я уже писал что для сборки норма 10% от стоимости комплектухи, поэтому сборка бюджетного компа и стоит 500-700р, за все те же 3 часа работы
"реально профессионалы" это те кто работают в больших фирмах (газпром например) где от 10 тысяч машин, или в ЦОДах и дата-центрах сервера 100-тнями собирают и кластеры....а не ездят по вызовам собирать одиночные компьютеры....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14