Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Автор живой?

Партнер

Member
Что с автором и сборщиком? :lol:

Member
Фото: 6
REALpredatoR писал(а):
Эксклюзивная это как? провода по особому вставить или видюху в слот

И это тоже. Ничего смешного. Терпеть не могу системники, из которых сопли во все стороны торчат, стоит только крышку снять :facepalm: Быдлосборщики. 10% от стоимости железа - это нормально.

Member
Фото: 10
targitaj писал(а):
Терпеть не могу системники, из которых сопли во все стороны торчат, стоит только крышку снять

Солидарен :beer: ! Сам любитель поковыряться в новом железе. Причём, чтобы всё было очень аккуратно! На работе несколько системников пересобрал, устранял последствия быдлосборки... :bandhead: А по существу обсуждаемого вопроса- взялся бы качественно собрать примерно за 3-4 к. руб. Примерно так ценю половину своего дня.

Member
Фото: 4
Типа вы месяц 170 000 тысяч рублей зарабатываете ? :sarcastic_hand:
500 рублей это максимум за час простой и несложной работы. Средняя зарплата по России 120 рублей в час.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Вы москали совсем зажрались :gun:

Member
markz0R писал(а):
час простой и несложной работы

Так, один "мастер" уже засветился. И почему у меня уходит на сборку не менее 3 часов...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
markz0R писал(а):
Средняя зарплата по России 120 рублей в час.

Как работают, так и получают. Таких работников в нормальной компании выгнали бы в первый же день. За первый же балоболёж по мабиле с падружкай или перекур. Пинком под зад. Работать учитесь.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Как ни проедешь "ремонтируемый" мост - так все "работники" сидят рядком курят.

Advanced member
targitaj
Наверное обмываешь каждую открываемую железку :D .

Member
targitaj компы собирать научитесь...

Member
markz0R писал(а):
компы собирать научитесь...

Сказал мне, мастеру, какой-то тяп-ляп. Хаха три раза. Идите навоз грузите...

Member
Иди 5к отдавай за сборку компа

Member
markz0R писал(а):
Иди 5к отдавай за сборку компа

Железная логика. Мне, мастеру, идти отдавать деньги за то, в чем я мастер. У кого-то здесь что-то явно не так со способностями к логическим умозаключениям.

Member
более 500 руб это и не стоит, и для человека простая, привычная сборка это не более часа времени, если конечно человек реально профессионал своего дела и не нужно тут нагонять про душу, человек либо нормально собирает и тестирует, и к нему обращаются потому что 1. дешевле, 2. быстрее чем отвезти в сервис и ждать пока там соберут в попыхах, 3. потому что ежели чего можно позвонить и он так сказать проконсультирует так как все машинки клиентов собирал сам, а не как в сервисе один комп собрал петя и ушёл на перекур, а второй комп собирал вася и у кого консультироваться хз, либо он кому то собрал уг и к нему не кто не обращается.

Member
dax8201
Жадный вы :haha: , вызовите лучше сантехника прокладку в кране сменить или кран шаровый махнуть, может тогда расценки у вас и поднимутся ;) .

Member
Васисуалий
я просто адекватный, живу в провинции и за воздух здесь не платят, зп у народа 10к в лучшем случае, по пробуй найди идиота который выложит половину своей зарплаты за час работы мастера, та и работа по существу не сложная, не сложнее сборки детского конструктора, а они иной раз по сложнее чем сборка компа :D

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
и прокладку в кране сам поменять могу, платить ещё алкашне всякой :haha:

Member
дико плюсую дуксу, в нашем городишке с зп 7-10к врятли кто позволит себе мастера за 5к
откуда такие цены :lol:
вон час работы мастера от местной интернет компании монополиста всего 100р и неважно что делает обжимку меняет или комп собирает
да и причем тут жадность?
разводят вас в москве как лохов а вы еще и оправдываете их :haha:

Member
В Москве и зарплаты раз в 10 больше, так что вызов мастера поменять куллер за 5т это вполне адекватно, я уж молчу про мастеров виндовс ставить..которым каждый клик оплатить надо.
А вообще комп собрать не так уж и трудно, посиди часок почитай мануалы..да и соберешь. А если каждый раз кого то просить..то и миллиона не хватит.
Сам купил, сам собрал, сам разогнал.. от компа радости больше будет :D

Member
dax8201 писал(а):
более 500 руб это и не стоит, и для человека простая, привычная сборка это не более часа времени, если конечно человек реально профессионал своего дела и не нужно тут нагонять про душу, человек либо нормально собирает и тестирует...

хотел бы я посмотреть, как "реально профессионал" умудряется за час собрать машину, поставить ось, дрова. прогнать стресс тесты и бенчи. только прогрев linx'ом занимает 20-30 минут.

и не надо мне говорить что у "реально профессионала" все всегда работает с первого раза, дело даже не в качестве сборки а в большом количестве брака комплектухи.

dax8201 писал(а):
я просто адекватный, живу в провинции и за воздух здесь не платят, зп у народа 10к в лучшем случае, по пробуй найди идиота который выложит половину своей зарплаты за час работы мастера

а народ при зп 10к не покупает компы по 30.
Я уже писал что для сборки норма 10% от стоимости комплектухи, поэтому сборка бюджетного компа и стоит 500-700р, за все те же 3 часа работы

Member
Фото: 0
Ray писал(а):
dax8201 писал(а):
более 500 руб это и не стоит, и для человека простая, привычная сборка это не более часа времени, если конечно человек реально профессионал своего дела и не нужно тут нагонять про душу, человек либо нормально собирает и тестирует...

хотел бы я посмотреть, как "реально профессионал" умудряется за час собрать машину, поставить ось, дрова. прогнать стресс тесты и бенчи. только прогрев linx'ом занимает 20-30 минут.

и не надо мне говорить что у "реально профессионала" все всегда работает с первого раза, дело даже не в качестве сборки а в большом количестве брака комплектухи.

Я уже писал что для сборки норма 10% от стоимости комплектухи, поэтому сборка бюджетного компа и стоит 500-700р, за все те же 3 часа работы

"реально профессионалы" это те кто работают в больших фирмах (газпром например) где от 10 тысяч машин, или в ЦОДах и дата-центрах сервера 100-тнями собирают и кластеры....а не ездят по вызовам собирать одиночные компьютеры....

Advanced member
Ray
Какие стресс-тесты? Какие бенчи? Что за бред? Может еще и остаться на недельку другую погамать на новом железе?

Member
Фото: 0
cure72 писал(а):
Ray
Какие стресс-тесты? Какие бенчи? Что за бред? Может еще и остаться на недельку другую погамать на новом железе?

Видимо он думает что он "реально профессионал" :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа