Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Coldrex2005 писал(а):
Не говори ерунды.
Ну преувеличил парень. Но часть законов действительно не работает, потому что часть людей их попросту не знает. А на лоха не надо нож. Зато мы щас будем всех учить религии в школах. Класс!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Iron Savior писал(а):
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=16&t=31387&start=40 Четвёртое сообщение сверху.
"Это Спарта!" - шестое сообщение сверху порвало в истерический смех
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Во-вторых: повторяю, выбрасываем свой паспорт, а уже потом кричим, что в этой стране и этом государстве мы абсолютно никому ничего не должны.
- я им должен за то, что они придумали паспорт, бумажную волокиту и гордое название "гражданин"? Airt_Reg тебе 9 лет? И материшься, пока мама не видит, а то ремня даст Таких глупых рассуждений от взрослого человека я представить не могу
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Airt_Reg писал(а):
Вот как скажешь, для чего они их покупают и для чего они нужны, так сразу и в голове прояснится.
что бы работать. пахать пахать и ещё раз пахать
Airt_Reg писал(а):
Поясни, в чем разница между родиной и страной, в которой ты родился и живешь. Я чет не улавливаю тайного смысла.
Родина - это там, где я родился. Родина - это моя деревня, где я вырос. поля, луга, озёра и т.д. страна (что есть Роисся с её законами + медведопут + шайка) - это одна большая пирамида, где наживаются на других людях. не так ли? за первое - я пойду хоть в пело, за втрое - я пальца мне пошевелю.
государство..... в садик я ходил за деньги, в школе платили. институт заочный - плачу. в данный момент - всё, что дало мне государство - это Паспорт. больше ничего. а паспорт купить может каждый чурек из подворотни. и паспорт сейчас нужен в 99% случаев: 1) что бы полицаи не жали 2) что бы работать.
я хотел послужить в стране, но ко мне повернулись жопой, а как в армию - так без проблем.
Альтернатива, как я уже говорил, строим свое государство, общину, стадо, племя, секту, группировку, шайку - что хотим, в далеке от якобы дурацкой страны, без паспортов, без гражданства, и там наводим свои справедливые порядки
опять двадцать пять, десять процентов сварганили кучку закончиков под себя, назвали этот бардак цивилизованным, либеральным , демократическим и т.д. и т.п. госсударством и из-за этого предлагаете всем остальным куда-то уехать ? логичнее было бы нейтрализовать толстопузов а не устраивать очередное переселение народов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Airt_Reg писал(а):
Во-первых: с чего ты взял, у меня нет блата.
Ты матершину написал- а тебе хоть бы что. А тут за разную ерунду дают ЖК (посмотри- их уже две. первая- за слово х*р*я - с твоим не сравнить ). Конечно, ты тоже можешь дождаться, когда модер сам ее найдет. Стучать на тебя никто не станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Airt_Reg писал(а):
В-четвертых: я не урапатриот, мне без разницы в какой стране жить, мой адрес не дом и не улица, мой адрес там где мои друзья и родные, но некоторых, которые решили, что в этом мире у них есть исключительно права и нет никаких обязанностей хочется прям таки напинать под [censored].
Ну да, вот в военкоматах решили, что они имеют право отбирать паспорта и запирать призывников до 16.00, к примеру - это нормально, это законно, это конституционно, поэтому я так же конституционно и законно ложу на эту армию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Iron Savior у нас никто паспорта не отбирает, и не имеет права, на паспорте сзади написано что я обязан его беречь, следственно могу не давать никому в руки, только предъявлять. ментам не даю, только показываю. в военкомате вообще лафа, когда захотел пришел, когда захотел-ушел. последний раз когда я там был не получилось придти к консенсусу с хирургом и после с начальником призывной комиссии, в результате чего послал придурка и ушел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Serga01netЖК дают не за "литературные" , а за флуд и собственную тупость! Что я уже не первую страницу наблюдаю уже. Не зная правила конференции и их нарушения выдают "горчичник". Так же и не знание законов, не освобождает от ответственности.
peregib писал(а):
логичнее было бы нейтрализовать толстопузов а не устраивать очередное переселение народов
Молодой человек, вы хотите очередную революцию? Да-с, видимо у вас по истории был неуд. Вам хочется повторить 17 год? Надо менять "систему", а не людей. Вас, поставить во главе государства, вы думаете что-то измените! Или у вас так зашкаливает "максимализм", что кроме революций других путей нет? Повторяю, надо начинать с себя в первую очередь. Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива. Сами такие, в этом достаточно убедиться прочитав все выше, что для многих Родина и страна разные вещи, как и государство. ИМХО!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Iron Savior У меня что-то паспорт никто не отбирал. Лежал дома, пока я служил.
С какого извините! Что-то у меня никто не отбирал и я не отдавал.
Stan p. писал(а):
у нас никто паспорта не отбирает, и не имеет права, на паспорте сзади написано что я обязан его беречь, следственно могу не давать никому в руки, только предъявлять
Человек знает свои права и законы. Поэтому вывод напрашивается сам собой. Не зная законов и своих прав такое и происходит. Знали бы было бы по-другому. А изучения ГК, Конституции вам никто и никогда не запретит, ваше личное желание должно быть и всего-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
RKR для нашей страны идеальным стороем и политической системой будет именно монархия, жетокая и неограниченная! только тогда воровства и распила не будет, когда все будет принадлежать одному человеку-и он будет главным. и он будет наказывать тех, кто пытается украсть его имущество. а все эти дерьмократии, коммунизм это не для рашки. в нашей сегодняшней ситуации самым адекватным способом регулировать власть был бы коплекс следующих мер: Отправить в отставку всех подозрительных политиков, появившихся на орбите в 90е годы, оставить лишь молодежь, 25-30 лет, которые не видели и не участвовали в разделе и распиле в 90-е. организовать народные собрания как некоторых европейских странах, где могли бы обычные люди предъявлять претензии любому политику и если он их не устраивает его будут обязаны уволить. Тогда может наметиться какой-либо сдвиг а так все одно и тоже...
Member
Stan p.
Stan p. писал(а):
для нашей страны идеальным стороем и политической системой будет именно монархия
Полностью согласен. Существуют же в наше время Монархия, но опять же смотря какая. К сожалению для России подойдет абсолютная монархия, парламентская сама собой отпадает, конституционная не даст полного право монарху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
RKR писал(а):
Отдать долг Родине! 1 год не так уж и много. Я служил два года
Целый ГОД из жизни в мусорное ведро! Ещё и вероятность инвалидом вернуться... Знакомые есть так вот одного родители откупили, другого финансово не могли родители, пока он был в этой сраной армии первый фирму организовал что-то с нефтепродуктами и зажил довольно не плохо - 1 ГОД не так уж и много говоришь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Stan p. писал(а):
для нашей страны идеальным стороем и политической системой будет именно монархия, жетокая и неограниченная! только тогда воровства и распила не будет, когда все будет принадлежать одному человеку-и он будет главным. и он будет наказывать тех, кто пытается украсть его имущество. а все эти дерьмократии, коммунизм это не для рашки.
Как в Белоруссии?
Stan p. писал(а):
в нашей сегодняшней ситуации самым адекватным способом регулировать власть был бы коплекс следующих мер: Отправить в отставку всех подозрительных политиков, появившихся на орбите в 90е годы, оставить лишь молодежь, 25-30 лет, которые не видели и не участвовали в разделе и распиле в 90-е. организовать народные собрания как некоторых европейских странах, где могли бы обычные люди предъявлять претензии любому политику и если он их не устраивает его будут обязаны уволить. Тогда может наметиться какой-либо сдвиг а так все одно и тоже...
Многое зависит от общего уровня культуры. Если в народе присутствует определенная критическая масса хапуг, ворья и прочих неадекватных элементов то любые благие начинания пойдут коту под хвост.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Stan p. +10000000000000000000000 НО учитывая, что мы всё-таки у нас в "деревне" и этим одним человеком, как и сейчас, будет управлять банда бандюг, увы.
Member
Everlast82 писал(а):
Многое зависит от общего уровня культуры. Если в народе присутствует определенная критическая масса хапуг, ворья и прочих неадекватных элементов то любые благие начинания пойдут коту под хвост.
Так эта масса и появляется непосредственно из-за того что "деваться некуда" наше же правительство косвенно на это всё и подталкивает)) RKR нет, родители не акционеры, залезли в долги, просто сынок с головой.
Member
Everlast82 писал(а):
согласен. И опять повторюсь! Надо начинать с себя в первую очередь. Быть ответственным за свои действия и поступки. Если нарушил закон, отвечай. Должен служить, отдать долг Родине, служи. А получается мне эти все правители не нравятся и никакой ответственности не хочу нести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11