Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Omega Man писал(а):
Одержим вконтакте.ру
Минус мне, каюсь, какая разница откуда фото? Ненавидишь ВКонтакте? Ну, дык, ничего бывает.
dax8201 писал(а):
у меня тут чел в соседнем доме жил, сошёлся с одной вроде жили не тужили, и раз она ему в состоянии подпития горло перерезала когда он спал, вот так вот видать накопилос
Парни, видели бы вы что у меня в общаге каждые выходные творится. Вот это жесть.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Omega Man и кто тут у нас рассист? Али вы не знали что Крым русский? Или вы не читаете что вам пишут? Кривая "катюша" плюс кривая анимация никак на "шедевр" не тянут.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Jeton Да, так, посмотреть, что на клокерсах делается, всё теже тролли.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: dax8201 Ютюб - для меня видео хранилище. Там куча разного видео, быстро и доступно. Других таких хранилищ единицы и они тормозят.
Последний раз редактировалось Omega Man 17.07.2011 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Omega Man Я вам написал ответ, другие тоже нормально оветили, примеры предоставили ВАМ, а Вы даже не обращаете на это внимание. Видите только какие то наезды...
Сейчас этот форум просматривают: miwa, Terorzr и гости: 21