Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Paclik писал(а):
По статистике курят 65% мужчин (по моему мнению, не менее 75%) и около 30% женщин (правдоподобно).

Неправдоподобно. Курящих баб уже давно больше, чем курящих мужиков.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Paclik писал(а):
в 2020 вообще наверно будут отстреливать как собак

Не будут. Сами подохнут.

Партнер

Member
http://vkontakte.ru/id15551257#/zdorovaja_rus

тут есть методы спасения курящих и травящихся алкоядом.

желательно развешивать везде и всюду. чтобы самоубийцы могли прочесть и понять.

Member
Как вариант можно установить вытяжной вентилятор,на допустим 2 и 4 этажном пролёте....ну и соответственно включатель рядом...вышел покурить,включил вентиль стоишь куришь,он вытягивает.Покурил выключил...если есть бошковитые люди- то можно установить реле времени на отключение...минут так 10...

Делается просто....скидываетесь подьездом рублей по 200-300 с рыла....покупаете кабель канал метров 10..... соответствующее количество кабеля 3х1.5 медяхи... два больших вентилятора. Дальше уже немного посложнее....нужно все это установить в окошко...так чтобы и половина стекла осталась, и вентилятор стоял,да еще и закрывался какой-нибуть крышкой, если есть в подьезде мужики с руками,и мозгами то ничего сложного в этом нет)

Ну вобщем когда все это сделано,вставлено,и проложено в кабель канале....то остается один вопрос...кто будет платить за электричество?!...ответ прост...подключете все это дело к освещению подьезда....и стоимость делится на всех жильцов))

Заблокирован
Заблокирован
может окно в подъезде выбить? вентиляция - раз
холодно - два, не будут же они каждый раз одеваться... раз заболеют и перестанут ходить

Member
Читаю тему и всё больше убеждаюсь: курильщики такие курильщики...
Да, есть среди них "думающие", которые и без замечаний отойдут в сторонку или потерпят и не станут курить при детях\женщинах\некурящих и т.д.
Но есть и выраженные ублюдки, которые хотели плевать на всех и вся, и курить будут хоть где, когда им приспичит.
И те, кто советуют ставить двери, уезжать в свои дома, Вы хоть сами-то подумали, что предлагаете? Если кому-то, например, кот ссыт на дверь, ему тоже уезжать в другое место подальше от этого кота? Я не сравниванию котов и курильщиков, просто для контраста привёл пример.
У меня сверху сосед когда был жив, ему хоть делали замечания, хоть не делали, мало того, что был дым, так + если что-то на балконе из белья висело - всегда было или прожжено пеплом и заплёвано его слюнями\соплями... Так что тут проблема намного шире, а не только в дыме заключена.
Или есть такие мостаки, которые прямо в туалетах у себя закуривают, это полный атас...
Курильщики бы тогда нужду справляли и сношались пускай сразу в подъезде или на балконе, что они дома-то всё делают, когда можно и там?
Почему некурящие люди считаются ущербными\убогими, а не наоборот курильщики - "больные люди"?

Сам я не курю, но табачный дым переношу от многих сигарет нормально.. но есть такие сорта, что там и сам курильщик, думаешь, как бы не задохнулся.
Слава Богу, если куда с курящими знакомомыми едешь на машине далеко, они просят остановится и выходят покурить (сам я им ничего не говорил про курение), а не просто открывают окно на ходу и закурили.
Как бороться с ними, я не знаю, да и нужно ли бороться. Когда на них обращаешь внимание, они только назло стараются больше.

Licence to Kill
Keltis AMx писал(а):
Если сосед диджей, громко слушает музыку по ночам, правильно ли я понимаю что я обязан, раз недоволен, вместе со всеми соседями устанавливать шумопоглащающие материалы в своих квартирах а заодно и его, раз ему ОДНОМУ так захотелось? Так может это курильщики пусть покупают двери всему стояку? Только вопрос это до конца не решает, т.к. подъезд остается загаженным, провонявшим так, что мусор выйти невозможно, а всеми ночами так и слышны эти "ходки" каждый час, когда та самая стальная и крутая дверь постоянно открывается/закрывается.

А если сосед маньяк...
Тема про курильщиков, я про это и отписался. А не как защищаться от всего на свете включая ядерную войну. Слушать музыку громко нельзя немешая людям без отделки их квартир спецматериалами. Хотя лично меня вообще удивляет что это за дома такие, в которых такие стены, у меня ни в одной из квартир нету такого. Я иногда так врубаю, что грохот ужасный стоит, потом спрашиваю у соседей, типа я вам не мешал, вы слышали что нибудь, никто ни разу не пожаловался, и другие я знаю включают музыку, но я их тоже не слышу. Дверь ставить нормальную нужно не только от курильщиков. Если там такая щель, то в неё заползет все, что живет у вас в подъезде. Для меня это просто норма, чтобы дверь была плотно прилегающей к стене. И еще, что это нафиг за подъезд такой, чтобы там ВСЕГДА стоял дымный смрад. Ну откройте окна или поставьте вентиляцию. Никто не будет думать за вас пока вы живете в это стране. Пора бы привыкнуть к этому.

Keltis AMx писал(а):
очень жаль что закон вы не уважаете

Да мне срать на закон ) Я уважаю людей. А закон, это то, что придумали люди, которые сидят и грабят меня, при этом сами же на эти законы и кладут. Мне вообще положить, что там можно, а что нельзя. Я просто живу так, чтобы не мешать другим. Если вы любитель жить исключительно по правилам - ваше право, дело хозяйское, но другим не нужно навешивать свои глюки )) А то может мне еще катаясь ночью по пустой дороге без единой машины включать поворотники когда перестраиваюсь на соседнюю полосу? Поэтому окму нужно - пусть курит в подъезде, ко мне ничего не идет в хату все равно. Пройти по подъезду 30 секунд в котором пахнет сигаретным дымом - не вижу тут пипца.

Member
Paclik писал(а):
Есть ли смысл качать права о задымлении подъезда, если в нём живёт подавляющее число никотинзависимых менов?

пока на планете есть хоть 1 некурильщик из 10 миллиардов курильщиков, он имеет право на воздух без дыма сигарет
Paclik писал(а):
У меня под окнами односторонняя дорога, по которой всегда ездят машины, выхлопные газы почти не пахнут, но несопоставимо ОПАСНЕЕ, чем дым курящих соседей (и что, мне дорогу перерыть?). По выходным в безветренную погоду ужасный дым из трех частных бань, которые находятся в метрах 30 от этой дороги (мне что, в трубы кирпичей насовать?)

видимо, курильщикам и бывшим курильщикам не понять, как ощущают дым сигарет некурильщики.

Member
Блин с первого предложения у меня появилась идея, но меня ждал такой облом в самом конце :D
Kyle Reeze писал(а):
кроме битья морды.

Ну с этим никак нельзя бороться с помощью закона, курить разрешено, и тут поможет только личная договоренность с курильщиками

Overhlopec
Gabe Logan

Цитата:
Да мне срать на закон ) Я уважаю людей.

А я не уважаю людей, которым срать на закон ) и таких действительно у нас большинство. Вот только, это же подавляющее большинство, уж не знаю откуда, но считает, что они реально НЕ РАБОТАЮТ, но это не так. Возможно в случае откупов каких-то высокопоставленных.... но в целом, у нас выселили как раз одного из любителей послушать музыку, боролись все квартиры вокруг, приезжали, мерили дБ... эпопея длинная, сложная, но выселили из съемной (естественно) квартиры, против воли жильца (одного и второго, кто снимал и кто сдавал т.к. родственные связи). Есть у нас прецеденты когда выселили диджея из единственной квартиры. Государство обязало его продать эту квартиру.

Так что вот эти всякие типа ой да законы все равно не работают, просто не встречали в своей ящике повесточку... оповещении о штрафах итд.

Тут человек написал, что тетка затопила пол подъезда ей там ПРОСТИЛИ. ахахах вот уж смешно! да конечно, простили! так и простили, да еще и поблагодарили. посмотрел бы я как ремонт на 200 шт. затопляется и как это дело прощает такой же, по сути, рабочий.

Тут также писалось о том, что объявлением можно подтереть анус, ну естественно можно... можно и трудовым кодексом и еще чем угодно подтереться, например когда увольняют по собственному, хотя должно идти сокращение. Вот пожалуйста случай у знакомой, "сокращают" весь отдел, все пишут "по собственному" чтоб "не было проблем" (?) включая беременную девушку (!), а одна, моя знакомая, вполне себе спокойно пошла к начальнику и напомнила ему что ей полагается, и готова была отстаивать дело в суде (к сведению, такие дела обычно выигрываются, хотя в обществе считают почему-то наоборот) в результате она получила все положенное и ушла довольная, кроме того, ей еще +1 зп дали за то что бы она не рассказывала об этом! своим сослуживцам

Так что пока будете овцами, так на вас и будут ездить и работодатели, и менты и курильщики.

Я кстати сам курил 10 лет :)

Licence to Kill
Ну на здоровье )) Не уважаешь и ради бога. Мне какое дело?)) Законы работают, не работают качественно те, кто должны следить за этим, нужно до суда стучаться простым смертным. И если есть претензии ко мне, как вариант - штрафы за скорость и т.д. у правосудия - я их всегда решаю/оплачиваю. Я вот раз в неделю езжу к себе в свою хату специально чтобы проверить не пришли ли штрафы. Я нормально к этому отношусь. Меня устраивает такое положение дел. Ну могу я ночью на красный пролететь случайно или втопить люблю по мкаду когда ночью домой от девушки еду. И вообще втапливаю при каждом удобном случае=) Что теперь. Другой вопрос, что когда на трассе есть другие участники движения я всегда езжу по правилам. Именно поэтому я и говорю, что сам закон это ерунда имхо, я уважаю дюдей которые находятся рядом со мной. Так что пусть кто как хочет тот так и живет, главное мне не мешает. И я отчетливо понимаю, что в современном обществе в россии курение на лестнице и дым только моя проблема. Вот музыка там это уже другой вопрос. И на самом деле ваша фраза про уважение закона глупость. Потому что если вы читали внимательно, то заметили, что я сказал что мне класть на законы, но я не люблю мешать другим. Поэтому моего плевание на законы вы бы не увидели по отношению к себе. А если вас волнует фанатичное исполнение всего что указано в законах, то это уже болезнь. Я уверен, что вы сами нарушаете до фига законов даже не зная об этом.
П.С. мальца поправил пост.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 18.07.2011 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
skinner7
Согласен с тобой. :old_beer:

Member
Фото: 0
Kyle Reeze
Я не в курсе есть у нее копия или нет, да и мне все равно. Одно знаю, что она с этим мужиком так и продолжает что то там выяснять, но он ее откровенно посылает.

Member
1.петарду(хлопушку) в сигу и угостить :laugh:
2.сосед курил в туалете "какойто ад", что заснуть невозможно было, поставили вертушку в ванную, чтобы обратно дуло, вроде больше не курит :old_smile:

Member
dj--alex писал(а):
http://vkontakte.ru/id15551257#/zdorovaja_rus
тут есть методы спасения курящих и травящихся алкоядом.
желательно развешивать везде и всюду. чтобы самоубийцы могли прочесть и понять.

Да-да.Здоровые "биороботы" нужнее

Member
Сам подумываю, подобрать-бы такой безвредный газ без запаха, продукты окисления которого вызывают безудержный кашель и слезы даже в минимальных дозах. Проходя сквозь уголек сигареты с температурой 900С по крайней мере чтобы образовывалась достаточная доза токсина. Курильщики в области его распыления, сами-бы устроили качественную вытяжку или попросту сбежали-бы.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Им всем что нужно обязательно поймать крутого вора, грабителя, киллера, маньяка или серийного убийцу?

:lol: им лучше потрясти Таджика на пару тысяч за отсутствие регистрации. менты уже давно не занимаются поимкой преступников, их основная задача - это поиск денег, а не служба, за это их все и ненавидят.

Member
alpet можно попробовать смочить сигарету нашатырем :old_biggrin:

Member
Ссань и срань в стране будет до тех пор, пока большинство старается нагадить и покарать вместо конструктивного решения проблемы вроде уплотнения дверей или организации вытяжки, и перекладывает создание своего комфорта на окружающих. Относится как к курильщикам так и к некурящим

Overhlopec
Gabe Logan

Цитата:
И вообще втапливаю при каждом удобном случае=) Что теперь.

Ну то наверное, что вы при каждом удобном случае нарушаете закон? Вернее не так, на сами то законы вам плевать, вроде как такой человек даже еще хуже чем злостный "нурушитель", вы законы попросту игнорируете, то есть, живете, так как считаешь нужным. Соответственно, оперируете исключительно собственными вопросами морали, ну, то есть, как все диктаторы :)

Еще забавно, что этим к тому же и гордитесь....

Я например на красный свет пешком то дорогу никогда не пейду... ну ладно, перехожу конечно, но очень редко, совсем. пару раз в год и если совсем какое-то дело "горит", а так и один на пустой дороге не пойду, и это называется гражданская позиция. Я сегодня не перешел на красный, завтра не сел пьяным в машину, после завтра не убил кого-то. А вот всякое разделение типа оооо это я считаю можно, а вот это - не, не по понятиям. Это и есть ужасно, причем это действительно болезнь современного общества. Кстати, видел как тачка поддала слегка мамашку с ребенком, ну мамашку в основном. Виноваты были оба, одна пошла на красный через пустую дорогу, второй вылетел на "пустую дорогу" на "ранний зеленый".

Обратные случаи маразма тоже бывают, описывались на этом же форуме, как вызывали, тогда еще милицию при любом чихе. До вызывались в итоге до штрафов сам же себе, это тоже очень правильно.

Licence to Kill
Keltis AMx писал(а):
вроде как такой человек даже еще хуже чем злостный "нурушитель"

Дай бог не встречать вам никогда настоящих злостных нарушителей) Вы можете считать как вам угодно )) Я тоже стою на красный, кстати. Ниогда не бегаю перед тачками, это тупо опасно. Только ночью могу перейти, когда дорога пустая совсем и я не вижу ни одной машины.
А вы там живите по своим
Keltis AMx писал(а):
по понятиям

, а я буду жить как мне удобно ))
Я вот общаюсь тут потому что мне делать нечего в данный момент. Но посмотрите в каком ключе веду беседу я, и в каком вы ) Вы всячески пытаетесь показать какой вы правильный, и какой я плохой, как вы меня не уважаете и все такое прочее. К чему бы это?) Может, прочина в том, что мне просто плевать, что обо мне думают люди, которых я не знаю?) А вам наоборот? Или вы просто жизнью сильно неудовлетворены? Вас обидели? Может, вас не устраивает ваше социальное положение?) Просто забавно наблюдать такую реакцию ) Вы меня не знаете, но всячески пытаетесь напасть на меня. Прочитал тут фразу такую, что вся колкость наших сограждан кроется в том, что 90% у нас живут за чертой бедности и потому пожизненно неудовлетворены. И чем больше я смотрю на людей, тем больше понимаю, что это так. А горжусь я чем-то или нет - а хрен знает. Я знаю лишь, что мне хватает мозгов и жить как мне удобно, и другим не мешать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа