Все таки я решил попробовать провернуть эту махинацию. Сегодня взял у подруги галакси таб и легким движением пальца добавил к своему аккаунту 23гб. Теперь у меня 33,35гб . Интересно, как скоро их у меня заберут, и заберут ли вообще.
Есть купоны по акции Samsung (+2 Gb). Всем кто зарегестрируется по линке http://db.tt/d7kckUFU Получит 500Мб дополнительного места(Стандартный набор плюсов) + вышлю купон по акции Samsung. Итого, все кто регестрируется по линке http://db.tt/d7kckUFU получает 2.5Гб дополнительного места.
Dropbox снова раздает бесплатное пространство. PS. у кого нет почты на домене своего универа, может получить подходящий для акции адрес тут live.sumdu.edu.ua
Про "намутить премиум" не знаю. Но у них новая акция "+1гиг поклонникам Apple" "Управляйте своей электронной почтой с помощью Mailbox для iOS Скачайте Mailbox и подключите свой аккаунт Dropbox в настройках приложения" Установил и +1гиг к объему. И старая акция +500Мб при регистрации по ссылке работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
RASS и с 20 декабря по 20января даёт по 1тб
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
RASS а что ? ? там на "мыльных облаках" на главной все написано "Установи любое приложение и получи 1ТБ в Облаке! Только с 20 декабря 2013 по 20 января 2014" акция наверно, я набрал несколько про запас, раз дают что не взять - тер же всё таки. хоть сам и с недоверием отношусь к облакам
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39