Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
на двух 580тых в стоке с цп на 4Ггц будет в батле второй под 150-250 фпс постояно ( по первому уровню судил там где нагрузка не маленькая ) где то еще больше бывало,в разгоне на 20 фпс везде больше, вот и считайте, двух 580тых в третьей считаю будет за глаза в FullHD, одной 570\580GTX будет оптимально для максимума, но провалы могут быть даже на 3 Way SLI , идеально стабильно только в Call of Duty 93 кадра всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Может проц слабый? Все таки квады в играх сильно сливают И7. А в БК2 сколько ФПС? Я думаю в конце года все равно придется брать новинку 28нм, только предтоп...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Miki_Sambrero писал(а):
Briareos ты наверно НВАО включаешь... без него сразу 10-15 ФПС прибавится, а картинка почти не изменится.
ну в дх10 картинка меняется заметно имха . А в дх9 нет.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
qx9770 @ 4000 p5q deluxe 8 gb ddr2 1066, 5870 =( такой вот динозаврик. БП корсаир 850W вопрос, менять видео на GTX 580 имеет смысл на такой системе, и на сколько процессорозависима батла 3? менять все сразу, и мать, и камень,и память, и карту, бабок нет. а если жена узнает вааще убьет =)
Были обсуждения - из контры 100 фпс выжимали )). Но те компы стоили нормально, а не как тут - топовые. Смешно будет за этой темой последить. По поводу нового поколения видях дождаться - ждать их ещё месяцев 8. Так что оптимизируют драйвера на эти, никуда не денутся. Помню одним прекрасным свежим каталистом получил заметный буст в crysis wars. А на то время я уже играл в него месяца 3. Следующим, ещё более прекрасным, игра совсем взлетела. Больше ни в одной игре с этой видеокартой таких бустов не видел.
я в принципе о самом камушке и ДД2 структуре, как и мамке, этому железу уже аочти 2 года. камня хватит или не даст развернуться он карте? на счет кросс, я не из россии, и найти карту в кросс по бросовой цене затруднительно. да и в дальнейшем хочется заиметь 3д монитор, поэтому кросс я отсекаю как ветку развития, в дальнейшем можно докупить 2 580 но уже упираеться в БП да корсаир но мне кажется для двух его если хватит, блоку 1 год в обед почти 850W но всеравно не уверен если вытянет сли.
зараза камень на 4к не хочет держаться стабильно, на 3.8 ( делитель 9.5 шина 400 ) 1.358в. на 4 приходится почти 1.37 и прайм выбивает 1 и 2 ядро на 3-4 тесте. и температурки 90+ по шине вообще трупом лежит даже на 10 не поднимается вешается мать. запарился разбирать батарейку туды сюды вытаскивать, иначе не реанимировать. асус ресет кнопачный не помогает. =( спасибо за ответ ^^
имеем выбор двух карт ZOTAC GeForce GTX 580 = 410 евро. и асус ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5 519 евро =) дело в том, что асус прогнать можно будет, благо кейс у меня обширный xcilio 1000. но и 100 евро за крутую систему питания вроде как и референсный куллер не дофига ли?
Последний раз редактировалось DarkS1ayeR 17.10.2011 1:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Фото: 4
Nav1g писал(а):
У кого нибудь есть представления, какая понадобится видео карта для BF 3 что бы 100 fps было в разрешении full hd? А то вот хочу поменять свою старушку gtx 460, на что нить по свежей.
2x6950 - дешевле 2x580, а по производительности лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8