Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 401 • Страница 4 из 21<  1  2  3  4  5  6  7 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Это уныние от неблагодарной сущности. Неблагодарность от ненасытности. Ненасытность из гнилой душонки. В Бога не верите не потому, что Его нет, а потому что Он не хочет чтоб вы были счастливы. А кто думает что если у него есть яйца и желудок, то в них и смысл, закончит больным раком импотентом.

Партнер

Member
sabah писал(а):
В Бога не верите не потому, что Его нет, а потому что Он не хочет чтоб вы были счастливы.

В бога верят глубоко несчастные люди. Счастливому человеку не требуются иллюзии, чтобы радоваться миру.
sabah писал(а):
А кто думает что если у него есть яйца и желудок, то в них и смысл, закончит больным раком импотентом.

И веруны бывают больными раком импотентами.

Member
Если человек развит и верит в разум и практичность, то должно быть так примерно:
Учитель: -Дети,Бога нет! Покажите в небо фак и ничего не будет!...
Все дети стали показывать, а одна девочка нет.
- А ты веришь в Бога? Наукой доказано,что его нет. - Если там никого нет, тогда и фак показывать глупо, А если все же он есть, то зачем портить с ним отношения?...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В бога верят глубоко несчастные люди.

я бы посоветовал бы это удалить :?:
именно людей без веры,пьющих,думающих только о себе,гордых,злых,завистливых-жизнь и наказывает,поверь я это знаю :D

Последний раз редактировалось Fbi 24.07.2011 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
sabah писал(а):
Если человек развит и верит в разум и практичность, то должно быть так примерно:

А с какой стати показывать средний палец вымышленным персонажам? Боюсь, их наберется бесконечное количество, начиная с Санта Клауса, палец от такого отвалится.
Глупый анекдот, придуманный глупыми людьми. Никто не борется с мифологическими персонажами. Борются с недалекими людьми, которые верят в сказки, и других призывают следовать их примеру.
Fbi писал(а):
я бы посоветовал бы это удалить

Зачем? Все так и есть. Здоровому человеку не требуются сказки, ему и так хорошо. Я бы скорее предложил удалить Уныние #8643878 как нарушение п.3.1 правил форума.

Впрочем, топик не об этом.

Member
Фото: 1
sabah писал(а):
А кто думает что если у него есть яйца и желудок, то в них и смысл, закончит больным раком импотентом.

Вынырни из мира своих фантазий. Кругом куча примеров, когда 100%-ые атеисты живут долго и счастливо, а глубоко верующие мрут от каких-либо болезней, или гибнут в результате несчастных случаев.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
JDima писал(а):
Глупый анекдот, придуманный глупыми людьми.

Нет, просто здесь его неправильно рассказали. :) В оригинале там был мальчик, по имени Мойша (или как-то так.) ;)

Заблокирован
Заблокирован
2ALL
так заканчиваем срач или я прошу модераторов о закрытии темы :mad2:

Member
JDima писал(а):
LHFUJY писал(а):
у вас в москве есть хороший район?

Есть. И не один.
LHFUJY писал(а):
если у вас нет регулярного секса -то вы не мужик, с одной бабой тоже

Я и говорю - подобные глупости с возрастом проходят. И хочется какой-то стабильности.
И даже больше скажу. Подобный бред чаще всего произносят те, у кого вообще полный швах с личной жизнью. Сексуально удовлетворенный мужчина перестает мечтать о сексе, воспринимает его как нечто само собой разумеющееся.
LHFUJY писал(а):
джейс бонд -вот он мужик настоящий

Начнем с того, что он не настоящий.
Да и вообще - странно, что именно Ян Флемминг, знакомый с внешней разведкой не понаслышке, придумал такого персонажа.
LHFUJY писал(а):
я вам одну вещь скажу , только ты не обижайся -деньги это не главное

Разумеется. Я могу прямо сейчас уволиться и через неделю начать работать с окладом раза в полтора-два выше (а и сейчас неплохо получаю). Но мне это не нужно, потому что все устраивает.
Главное - психологический комфорт и отсутствие кучи комплексов, которые заставляют самоутверждаться, трахая все, что движется. У меня нет таких проблем, а у Вас - есть, и довольно серьезные. Если Вам более 20-и лет, то единственная причина подобных комплексов - обделенность женским вниманием в школьном возрасте, возможно - недовольство своей внешностью, какими-то чертами своего характера.
Если меньше 18-и лет, то все в порядке, это нормально, это пройдет.

прежде чем писать такой бред -хотя бы задумались...с возрастом все проблемы усугубляются, и само по себе ничего не проходит. Почему думаете в мире так много педофилов, маньяков и просто дебилов -именно потому что в личной жизни у них не было регулярного секса (собственно жизни у них и не было -одно жалкое существование). У вас куча комплексов -если есть возможность заработать больше в 2 раза делая туже работу -почему бы и нет? Ну и не стоит рассуждать о том, чего вы абсолютно не понимаете и не хотите понять. Ян флемминг сделал образ бонда -идеального мужчины -в каждой серии у него новая девушка, он живет настоящими чувствами, удовлетворяет свои желания и крутит всем миром так, как ему нужно, в том числе женским полом -если для вас он не идеал -то даже не знаю...Быть офисным планктоном неинтересно, как и доблить всю жинь одну дырку -извините -но это факт :D

Member
JDima писал(а):
sabah писал(а):
В Бога не верите не потому, что Его нет, а потому что Он не хочет чтоб вы были счастливы.

В бога верят глубоко несчастные люди. Счастливому человеку не требуются иллюзии, чтобы радоваться миру.

Ну что-вы, даже глубоко несчастные люди могут не верить в бога.

Цитата:
почему мы поддаемся унынию?

Откройте новости, ту-же ленту.ру.
Терроризм в Норвегии, затонувшая Булгария, война в Ливии, меееееедленно развивающиеся экологические катастрофы на земле, мировой финансовый кризис, который -может-опять р-разгореться - если никто ничего не предпримет, особенно США, финансовые нестабильности в Европе, исламизация, перенаселение, голод, нефть....

Если посмотреть на всё здраво то в мире всё плохо. Как тут не унывать?

Да и технологический прогресс тоже как-то не повсюду развивается, я, конечно могу сразу начать смотреть из инета какой-то бдрип, но еда, кварплата, электричество, личный транспорт - ничего не стало доступней ни на йоту. А я хочу летающую машину и джакузи рядом с кроватью.

Overhlopec
LHFUJY

Цитата:
если есть возможность заработать больше в 2 раза делая туже работу -почему бы и нет?

А почему бы да? Жаль если для вас долбить в много дырок и получать в 2 раза делая ту же работу это основное в жизни :tooth: Только давайте снизойдем еще до более приземленных вещей, в автобусах зайцем ездите, если есть такая возможность? :)

Junior
И летающая машина, и джакузи обязательно будут. Через 10-20 лет. Только далеко не для всех... Это суть современного общества)

Member
LHFUJY писал(а):
Почему думаете в мире так много педофилов, маньяков и просто дебилов -именно потому что в личной жизни у них не было регулярного секса

Бред. Большинство педофилов, маньяков и т.д. тоже имеют целый ворох тянущихся с детства комплексов. А говоря конкретно о педофилии - я бы предположил, что это - генетическое отклонение. Кому-то нравятся накачанные мужчины. Кому-то - детишки.
И статистика показывает, что эти самые маньяки, педофилы и прочий сброд - семейные люди, с регулярным сексом. Просто этот секс их не устраивает. Хочется большего. Следуя Вашему примеру, они просто идут и берут то, что хотят - насилуя женщин и детей. Но причины, повторяюсь, психологические.
LHFUJY писал(а):
если есть возможность заработать больше в 2 раза делая туже работу -почему бы и нет?

А зачем? Мне хватает денег. Я не мечтаю о бугатти вейроне, он мне не нужен. Половину зарплаты я даже не трачу - не на что, просто откладываю. Это даже не плюшкинство, просто у меня все есть, мне ничего не нужно.
И кто-то недавно говорил "я вам одну вещь скажу , только ты не обижайся -деньги это не главное". Для меня - да, не главное. А Вы, кажется, сильно слукавили, произнеся эту фразу.
LHFUJY писал(а):
он живет настоящими чувствами, удовлетворяет свои желания и крутит всем миром так, как ему нужно

Как и маньяки и педофилы.
LHFUJY писал(а):
если для вас он не идеал -то даже не знаю...

Зависть - это нехорошо.
Заведите себе девушку. Все глупости мигом выветрятся из головы (взамен появятся другие).
LHFUJY писал(а):
Быть офисным планктоном неинтересно

Работайте курьером, грузчиком и т.д.
Меня вполне устраивает быть офисным планктоном, низшим звеном корпоративной иерархии, с 6-значным окладом в месяц. Каждый день интересные и нетривиальные задачи. Каждый день - общение с умными людьми. Постоянно необходимо развивать свои знания, учиться работать с новым оборудованием стоимостью в десятки, а иногда - в сотни тысяч долларов. Ответственность есть, но только за свои действия (грубо говоря, допустил ошибку - сегмент сети упал на несколько минут - контора попала на сотни тысяч американских рублей).
LHFUJY писал(а):
как и доблить всю жинь одну дырку -извините -но это факт

Сначала найдите эту "дырку". Потом и поговорим.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
moty писал(а):
даже глубоко несчастные люди могут не верить в бога.

Такое бывает. Причина - "если он существует - как он мог допустить такое?". Ну какой же это атеизм? Такого человека как раз скорее можно назвать веруном. Здравомыслящему человеку и в голову не придет такой аргумент.

Заблокирован
Заблокирован
JDima
не кормите LHFUJY, сами знаете кто он такой :-)

Member
[Victory] писал(а):
А ты сам на такое способен ?

[Victory] писал(а):
вопросы не по теме

Ещё как по теме. Для того, чтобы иметь право рассказывать другим, каким надо быть, нужно самому быть таким же, иначе всё это пустой трёп.

Заблокирован
Заблокирован
micros_83 писал(а):
Ещё как по теме. Для того, чтобы иметь право рассказывать другим, каким надо быть,

:facepalm: я задал вопрос и открыл тему для обсуждения ничего более

micros_83 писал(а):
[Victory] писал(а):
А ты сам на такое способен ?

это не мои слова, а твои :-)

Member
Serga01net писал(а):
Ерунда. И чего ты так добъешься? При советах таких называли-(слово из головы вылетело). А под старости лет- куда станешь переезжать? Потом, в стране, где не работает толком ничего, это не поможет. "Нерезиновая" тоже всех не вместит. Хоть запереезжайся.

Serga01net писал(а):
Читай тут.

Ты по ходу не понимаешь, о чем я пишу...
Если у чела НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ с работой, с зарплатой, с личной жизнью, то почему не попробовать все это поменять каким либо образом?
При чем тут летуны? При чем тут "нерезиновая"??
У меня например пара знакомых уехали один в Бельгию, другой во Францию, конечно не академиками там устроились,и нелегко им это далось, но они ДОВОЛЬНЫ, а могли бы тоже сидеть и ныть как все хреново.
И в возрасте есть знакомые, которые сутки работают в охране, два дня потом ходят народу электрику починяют, муз инструменты настраивают, сантехнику чинят.
Кто хочет всегда дело себе найдет и грОшики тоже насобирает. А ты говоришь страна не работает... Не там ищешь ;)

Member
Varg писал(а):
Да, без сомнения, купить новую машину (компьютер, телевизор, влагостойкие обои для кухни, магнитолу, монтану о 16 мелодиях, рулон Klosettpapier) - куда более далёкая и недостижимая цель, чем коммунизм во всём мире.... от того все и поуныли, а раньше уныния и апатии вообще не существовало.

Построение коммунизма было целью несколько иного порядка, нежели купить новую ненужную игрушку. Да и не про коммунизм, как таковой, речь.

Keltis AMx писал(а):
Правда, также есть мнение, что все зло от большего количества людей. Говорят в спокойных, тихих городах люди более счастливы вне зависимости от своих потребностей и возможности их реализовать.

Согласен, большое общество диктует несколько другие условия жизни. Где много народа, там труднее выделиться, труднее почувствовать собственную значимость.

Member
где вы зарплаты в 6-значные цифры видели?
я вот уже 20 лет ищу - не нашёл до сих пор, вынужден за 4цифры в месяц батрачить
хть подскажите куда грести

и да, 2 девушки за 20 лет это много или мало?

Member
[Victory] писал(а):
ах да сплю от силы 5 часов в день

[Victory] писал(а):
после работы можно и в зал железо потягать

Занятия спортом и сон менее 8 часов несовместимы между собой. Ну если только не планируешь откинуться не дожив до пенсии...
Так что это все теоретизирования.

Заблокирован
Заблокирован
dj--alex писал(а):
и да, 2 девушки за 20 лет это много или мало?

так..только не начинать ныть, сопливчики темой не предусмотрены :D , нормально если девушки хорошие были :-)
maxuser писал(а):
Занятия спортом и сон менее 8 часов несовместимы между собой. Ну если только не планируешь откинуться не дожив до пенсии...
Так что это все теоретизирования.

что вы все до меня докапываетесь, ну сплю я столько и в зале я не до потери пульса напрягаюсь.меня все устраивает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 401 • Страница 4 из 21<  1  2  3  4  5  6  7 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа