Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
Это уныние от неблагодарной сущности. Неблагодарность от ненасытности. Ненасытность из гнилой душонки. В Бога не верите не потому, что Его нет, а потому что Он не хочет чтоб вы были счастливы. А кто думает что если у него есть яйца и желудок, то в них и смысл, закончит больным раком импотентом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
Если человек развит и верит в разум и практичность, то должно быть так примерно: Учитель: -Дети,Бога нет! Покажите в небо фак и ничего не будет!... Все дети стали показывать, а одна девочка нет. - А ты веришь в Бога? Наукой доказано,что его нет. - Если там никого нет, тогда и фак показывать глупо, А если все же он есть, то зачем портить с ним отношения?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
sabah писал(а):
Если человек развит и верит в разум и практичность, то должно быть так примерно:
А с какой стати показывать средний палец вымышленным персонажам? Боюсь, их наберется бесконечное количество, начиная с Санта Клауса, палец от такого отвалится. Глупый анекдот, придуманный глупыми людьми. Никто не борется с мифологическими персонажами. Борются с недалекими людьми, которые верят в сказки, и других призывают следовать их примеру.
Fbi писал(а):
я бы посоветовал бы это удалить
Зачем? Все так и есть. Здоровому человеку не требуются сказки, ему и так хорошо. Я бы скорее предложил удалить Уныние #8643878 как нарушение п.3.1 правил форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
sabah писал(а):
А кто думает что если у него есть яйца и желудок, то в них и смысл, закончит больным раком импотентом.
Вынырни из мира своих фантазий. Кругом куча примеров, когда 100%-ые атеисты живут долго и счастливо, а глубоко верующие мрут от каких-либо болезней, или гибнут в результате несчастных случаев.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
JDima писал(а):
Глупый анекдот, придуманный глупыми людьми.
Нет, просто здесь его неправильно рассказали. В оригинале там был мальчик, по имени Мойша (или как-то так.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
JDima писал(а):
LHFUJY писал(а):
у вас в москве есть хороший район?
Есть. И не один.
LHFUJY писал(а):
если у вас нет регулярного секса -то вы не мужик, с одной бабой тоже
Я и говорю - подобные глупости с возрастом проходят. И хочется какой-то стабильности. И даже больше скажу. Подобный бред чаще всего произносят те, у кого вообще полный швах с личной жизнью. Сексуально удовлетворенный мужчина перестает мечтать о сексе, воспринимает его как нечто само собой разумеющееся.
LHFUJY писал(а):
джейс бонд -вот он мужик настоящий
Начнем с того, что он не настоящий. Да и вообще - странно, что именно Ян Флемминг, знакомый с внешней разведкой не понаслышке, придумал такого персонажа.
LHFUJY писал(а):
я вам одну вещь скажу , только ты не обижайся -деньги это не главное
Разумеется. Я могу прямо сейчас уволиться и через неделю начать работать с окладом раза в полтора-два выше (а и сейчас неплохо получаю). Но мне это не нужно, потому что все устраивает. Главное - психологический комфорт и отсутствие кучи комплексов, которые заставляют самоутверждаться, трахая все, что движется. У меня нет таких проблем, а у Вас - есть, и довольно серьезные. Если Вам более 20-и лет, то единственная причина подобных комплексов - обделенность женским вниманием в школьном возрасте, возможно - недовольство своей внешностью, какими-то чертами своего характера. Если меньше 18-и лет, то все в порядке, это нормально, это пройдет.
прежде чем писать такой бред -хотя бы задумались...с возрастом все проблемы усугубляются, и само по себе ничего не проходит. Почему думаете в мире так много педофилов, маньяков и просто дебилов -именно потому что в личной жизни у них не было регулярного секса (собственно жизни у них и не было -одно жалкое существование). У вас куча комплексов -если есть возможность заработать больше в 2 раза делая туже работу -почему бы и нет? Ну и не стоит рассуждать о том, чего вы абсолютно не понимаете и не хотите понять. Ян флемминг сделал образ бонда -идеального мужчины -в каждой серии у него новая девушка, он живет настоящими чувствами, удовлетворяет свои желания и крутит всем миром так, как ему нужно, в том числе женским полом -если для вас он не идеал -то даже не знаю...Быть офисным планктоном неинтересно, как и доблить всю жинь одну дырку -извините -но это факт
В Бога не верите не потому, что Его нет, а потому что Он не хочет чтоб вы были счастливы.
В бога верят глубоко несчастные люди. Счастливому человеку не требуются иллюзии, чтобы радоваться миру.
Ну что-вы, даже глубоко несчастные люди могут не верить в бога.
Цитата:
почему мы поддаемся унынию?
Откройте новости, ту-же ленту.ру. Терроризм в Норвегии, затонувшая Булгария, война в Ливии, меееееедленно развивающиеся экологические катастрофы на земле, мировой финансовый кризис, который -может-опять р-разгореться - если никто ничего не предпримет, особенно США, финансовые нестабильности в Европе, исламизация, перенаселение, голод, нефть....
Если посмотреть на всё здраво то в мире всё плохо. Как тут не унывать?
Да и технологический прогресс тоже как-то не повсюду развивается, я, конечно могу сразу начать смотреть из инета какой-то бдрип, но еда, кварплата, электричество, личный транспорт - ничего не стало доступней ни на йоту. А я хочу летающую машину и джакузи рядом с кроватью.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
LHFUJY
Цитата:
если есть возможность заработать больше в 2 раза делая туже работу -почему бы и нет?
А почему бы да? Жаль если для вас долбить в много дырок и получать в 2 раза делая ту же работу это основное в жизни Только давайте снизойдем еще до более приземленных вещей, в автобусах зайцем ездите, если есть такая возможность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
LHFUJY писал(а):
Почему думаете в мире так много педофилов, маньяков и просто дебилов -именно потому что в личной жизни у них не было регулярного секса
Бред. Большинство педофилов, маньяков и т.д. тоже имеют целый ворох тянущихся с детства комплексов. А говоря конкретно о педофилии - я бы предположил, что это - генетическое отклонение. Кому-то нравятся накачанные мужчины. Кому-то - детишки. И статистика показывает, что эти самые маньяки, педофилы и прочий сброд - семейные люди, с регулярным сексом. Просто этот секс их не устраивает. Хочется большего. Следуя Вашему примеру, они просто идут и берут то, что хотят - насилуя женщин и детей. Но причины, повторяюсь, психологические.
LHFUJY писал(а):
если есть возможность заработать больше в 2 раза делая туже работу -почему бы и нет?
А зачем? Мне хватает денег. Я не мечтаю о бугатти вейроне, он мне не нужен. Половину зарплаты я даже не трачу - не на что, просто откладываю. Это даже не плюшкинство, просто у меня все есть, мне ничего не нужно. И кто-то недавно говорил "я вам одну вещь скажу , только ты не обижайся -деньги это не главное". Для меня - да, не главное. А Вы, кажется, сильно слукавили, произнеся эту фразу.
LHFUJY писал(а):
он живет настоящими чувствами, удовлетворяет свои желания и крутит всем миром так, как ему нужно
Как и маньяки и педофилы.
LHFUJY писал(а):
если для вас он не идеал -то даже не знаю...
Зависть - это нехорошо. Заведите себе девушку. Все глупости мигом выветрятся из головы (взамен появятся другие).
LHFUJY писал(а):
Быть офисным планктоном неинтересно
Работайте курьером, грузчиком и т.д. Меня вполне устраивает быть офисным планктоном, низшим звеном корпоративной иерархии, с 6-значным окладом в месяц. Каждый день интересные и нетривиальные задачи. Каждый день - общение с умными людьми. Постоянно необходимо развивать свои знания, учиться работать с новым оборудованием стоимостью в десятки, а иногда - в сотни тысяч долларов. Ответственность есть, но только за свои действия (грубо говоря, допустил ошибку - сегмент сети упал на несколько минут - контора попала на сотни тысяч американских рублей).
LHFUJY писал(а):
как и доблить всю жинь одну дырку -извините -но это факт
Сначала найдите эту "дырку". Потом и поговорим.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
moty писал(а):
даже глубоко несчастные люди могут не верить в бога.
Такое бывает. Причина - "если он существует - как он мог допустить такое?". Ну какой же это атеизм? Такого человека как раз скорее можно назвать веруном. Здравомыслящему человеку и в голову не придет такой аргумент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Serga01net писал(а):
Ерунда. И чего ты так добъешься? При советах таких называли-(слово из головы вылетело). А под старости лет- куда станешь переезжать? Потом, в стране, где не работает толком ничего, это не поможет. "Нерезиновая" тоже всех не вместит. Хоть запереезжайся.
Serga01net писал(а):
Читай тут.
Ты по ходу не понимаешь, о чем я пишу... Если у чела НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ с работой, с зарплатой, с личной жизнью, то почему не попробовать все это поменять каким либо образом? При чем тут летуны? При чем тут "нерезиновая"?? У меня например пара знакомых уехали один в Бельгию, другой во Францию, конечно не академиками там устроились,и нелегко им это далось, но они ДОВОЛЬНЫ, а могли бы тоже сидеть и ныть как все хреново. И в возрасте есть знакомые, которые сутки работают в охране, два дня потом ходят народу электрику починяют, муз инструменты настраивают, сантехнику чинят. Кто хочет всегда дело себе найдет и грОшики тоже насобирает. А ты говоришь страна не работает... Не там ищешь
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Varg писал(а):
Да, без сомнения, купить новую машину (компьютер, телевизор, влагостойкие обои для кухни, магнитолу, монтану о 16 мелодиях, рулон Klosettpapier) - куда более далёкая и недостижимая цель, чем коммунизм во всём мире.... от того все и поуныли, а раньше уныния и апатии вообще не существовало.
Построение коммунизма было целью несколько иного порядка, нежели купить новую ненужную игрушку. Да и не про коммунизм, как таковой, речь.
Keltis AMx писал(а):
Правда, также есть мнение, что все зло от большего количества людей. Говорят в спокойных, тихих городах люди более счастливы вне зависимости от своих потребностей и возможности их реализовать.
Согласен, большое общество диктует несколько другие условия жизни. Где много народа, там труднее выделиться, труднее почувствовать собственную значимость.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
[Victory] писал(а):
ах да сплю от силы 5 часов в день
[Victory] писал(а):
после работы можно и в зал железо потягать
Занятия спортом и сон менее 8 часов несовместимы между собой. Ну если только не планируешь откинуться не дожив до пенсии... Так что это все теоретизирования.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
dj--alex писал(а):
и да, 2 девушки за 20 лет это много или мало?
так..только не начинать ныть, сопливчики темой не предусмотрены , нормально если девушки хорошие были
maxuser писал(а):
Занятия спортом и сон менее 8 часов несовместимы между собой. Ну если только не планируешь откинуться не дожив до пенсии... Так что это все теоретизирования.
что вы все до меня докапываетесь, ну сплю я столько и в зале я не до потери пульса напрягаюсь.меня все устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16