Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
А я старенькой лашкой Light Alloy. В нем есть встроенная поддержка моего древнего пульта. Именно в старых лашках. Перемотки на двух скоростях, зуммирование в произвольных пределах, короче все что мне надо и чего нет в других плеерах. Короче как я понял, так и сидеть мне на хп, LA и прочем древнем.. Смотрю на телеке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
KMPlayer использую всегда с Cuda (не знаю, что это дает, но все устраивает, HD видео ОЧЕНЬ редко смотрю на компе, где cuda и играет скорее всего роль). Всё устраивает
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
ааа самый крутой плеер Light Alloy 2,4 ну или 4,0 но мне больше нравится 2,4 который стоит на Windows XP SP3 а все это работает на Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 64Gb Crucial M4 который работает вместе с 2500к ну вообщем вы поняли где она супер система да....
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Rimsky думаю что он не может при dxva в дровах видяхи (а не плеера) поотрубать или настроить "по своему вкусу" "улучшайзеры" дополнительно обрабатывающие видео.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ILYA-HAMSTER писал(а):
думаю что он не может при dxva в дровах видяхи (а не плеера) поотрубать или настроить "по своему вкусу" "улучшайзеры" дополнительно обрабатывающие видео
Да, в драйверах по-умолчанию какой-то Ад и Израиль по обработке видео Или наоборот не может при КУДА/ДХВА подрубить свои фильтры, в этом случае DXVA2 copy back решает, к примеру SVP на DXVA2 экономит до 15-20%
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Jet Audio - реально лучший! Воспроизводит практически все аудио и видео форматы, позволяет перекодировать из формата в формат, очень удобен. Искал множество других альтернатив, но для Windows этот комбайн действительно лучший. Есть возможность подключения визуализации (как встроенной, так и сторонней), скачивания видео с YouTube, интернет радио и много чего еще. Достаточно качественные русификаторы в наличии, огромная коллекция скинов на любой вкус, прекрасно работает и в xp и в windows 7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13