Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
А зачем там Уран? Он с Нептуном одного почти размера. Без него такой-то впечатляющий рост размеров Земля -> Нептун, ну и газовые гиганты далее пошли. Если уж с мелочей начинать этот ряд, то можно аккуратно там вписать всё - начиная с самых крупных астероидов, потом всякие спутники, потом Меркурий (который настолько мелкий, что у планет-гигантов есть спутники больше него).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Omega Man Сколько времени в находитесь в ЮТюбе? Хотите про космос узнать пожалуйста - http://kosmos-x.net.ru/blog/1-0-1 - видео на год хватит Но Ютюб зачем обращать столько внимания не пойму никак? Объясни мне? Эт ж файлопомойка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Jeton писал(а):
щас опять провокация, да сколько ж можно. Только не надоOmega Man строить из себя эрудита, проверяющего знания оверов под благовидным предлогом - кто здесь самый умный - только "Я". Бан пожизненный предлагаю вам, товарищ!
Согласен. Надо бы ему живительный бан выдать.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Getirus писал(а):
интересно, а есть ли такая звезда (или она даже в том видео присутствует), которая по размерам сопоставима с солнечной системой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Getirus писал(а):
размеры то всё равно ОГРОМНЫЕ!
Размеры видимой оболочки а внутрь-то никто не заглядывал! мож там внутри шарик размером меньше нашего солнца! И только засчёт излучения и гравитации держит внешнюю оболочку.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Если кто не в курсе, то в конце своей жизни наша звезда достигнет орбиты юпитера, может чуть меньше - пояса астеройдов. ВОт нейтронную звезду бы нарисовали, было бы занятно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Omega Man писал(а):
почему на камеру не заснял ?
Omega Man писал(а):
несколько ярких метеоров.
Это сделать трудно, к тому же мне это неинтересно. Пусть этим занимаются другие. Кстати, сегодня световое зашумление было таким сильным, что я толком ничего и не видел, только боковым зрением один раз заметил проблеск. Небо было таким ярким, что его фоне отчётливо было видно много летучих мышей. Некоторые екземпляры, в парке, настолько отьелись, что были размером с голубя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17