Rodyanin, SAMSON_OV, игра Dead Space 2008 г. для вас известная, неУГэшная и новая? Сумел разогнать этот хоррор с 9-14 к/с до 36-60 к/с при 1920x1080 и до 52-80 к/с при 1680x1050. Также в архиве скриншоты из аркады G-Force. Её удалось ускорить с 18-22 к/с до 84-110 к/с при 1920x1080. По моему мнению достаточно хороший разгон без поднятия каких-либо частот и, соответственно, перегрева видеокарты. Ещё в архиве сведения о видюхе Radeon HD 4250, взятые из программы GPU-Z. Но в ней я увидел ошибку. Она определила, что у видюхи память DDR 2, а на самом деле DDR 3 и частоты Default и GPU Clock перепутаны местами. 32-х битную ОС Vista ещё не удалось установить. На этом все новости. Ссылку на архив добавлю позднее.
Отвечаю всем gadам: настройки я ставлю всегда на максимум. Так что не надо обманывать нормальных форумчан и писать полную чушь. Ссылка на скриншоты: http://zalil.ru/31512148
Alehxander, ты, наверное, в детстве космический корабль не достроил? Или рекламируешь чего, и все это - долгое предисловие к "покупайте моё самое лучшее..."? Уж больно заголовок темы трескучий. Классически трескучий, я бы сказал. Разве что "Страна в шоке"... нет - "Весь мир в шоке!!!" для полноты картины не хватает. Так, народ, того и гляди, со смеху перемрет, и ты возможных покупателей лишишься. Раскачивайся скорее. А мы, оставшиеся в живых (модераторы - они покрепче будут), из последних сил определим тебя в спамеры и забаним. Такие тут традиции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Alehxander Ну и посмотрел скриношоты? где твои 60 кадров*? Фрапсом надо снимать. Надо чтоб, было видео, на ней чтоб была видна твоя система, настройки игры и дальше сама игра. Самый главный вопрос- КАК ТЫ ТАК РАЗОГНАЛ ВИДЕОКАРТУ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
Цитата:
Фрапсом надо снимать
Ати трэй тулс уже не катят. Раньше на 4860 в играх только так и смотрел FPS. Alehxander Заинтриговал. Скатаю Dead Space 2008 прогоню на своей системе в выходные, результаты сброшу в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Глнул скрины - поржал. Уважаемый, "максимальные" какбы подразумевают сглаживание и фильтрацию А просто выкрутить текстуры на макс - не комильфо И да - где данные карты в игре? Ставьте риватюнер и вперед нам показывать какая у вас крутая встроенная.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad, для начала нашли бы и изучили инфу по Dead Space, а потом бы уж "ржали". Вот выдержка из статьи по этой игре: "Опция графики высокого качества также включает в игре сглаживание. Однако здесь проявляются приставочные корни, поскольку сглаживание отнюдь не аппаратное, а программное, то есть задействуется шейдер размывания на некоторых кромках-"лесенках". Поскольку шейдер работает не на всех кромках, некоторые получаются размытыми, другие остаются "лесенками". Впрочем, даже сглаженные кромки кажутся размытыми, как бы вне фокуса. Вообще, довольно странно, что не поддерживается аппаратное сглаживание на уровне видеокарты. А включение сглаживания в драйвере GeForce или Radeon никак на игре не сказывается." Если что, даю ссылку на статью: www.thg.ru/game/dead_space/index.html Мой 32-х битный Radeon HD 4250 идёт ноздря в ноздрю с более мощной 256-ти битной GeForce 9600 GT. Господа оверы, если это не занижение скорости видюх софтовым способом, то что же тогда.
Megagad, для начала нашли бы и изучили инфу по Dead Space, а потом бы уж "ржали". Вот выдержка из статьи по этой игре: "Опция графики высокого качества также включает в игре сглаживание. Однако здесь проявляются приставочные корни, поскольку сглаживание отнюдь не аппаратное, а программное, то есть задействуется шейдер размывания на некоторых кромках-"лесенках". Поскольку шейдер работает не на всех кромках, некоторые получаются размытыми, другие остаются "лесенками". Впрочем, даже сглаженные кромки кажутся размытыми, как бы вне фокуса. Вообще, довольно странно, что не поддерживается аппаратное сглаживание на уровне видеокарты. А включение сглаживания в драйвере GeForce или Radeon никак на игре не сказывается." Если что, даю ссылку на статью: http://www.thg.ru/game/dead_space/index.html Мой 32-х битный Radeon HD 4250 идёт ноздря в ноздрю с более мощной 256-ти битной GeForce 9600 GT. Господа оверы, если это не занижение скорости видюх софтовым способом, то что же тогда.
Мы тут кроме левых скриншотов сделанных в фотошопе, других доказательств не получили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Alehxander писал(а):
Мой 32-х битный Radeon HD 4250 идёт ноздря в ноздрю с более мощной 256-ти битной GeForce 9600 GT. Господа оверы, если это не занижение скорости видюх софтовым способом, то что же тогда.
это кривые ручки программистов. Конечно, если поиграться с настройками, можно получить в разы больший FPS на любой карте (сам практикую в разумных пределах), но каким боком тут создатели драйверов и ОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Это называется - отсутствие оптимизации.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Донецк Фото: 10
Artakserks писал(а):
Нихера не понял. Как мне раскочегарить Crysis на 8600 gt?
Я бы был в шоке, если бы ты понял Тут чувак просто делится скринами после обработки их фотошопом, ничего толкового в общем Alehxander Давай все таки признавайся, что выкрутил на минимум, только что запустит DS2, картинка на много приятнее выглядит чем на твоих скринах, показать к сожалению сейчас не могу, Принтскрин+паинт показывают скрин рабочего стола, фрапс качать лень Даже начну сам отвечать, скорее всего в драйварех качество выкручено на "производительность" текстуры смазаны очень.
Еще я хотел добавить, что своим методом могу огромную часть игр, вышедших до 2009 года, разогнать минимум в четыре раза. Никакое поднятие частот с этим не сравнится.
Способ заключается в использовании спидхака на Fraps? #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: T-mon и гости: 24