Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ага - а я украл аватару с Hercules' Radeon 9600PRO
теперь мне Hercules БАН предъявят :)

...ну и темка...
Зри в подпись - там значок (С)
на аватару тоже такой значок пускай ставят - а вообще... тема не просто флейм, а ГИПЕРFLAME

Партнер

*Cofradia Intel*
ГРУ
Цитата:
Я имею в виду то - что люди вызывают своим повидением. Это раздрожает
Как я понял, воровство аватар тебя не раздражает. Значит раздражение вызвало недовольство пострадавших этими кражами? Здесь я с тобой в корне не согласен. Я тебе нарисовал вероятную ситуацию. Тебе она понравилась? Можно добавить до кучи выпады в твой адрес в темах и будет полный парадиз.

Я считаю, если осклрбление других участников запрещено, то оно должно быть запрещено в любой форме. В том числе и оскорбление путём кражи и намеренного искажения аватар, подписей и т.д.

Цитата:
Ты смотри, а то я твою аватару украду
Ха, очень смешно! :D Ну попробуй! :lol:
Ну с чувством юмора, по крайней мере, у тебя всё в порядке.

Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд:
gee Для не въехавших. Прочтите начало темы, а не её искажение тов. ГРУ. И Сравните аватары AlienXP и Virodok. Речь не о заимствовании картинок для аватар, а о намеренном искажении аватар других участников конференции.

Цитата:
Как я понял, воровство аватар тебя не раздражает. Значит раздражение вызвало недовольство пострадавших этими кражами? Здесь я с тобой в корне не согласен. Я тебе нарисовал вероятную ситуацию. Тебе она понравилась? Можно добавить до кучи выпады в твой адрес в темах и будет полный парадиз.

Воровсто меня раздрожает - НО! Есть одно "но" я знаю у кого украли аватару, и знаю почему. Так вот если бы
они вели себя не как последние хамы - то ничего этого не произошло.

ЗЫ А твою автару я стырю :D

Member
IgLowy
Цитата:
Они тебе назло сделают одного из своих персонажей похожим на тебя

Да его занова делать совсем не обязательно - он на аватаре, если покрасить хайрок в оранжевый, не побриться и очки надеть.

*Cofradia Intel*
Accel
Цитата:
Да его занова делать совсем не обязательно - он на аватаре
Ну я имел в виду, что они достанут твоё настоящее фото. А ты оказывается на аватару похож. :)
Кстати, в каких то игрушках разработчики делали персонажей похожими на реальных людей (разработчиков, их знакомых).

ГРУ
Цитата:
Есть одно "но" я знаю у кого украли аватару, и знаю почему
Я в курсе как развивались события. Но первым хамить и наезжать начал Bomj. И Stranger-у досталось и мне и AlienX-у и другим до кучи. Все, кто ему говорил что-нибудь по поводу его некомпетентности, досталось. Ну, тебе естественно, нет. :) И предупреждения и баны выданные ему модераторами, причём разными говорят за себя. Так что как последний хам вёл себя как раз Bomj (Virodok). Ты же не стал мне хамить, только потому, что я предпочитаю АМД, а ты Интел.
Цитата:
А твою автару я стырю
Ну давай! :D Блин, я до сих пор подходящей картинки не могу найти. Нашёл пару на нужную тему, пробовал уменьшить, но не понравилось. :( Так что наберись терпения. :)

Member
IgLowy
Цитата:
в каких то игрушках разработчики делали персонажей похожими на реальных людей

Да... Я тоже слышал об этом. :beer:

Member
IgLowy
Цитата:
Ты же не стал мне хамить, только потому, что я предпочитаю АМД, а ты Интел.
Он не стал тебе хамить потому, чтов бане был. Насоздавал себе несколько БОтником и хамол с них.

Все сказанное тобой поддерживаю всеми руками и ногами.

ГРУ
Цитата:
Воровсто меня раздрожает
Именно поэтому в качества аватара для одного из своих (уже забаненых) Ботников взял аватару QNX? Только не говори что это произошло случайно. Не верю в такие случайности.

Member
А я всегда аватары сам лобаю - либо с нуля рисую по собственной идее (например LCD дисплей с моими же данными), либо картинку превращаю в аватар, а готовые аватары не беру - не прикольно даже если аватар ооочень круто сделан.

Вот родилась идейка на счет аватара (такого я еще не видел), хотя это будет явный протест против Intel, но на фанатский АМДшный аватар будет похоже.

*Cofradia Intel*
Mr.Roman Сам нарисовать не сумею. Хочу картинку в аватару переделать.
Цитата:
Вот родилась идейка на счет аватара
Ну давай, поглядим.
А нынешняя аватара на тему пасхальных яиц Фаберже? :)

AlienX Не горячись.
Цитата:
Именно поэтому в качества аватара для одного из своих (уже забаненых) Ботников взял аватару QNX?
Ты уверен, что это ГРУ ?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ты же не стал мне хамить, только потому, что я предпочитаю АМД, а ты Интел.

Вот скажи мне одну вещь. Почему с тобой можно нормально обсуждать тему, а вот с товарищем AlienX незя?
Сразу идут обвинения вроде
Цитата:
Именно поэтому в качества аватара для одного из своих (уже забаненых) Ботников взял аватару QNX? Только не говори что это произошло случайно. Не верю в такие случайности

Да, если хочешь, у меня есть пара прикольных аватар.

Mr.Roman
Э-э-э а яичко ты откуда взял для своей аватары :oops:

Member
IgLowy
Цитата:
Ты уверен, что это ГРУ ?
На все сто.:)

*Cofradia Intel*
Г.Р.У
Цитата:
Почему с тобой можно нормально обсуждать тему, а вот с товарищем AlienX незя?
Встречный вопрос: почему с тобой можно нормально обсуждать, а с Bomj-ом нельзя?

За себя скажу следующее: многие участники конференции достаточно молоды, а юности свойственен максимализм. Опыта ведения дискуссии у них тоже нет. Ответственность за принятый выбор они часто несут только перед собой и аргументировать его перед начальством не нужно. У некоторых чувствуется отсутствие элементарной культуры. Видимо по этому так быстро не найдя аргументов народ срывается на хамство и грубость.

Я всё же старше, могу взглянуть на предмет с разных точек зрения, увидеть и достоинства и недостатки. Могу посмеятся над собой, знаю, что не каждые шутка и смех несут оскорбление. Я по крайней мере на это надеюсь. :) Если тот же Bomj высказывался по поводу моего профессионализма, меня это не задевало, т.к. я себе цену знаю. И знаю, что независимо от мнения другого человека, я не стану лучше или хуже. Такое отношение приходит, обычно, только с опытом. Ты, кстати, не достаточно корректен, судя по количеству препреждений. ;)

А по поводу AlienX-а. Ругался он с Bomj-ом. И не срывался на хамство, как это делал Bomj, вёл себя гораздо корректнее. Но когда его доводили, он начинал отвечать достаточно резко. Это как раз вполне объяснимо. Видимо, какие-то из грубостей его задели. Как я уже сказал, модераторы оценили, кто виноват. Тебя он подозревает в краже аватары QNX-а. Об этом он тебе и говорит. Оскорбления в этом я не вижу. Если ты считаешь, что он не прав, то обсуди это с ним. Может быть придёте к согласию, я на это надеюсь. :)

AlienX
Цитата:
На все сто
Учти, чтобы так говорить, надо иметь доказательства. А то можешь незаслуженно обидеть человека.

И вообще, я не понял. Будет какое-нибудь решение по краже аватар, хотя бы на будущее? Дорз своё мнение высказал, а модераторы чего молчат? Или по ЛС надо спрашивать? Или в тему по обсуждению действий модераторов зайти?

Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды:
Г.Р.У
Цитата:
Да, если хочешь, у меня есть пара прикольных аватар
Спасибо, конечно. Но меня интересует изображение змеи, желательно кобры. Есть такие?
Цитата:
Mr.Roman
Э-э-э а яичко ты откуда взял для своей аватары

Хочешь сказать, у тебя??? :?: :slobber: :shock: :bandhead: :D

Member
IgLowy Когда ГРУ забанили, он сделал себе ботник FX и взял аватару QNX, а на просьбу со стороны QNX не позорить аватару никак не отреагировал. Впрочем меня это не касается.

*Cofradia Intel*
AlienX Когда забанили Г.Р.У., он появился под ником ГРУ под своей аватарой. Связь Г.Р.У, FX и FXbot для меня не очевидна. По Bomj-у было проще сделать анализ. Там я проверял не только время появления самого ника, но и сообщения в разных темах (не только на тему АМД и Интел), а также их стиль написания. Да и сам он не слишком скрывался.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ты уверен, что это ГРУ ?
На все сто

А теперь пожалуйста доказательства, иначе будешь наказан за клевету. Пока ты еще не привел не одного доказательства...

Цитата:
Хочешь сказать, у тебя???

Да нет :lol: :P

Цитата:
Спасибо, конечно. Но меня интересует изображение змеи, желательно кобры. Есть такие?

Я посмотрю

Member
Цитата:
будешь наказан за клевету
Кем, тобой? Не смеши мои ботинки.
Цитата:
ты еще не привел не одного доказательства...
Лениво искать.....

Я против тебя ничего не имею.
Если ты имеешь что-то против меня может высказаться в ЛС.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Лениво искать.....

Ну так нефиг "кукарекать"

IgLowy хорошо высказался, когда отвечал Г.Р.У., приятно было читать.
Приятно находиться с тобой на одном форуме.
Успехов тебе!

Member
Цитата:
Ну так нефиг "кукарекать"
:lol:

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
По аккуратней с выражениями, так можно и предупреждение схлопотать.

*Cofradia Intel*
Vladimirovich Спасибо. :)

Г.Р.У AlienX Ребята, запарили препираться. Вы тут ещё подеритесь. :) Интересно будет смотреться: один с пистолетом, а другой с луком. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа