Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Мдя.....Как быть.....что делать... Вот всегда так, выпустят железку, которая всех поражает своей заоблачной производительностью и стоимость и ждут реакции! Даёшь тесты не-Ультры! R420!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
alex25 Уже ответили, но
Цитата:
Мы были разочарованы качеством шейдеров новой карты - по крайней мере, в игре FarCry............ Пока что качество картинки в FarCry просто недостойно карты GeForce 6800 Ultra - особенно в свете великолепной производительности.
В том же FarCry моя 9800Pro не намного медленнее данной видяхи, но в данном случае с шейдерами у нее лады..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
FarCry
" Помимо мксимальной частоты кадров (AVG) мы также измеряли и минимальную (MIN). "
это как ?
"GeForce 6800 здесь явно лидирует, хотя по минимальным fps отрыв невелик. "
выходит в некоторых сценах как 5900 u ?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
На 6800Ультра можно играть в современные игры с АА и АФ... опять же Дум3 и Халфа2... как раз к их выходу карту будет реально купить. Фаркрай на моей текущей карте к сожалению не играет толком, печально
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Супер! Расстарались ребятки, интересно что канадцы им противопоставят правда куда интереснее сколько мы будем ждать игры которые смогут реализовать такой потенциал. Как показывает практика, ждать предется годика два
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
Цитата:
том же FarCry моя 9800Pro не намного медленнее данной видяхи, но в данном случае с шейдерами у нее лады..
Дело всё (помоему) в дровах,которые только ворованые есть,где офицальные?нет,вот и судить не фиг,и к томуже использовался инженерный образец!И до выхода в массы могут исправить и фаркрай и дрова.
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата: "Первым барьером на пути к графическому экстазу станет высокое энергопотребление карты. Для её установки ваш компьютер должен иметь блок питания с мощностью не меньше480 Вт. К тому же имеет значение не только мощность - блок питания должен выделить карте два подключения, на которых не используется других устройств. Конечно, истинных фанатов это не остановит." И на фига я тогда покупал 360Ваттный БП 400Ваттный Залман стоит порядка 80-90уе, 480-520Ваттные - 100-120уе Очень хотелось бы увидеть в коробках к этим карточкам купон на 30% скидку при покупке 400-500Ваттного БП. Кстати я в Ультре увидел недавно 480Ваттный "БП" Кодеген
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
Цитата:
вот я про что им и говорю....
Не так конкретно!
Или ты предпочитаеш сидеть на го.не и ждать когда под лучшее выйдут мощные игры?
если да то нам - мне и большиству людей на этом сайте (по моему)котрые стремятся иметь всё лучшее просто не ПОПУТИ!
А как же наши всеми любимые попугаи?
Сранный ты человек.
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6