_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Вообщем отвечаю потому что..здесь появилась невиданная концентрация моддеров бывших и настоящих..
..а так же маленьких боунапартиков типа "вайта" мечтающего стать модератором...
......(около десяти насчитал)
.....Я лично принадлежу к Элите...поэтому пользуюсь...возможностью "скрытого пользователя"...
...это знаете ли довольно интересно...но до поры до времени...
....Я как "Элитный"..и довольно Великий..пользуясь возможностью "скрытого пользователя"...
..нападал неожиданно и резко...(а что вы хотите) противников у меня много...и амдэшники...
...и всякие личности..принадлежащие к тем или иным "классам"..противных мне как "националисту"...России..
...их то легионы...и они видны всегда...
Я же как "скрытый пользователь"...имею возможность...так как Я один..."прятаться по лесам"...
...и нападать на орды "мне противных"...и кстати громить их целыми полками и дивизиями...
...Мне лично кажется что Я воюю...не на равных со всеми...
...Я то "скрытный" хоть и один...но ОНИ не скрытные хотя ИХ целая Армия...
......Предлагаю уравнять шансы...Меня...и..и... Других "имеющих дивизии"...готовые напасть на Меня...
....Предлагаю Вам всем...сделаться "скрытными"...что б уравнять шансы...Меня и Их...
Вот тогда будет по честному...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18