Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Алексей08 писал(а):
а потому что во всех этих магазинах продавалось не то, что было нужно мне.

А вот это бред полнейший! У тебя в городе есть магазин ДНС? В нём есть почти все процы, материнки, видеокарты и прочее, что сейчас присутствует на компьютерном рынке. Ты хочешь сказать, что в том Интернет-магазине, где ты закупился, ассортимент шире, чем в ДНС?

Добавлено спустя 3 минуты:
Алексей08 писал(а):
Так что я не покупал собранный комп в розничном магазине не потому что я нищеброд,

Так в розничном магазине можно покупать не собранный заранее комп, а так же как и ты, купить нужные комплектующие и тебе из них соберут компьютер забесплатно или за символическую плату - 500руб. (это уж как договоришься).

Партнер

Junior
markz0R
Не сори, я меньше 30 тысяч рублей на плачу!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Тема уже во флуд превратилась. =/

Member
Алексей08
Соберите сами!!

Заблокирован
Заблокирован
Алексей08 писал(а):
Тема уже во флуд превратилась. =/

Согласен, ты на серьёзные вопросы не отвечаешь, а флудливые посты комментируешь/поддерживаешь.

Member
Фото: 41
Алексей08 писал(а):
Я проще заплачу деньги мастеру, который все сделает как надо, и намного быстрее
Не скажИте, не скажИте... (У нас в россии так не бывает. Чаще бывает по-другому: платишь деньги и имеешь гемор. Потому что многие берутся за все, лишь бы взяться). Смотри, как бы не пролететь. Чел уронит камень в сокет- и ППЦ всей сборке. Будете потом вдвоем контакты выправлять с увеличилкой. :)
Но ты меня не слушай. Это я так, загнул для красного словца. Думаю, все будет в поряде и чел найдется с прямыми руками, и недорого. Так что, наобщаешься там. (Я думаю, ты чела зазываешь туда ради общения, которого тебе не хватает. Косячок там раскурить, рюмку чая распить...)

Member
Цитата:
Я думаю, ты чела зазываешь туда ради общения, которого тебе не хватает. Косячок там раскурить, рюмку чая распить...
Если так, то у ТС есть шансы нормально собрать :D Мне, например, очень не хватает нормального общения и хорошего косячка... И нас таких легион.

ЗЫ.
"Мастера" по вызову - халявщики криворукие.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата:
тебе из них соберут компьютер забесплатно
В ДНС бесплатно собирают :)

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
markz0R
Блэкджек забыли.

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser писал(а):
В ДНС бесплатно собирают

У DNS самый скотский сервис, из всех магазинов где я брал железо- DNS я использую только для покупки периферии (шнуры, кабели) и сжатого воздуха для чистки системника.

Member
Фото: 4
Scotty
нормальный там сервис , а главное цены хорошие :-)

Member
nickoftime, ты уже на 2 ЖК наговорил, потому как начал еще в "Ремонте", где все твои высказывания являются жестко наказуемым оффтопом.

Эту несчастную тему попинали по разделам как мячик, и в конце концов она оказалась здесь, где ее и зафлудли вконец. Хотя флуд в разделе "Флейм", по идее, так же наказуем, как и в других разделах :)

Member
У нас далеко от столицы берут за сбор процент от стоимости собираймого в кучю компьютера. Сколько нескажу я очень давно несобирал компы кроме своего.Нет желанья в магазин.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
"Мастера" по вызову - халявщики криворукие.

вот не бздите пожалуйста, сам долгое время этим промышлял, криворуким был только месяца 2, а теперь, 3 года как занимаюсь другими видами деятельности, старые клиенты звонят, просят помочь им, друзьям, родственникам, на работе, сервак замутить, еще чего-то. и отказывать как то неудобно, иногда езжу...

Member
Stan p.
Что, обидел? Ну ты не обижайся так, не со зла же.
Хотя нет, со зла. Мне, знаешь ли, не очень нравится из любви к порядку за "спасибо" исправлять то, что за бешеные бабки натворили вот такие вот "мастера". "Мастера", которые не могут сменить штукатурку на термопасту на прескотте и в итоге берут бабло за совет сменить компьютер, который вырубается от перегрева, "мастера", которые сносят оемную семёру, не найдя на диске от девайса дрова под 64 бита, и накатывают зверя, "мастера", которые "забывают" поставить дрова на видео, вынуждая людей смотреть в дерьмо вместо картинки.
Ты считаешь, что брать по пять-десять кусков за вредительство - это нормально, а возмутиться по этому поводу - значит набздеть? Ну-ну...

Member
Фото: 41
Tod Schwarzkaiser Так ему!
Stan p. За всех не говори. Если ты нормально собираешь, то есть море других примеров. Да и ты тоже- только научился делать нормально, как сбрызнул с этой темы- собирать компы. Вот и собирают их, как и прежде, разные криворучки, которым "не лень". :)
Мне вот интересно, кто риски страхует? Накосячить-то недолго, а за чей счет обычно расхлебывается банкет, если это частный сборщик? Фирма в свои цены риски вписывает, а частник?

Member
Куба писал(а):
Вот они ценники :shock: Синий экран #8725063
Цитата:
Установка:
- материнской платы 950 р.
- установка оперативной памяти - 550 р.
- установка кулера - 550 р.
- перепрошивка БИОС - 1400 р. (я посмотрел, он небыл перепрошит, я сам его прошил на более новую версию)
- установка видеокарты - 550 р.
- настройка БИОС - 550 р.
- установка процессора - 550 р.
- доставка комплектующих к заказчику 1050 р.

Москва отжигает

Главное - не работает у человека

Это не ценники, а банальная мошенническая контора по окучиванию лохов. За каждый пук брать по 500-1000 руб - это круто. Но если лох платит, то почему бы не брать. Государство у нас мошенническое, поэтому любое мошенничество поощряется, но ни в коем случае не преследуется.
Если бы мне предложили такие ценники, то рука сама непроизвольно потянулась бы дать в репу.

В Питере за деньги собирал пару раз компьютер из комплектующих. Последний раз вызывал человека от нашего провайдера (у них есть и компьютерные услуги). Так. вот, у них официально в прайсе эта услуга стоила 300 руб. Вызвал человека, все верно 300 руб, правда часа полтора провозились, не все так сладко бывает на практике. Совесть не позволила дать ему 300 руб, накинул еще на чай столько же.
Потом, есть еще рядом с моим домом очень известный компьютерный магазин, где ценник перезаряжен, но славятся качественной сборкой. Договаривался в этом магазине на сборку, тогда взяли 2000 руб, Новый год был на носу, деньги особо не считал.

Для Питера реальный прайс на сборку 500-1000 руб. Все, что Выше, уже разводка на деньги.

Member
viper78 писал(а):
AbyssMoon писал(а):
будет, этот "интернет магазин" дочка Мерлиона, так что существовать будет подольше обычных розничных магазинов)))

Так розничные магазины "Позитроника", "Ситилинк" - это тоже проекты Мерлиона, что мешало ТС купить со сборкой комп в них?

Так он его и купил в ситилинке как бы. :oops:

Member
Фото: 4
Цитата:
Мерлион

Это что такое ?

Member
markz0R
http://goo.gl/G2d10

Member
Tod Schwarzkaiser
я сам подобных мастеров не люблю, и часто встречался с результатом их работы.даже в конторе где работал такие были что меня бесило.
я к тому возмущаюсь что не все такие косорукие и делают на от**сь.
насчет 5-10 тысяч-неужели до сих пор есть такие дыбилы, готовые за переставленную винду заплатить 5 кусков? я понимаю конечно что это москоу-сити, но не настолько же все жестоко?я за переставленную винду больше 1500 никогда не брал и то если приходилось еще всякого поставить, объяснить, показать.
Serga01net
Мой профиль был всяческие вирусы, ловля багов, их устранение и прочая интересная лабуда. а компы я не собирал поточно, вообще не понимаю как можно специализироваться на сборке, этож ппц как просто и скучно, невозможно будучи трезвым что-то сделать не так. сам себе комп первый раз разобрал и собрал лет в 14, интернетов не было и оверклокерс по-моему тоже. а разогнал в 13, сам не понимал даже что делаю, но заметил что целерон 400 стал 466 и возрадовался, подумав что наипал систему :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Prophy2000
ну 300 рэ за сборку компа это ппц как мало. даже 600 мало. не понимаю какой смысл за такие деньги собирать, может у них благотворительная акция была? сам никогда дешевле чем за 1000 не стану собирать комп ну его в пень, это реально минимум час, пастой испачкаешься, да еще проводки скрутить надо, за 300 рублей я могу сидеть и рассказывать про вторую мировую пока сам хозяин будет собирать... :D

Member
Stan p.
Цитата:
насчет 5-10 тысяч-неужели до сих пор есть такие дыбилы, готовые за переставленную винду заплатить 5 кусков?
Есть. И не по одному разу. И не только винду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа