Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Бармалей
Цитата:
Продаю. собран недавно, все комплектующие новые. остались коробки и документы.
Корпус OLDI MINI ATX, БП 550W OCZ Technology, 80mm кулер. Процессор Intel Core 2 Duo E6700 3.20GHz, Cache 2Mb, Socket LGA775. Мат. плата ASUS Xtreme Design P5G41T-M/USB 3.0, HDMI Видеокарта ASUS EN GTS250 DK, 1Gb GDDR3, 2400MHz, 284Bit, Кулер Dark Knigt, DX10 Опер. память 4Gb DDR3 HDD 320Gb, мне хватало. если нужно, можете заменить. DVD-RW LG. Для проверки стоят: GTA 4, Crysis 2, Metro 2033 - летают на Maximum. PS: тех, кому нечего делать, прошу не беспокоить.
48 000 р,"монстр for games" (С)
о,ништяк.
"МиниМонстр. It's Meant To Be Played"
Цитата:
Clay Allison
ты не охренел,евга отстой?!
Цитата:
Gogino2005
да мне выходить через 15 минут,какой уж тут троллинг))) на самом деле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Оппа,пипл...от сплеша пришло:
Цитата:
Это письмо было отправлено через контактную форму на сайте AVITO.ru по поводу Вашего объявления Материнская плата evga Classified E760 Socket 1366
Для того чтобы ответить пользователю, задавшему Вам вопрос, Вам нужно написать ему письмо на его электронный адрес: ****** Женя....дороговато будет. За 500 возьму.
Пользователь, который написал Вам письмо, не узнает Ваш электронный адрес до тех пор, пока Вы не ответите на это письмо.
Обращаем Ваше внимание, что мы не гарантируем, что пользователь правильно указал свой электронный адрес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Death_Arrow писал(а):
EVGA делают лучшие платы под X58.
Та я ж не против. А вот для AMD лучшие платы сейчас делает Gigabyte. У меня Gigabyte. ИМХО, это самая весёлая ветка со времён темы про 14-летнюю девочку в курилке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19