Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
это не ай кю, это отклонение в сторону от среднего показателя, Пару штук я так и не осилил(( #77 1й проход я на работе каждый год такие подобные тесты прохожу есть имитация айкю, где на 20 мин 50 задач от арифметики до аннаграмм. А полный тест айкю это книженция с вопросами на все темы, за час не пройти точно
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Getirus писал(а):
А как с этим обстоят дела у остальных завсегдатаев этого форума? Хочется со своим сравнить.
Надо было тогда голосование сделать, а то мало кто про низкий результат будет писать.
Рекомендую ещё Тест на умение логически мыслить Веселый и в тоже время с очень адекватными результатами. Дело в том, что располагая одними и теми же фактами разные люди делают разные выводы. Не всегда эти выводы действительно верны. Если результат в этом тесте не будет близок к максимуму, то помните, что если вы с кем-то спорите и ваша точка зрения вам кажется очевидно верной, то даже в этом случае вы можете оказаться неправы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Уфа
Проходил подобные тесты в бумажном виде лет 20 назад. Получалось 135-160. Говорит лишь об умении быстро считать. У одноклассника(доктор наук) получалось заметно меньше, но он упорный и торопиться не к чему. Фигня эти тесты.
_________________ Новости технологии Smart TV http://tv-smart.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Здесь считать вообще ничего не нужно. ЧистА, построение (точнее определение) логической цепочки (из ряда картинок) с помощью образного мышление. Ничего более. Впервый раз в жизни прошел подобную хрень до конца. Сходу, выбил 130 баллов. На пару вопросов ответил наугад, ибо время выходило. #77 Ерунда конечно, а самолюбие потешил (погрел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Если прочитать определение интеллекта в википедии то увязать его с таким тестом на IQ не очень то получается. В этом тесте идет выискивание закономерностей по типу иголки в стоге сена, но решение конкретных задач это не то же самое. Первое может оказаться банально скучным и нелепым занятием даже для интеллектуала. Нелепо оно тем, что логика не может быть оружием для захвата чьего-то воспаленного воображения, выходящего за рамки одной цепи закономерностей и перепрыгивающего на другую. Логика выдаст несколько вариантов ответа имеющих право на существование в выданной цепи закономерностей, а верным будет только тот ответ, что захотел автор. Это не тест на ум, это называется отгадай че я думаю. Эта логика подобна дереву. Ты нашел нужную ветку, но она вот в своем продолжении еще разветвляется на более мелкие ветки, и тебе нужно угадать какая из них больше приглянулась автору.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8