Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли))) Как дорс4евер разгоном занимался, блин кто ещё там... Был 3dmark2001.ru помните?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
я вот помню свой первый разгон) интель 8086)))) с 5 мгц до 8 мгц!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Serga01net Мёртвых душ пару раз вычищали.Т.е. неактивных юзверей в течении долгого времени не заходивших на сайт.Меня два раза точно выпиливали с тогдашним раз в три года инетом.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
дорс, iron3k, мегафлудер qnx, вечно недовольный оверклокер из израиля, сладкий..... Капибары на аватарах )))) По старой памяти захожу на форум, в основном ридонли и очень избирательно. Времени и денег на компы было убито много, лучше бы занимался чем-то более полезным Хотя сейчас на работе даже старенкого селерончика по привычке разогнал Дома уже ничего не хочется в очередной раз апгрейдить и, судя по профилю, уже давно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Сейчас глянул в списке юзверей. Есть такой c ником Bishop, регистрация от 2002 года, всего 2 сообщения. Или та же pocomaxa, того же "года выпуска" (покомакса , если придерживаться правил чтения ников по ХАМу ). У этой росомахи вообще ни одного сообщения нет, но ее почему-то не выкорчевали... Может, это и есть забытый логин Родянина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Раньше и небо было голубее, и трава зеленее... Всегда есть прошлое и есть настоящее. Про спектрумы на Хабре например почитайте. Ностальгии будет через край...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
помню пришел на форум с гефорсом 6800Ультра погнанным - уважали, щас молодых юниоров полно и все все знают, может слишком старый уже стал для споров -но смысла в них не вижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
есть мы, есть... у меня до сих пор на линейке школьной, уже иссохшейся за 10 лет не пользования ключ на 3дмрак 2001 написан)))) и не надо мне про варез))) линейку за то только и храню... было время, было) Не то что сейчас, вот месяц назад лиану взял 3850. Нет, в бивис зашел конечно, все с толком обсмотрел, кнтрл+шифт1 нажал ибо гигабайт мать, настройки мемори таймингс подправил, напругу поднял, и... все)))
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: О, вспомнил как у кента в свое время бартончег 2500+ подпережали кулерком каким-то тяжелым. Залман 7000Ку или что-то другое, но точно розочка здоровая по тем временам, без этих ваших башенок. Так вот, прижался он к камушку четко, а термопаста старая была, но в магаз влом идти было. Погоняли тесты, поразгоняли на воздухе, БП еще помню 450 взяли где-то чтобы ну васчпе по питанию ничтяк был. А потом снимать кулер (ибо мой был), ан нет. Кулер снимается, с процом. Ну, конечно мы ж проц крутить, дышать там типа на него, чуть ли не над чайником держать. Болт))) Короче подсунули отвертку, опц, повернули. Вуаля. Проц на ладони) Точнее текстолит. А кристалл таки да на кулере.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Tamplier писал(а):
А кристалл таки да на кулере.
Я свои атлоны сначала под серебрякой держал, а потом быстро понял какая это лажа и перешёл на КПТ-8. Ни разу никогда за все свои дюроны\атлоны не сколол кристалл. Как-то устанавливал свой 2500 на нфорс2, которая уже была в корпусе, и тогда мне пришла в голову мысль, что, в данном случае, посадка большого кулера на сокетА не менее тяжела, чем посадка Лунного модуля на Луну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
+1 есть ещё . Я тоже не часто пишу здесь. Было время когда на компы и игры вообще забил и совсем не ориентировался в железе , но сейчас интерес снова вернулся не знаю к добру ли. А форум периодически почитываю разные разделы, да 3d mark 01 и 03 больше всего нравились, а более новые и не юзал вообще, разгоном тоже меньше увлекаюсь, видюху совсем не гоню, но иногда молодость вспоминаю, приделал вентилятор к южному мосту, разогнал проц, . Но больше всего не хватает на форуме- это постов Server NN(надеюсь правильно написал).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21