Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
SDS
Цитата:
BG какие мы умные да? ты себя слышишь? Мерседес - бестолковый автомобиль. сделай лучше
3 года отъездил на нем (S420 W140) - понял одно, что Mercedes (во всяком случае w140) должен водить шофер, за рулем неинтересно. Все правильно, все солидно, высший класс, но и скука тоже высший класс. Конечно, первое врнмя льстит самолюбию, что тебе уступают дорогу, даже если едешь по встречной пересекая сплошную. Но к этому слишком быстро привыкаешь и становишься равнодушным.
А Корвет другой! В дальней дороге уже не смотришь нетерпеливо на часы, не думаешь "там во столько-то, потом туда-то, ...", нет - получаешь удовольствие от вождения, да еще сколько! (как от хорошо разогнанного проца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
BG
Цитата:
корвет круто...кстати он стоит в америке всего 40000 насколько я знаю
Всего-то в 1,5 раза дороже средней машины...
Romich500 Вождение должно приностить удовольствие, чтобы шины дымили и дух захватывало от езды! Это я так с сестрой или с мамой, если куда едем, то я везу всех, они не любят особо водить, а после поездки кричат на меня, что я их чуть не убил! "Ты так быстро повернул, что я глаза закрыла, готовясь к смерти!" А я говорю, что пока шины не скрипят, мы в как в танке, а для этого нам надо было на 15км быстрее ехать! Я все эти повороты уже наизусть знаю! А в следующий раз они опять меня просят их везти!
Member
BG Нет, этот пикап не мой, а друга. А из окна в синенькой рубашечке я высовываюсь, только меня не видно... Свою машину я хотел выложить, да подходящей фотки нет. А пикапчик прикольный, в нём куда хочешь можно ехать: Хоть он и 86го года выпуска и у него всего-лишь 100 лошадей мощности, зато у него есть: 20(!) передач, полный привод с самоблокирующимся задним диффиринициалом и ручной блокировкой переднего, компрессор воздуха, полный комплект инструментов работающих на сжатом воздухе, сварочный аппарат, и он (пикап) еще при этом относительно лёгкий! Он поедет в любую гору пока передние колёса не начнут отрываться от земли! А если перевернётся, то кроме царапин ему ничего не будет, т.к. изнутри для прочности по всем углам у него идут распорочные трубы (правда бошку об эти трубы можно ударить неплохо...).
Member
BG
Цитата:
20 передач!!!!!! это же как надо орудовать рычагом КПП ???
Не угадал! На рычаге самой коробки передач только 5 скоростей. А сколько рычагов и дополнительных коробок перечач может быть не подумал?
1986 Toyota 2-door 4Runner 2.4L 4cyl. Руками владельца бывший SUV (внедорожник) урезан до пикапа. Кстати, у друга не один такой есть... а 3! Все 85-86 годов, но все по разному собраны. На одном из них ездить по городу запрещено, т.к. в нём нет НИЧЕГО кроме колёс, движка, КПП, сиденья и руля. Другу приходиться буксировать тот пикам в пустыню, где уже можно резвиться на любом виде транспорта.
ЗЫ 70% пикапов, что ездят за город в пустыню--Toyot'ы, 20% Jeep Wrangler, оставшиеся 10%--кто на чём.
Последний раз редактировалось VRoman 06.03.2003 6:32, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
VRoman Я катался в Москве на Subaru Impreza, не WRC, конечно, но тоже заряженная по максимуму. Ощущения просто непередаваемые, особенно на 150 км/ч на извилистой дороге.. Жуть!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
BG Нельзя ездить по городу не на том что на фотке, а на другом. Как я сказал в том пикапе ничего нет: ни кузова, ни капота, ни дверей, ни нормальных сидений, ни фар, ни зеркал ничего! Только движок, КПП, колёса, руль... только самый жизненноважный минимум. Радиатор приварен к основанию, батарея вообще в кабине (под сиденьем, чтоб не вывалилась)... Но тот пикап--зверь!!! Да забыл сказать, у того ещё и колёса больше, чем у того что в аватаре.
Последний раз редактировалось VRoman 06.03.2003 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17