Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну и молодец, а может ей это не приятно. Вот положим, мне как человеку который её незнает, только по ICQ говорил пару раз, и то не приятно чиать эти обсуждения, типа что думает её кот когда её видит. Может ещё насчнём обсуждать какого цвета у неё нижнее бельё сегодня? Или вообще голосование устроим?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Zеrg
Цитата:
какого цвета у неё нижнее бельё сегодня?
создать ? Я поддерживаю зерга - уже надоело Мусяка , Мусяка , Мусяука , Мусяка и т.д.
появится ещё пара девчонок и .....всё , оней возможно никто и не вспомнит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Moscow
Zеrg Ты слишком серьёзно воспринял ситуацию. Её ещё ни кто не обсуждал, а просто просили фотку. Вот если б она выложила фотку и кто-нибудь стал задавть перечисленные тобой воросы, то можно начинать выступать. А если ей не нравиться, то она может написать "Хватит меня обсуждать!", но вообще она так убого пишет, поэтому могу сделать вывод, что такое обсуждение ей только льстит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
kach польностью согласен
Цитата:
Ты слишком серьёзно воспринял ситуацию. Её ещё ни кто не обсуждал, а просто просили фотку. Вот если б она выложила фотку и кто-нибудь стал задавть перечисленные тобой воросы, то можно начинать выступать. А если ей не нравиться, то она может написать "Хватит меня обсуждать!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: г.Усинск
Zеrg
Кинь мне на мыло фотки или ссылки на них...semakinv@yandex.ru
А если по поводу созданной темы, то я не знаю, ни одной девчёнки, которой бы нравились разные базары по поводу компов и тем более разгона...
Мусяка-эксклюзив
_________________ Жизнь- игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
vor Развенчание - никогда!))
Я не понял, неужели в России у кого-то появилась более быстрая система?
Или кто-то поднял уровень своего Скилла выше?
Мусяка - одна из наиболее ярких личностей оверклокинга...
По-моему, даже оверклокерам мужского пола до нее далеко!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
DarthEx
Цитата:
по какому принципу
А что, неужели не понятно? Разгон - выявление предела у железа; Бенчинг - у пользователя! Если дать разным людям одну и туже систему для тестирования, наивысший резалт (в России-то точно) будет у Мусяка. Это даже не оспаривается - подтвердит любой, кто знает, что такое бенчинг.
Цитата:
Это в каком же плане далеко?
Ну, ты, безусловно круче! Я до сих пор поражаюсь твоему SATA контроллеру)) PCI 41.8! ЛОЛ
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9