Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
BBOYzzz писал(а):
парни, давайте без срача и перехода на личности

Да нет срача, кто-то недопонял.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
mol61 писал(а):
Пипец Стране за которую я кровь проливал!

И дед, и отец. Это наследственно.
Да раненя и контузия одна. Как по Тёркину.

Последний раз редактировалось mol61 07.10.2011 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 12
BBOYzzz
Основные проблемы сейчас как раз таки не в Чечне (не в последнею очередь благодаря баблу), а в Дагестане...
BBOYzzz писал(а):
Россия, я с вас худею. Путин и Медвед

Дельные предложения есть? Или просто поговорить захотелось о данной извечной проблеме, которой уже не один век?
Тебе бы хотелось, к примеру, видеть Сталина у власти, он очень кардинально решал данный вопрос? Был бы кандидат, похожий на него - проголосовал бы?
Вообще всё уже давно сказано, рекомендую ознакомиться:
- Бердяев Николай Александрович
«Философия свободы» (1911)
«Алексей Степанович Хомяков» (1912)
«Смысл творчества (Опыт оправдания человека)» (1916)
«Судьба России (Опыты по психологии войны и национальности). Сборник статей 1914—1917» (1918)
«Духовные основы русской революции (Сборник статей)» (1917—1918)
«Смысл истории» (1923)
«Миросозерцание Достоевского» (1923)
«Философия неравенства. Письма к недругам по социальной философии» (1918, изд. 1923)
«Новое средневековье (Размышление о судьбе России)» (1924)
«Константин Леонтьев. Очерк из истории русской религиозной мысли» (1926)
«Философия свободного духа (Проблематика и апология христианства)» (1927)
«О назначении человека (Опыт парадоксальной этики)» (1931)
«Судьба человека в современном мире (К пониманию нашей эпохи)» (1934)
«Я и мир объектов (Опыт философии одиночества и общения)» (1934)
«Дух и реальность (Основы богочеловеческой духовности)» (1935)
«Истоки и смысл русского коммунизма» http://www.philosophy.ru/library/berd/comm.html (на нем. 1938; на рус. 1955)
«О рабстве и свободе человека (Опыт персоналистической философии)» (1939)
«Самопознание (Опыт философской автобиографии)» (1940, изд. 1949)
«Творчество и объективация (Опыт эсхатологической метафизики)» (1941, изд. 1947)
«Экзистенциальная диалектика божественного и человеческого» (1944—1945; на фр. 1947, на рус. 1952)
«Русская идея (Основные проблемы русской мысли XIX века и начала XX века)» (1946)
«Царство Духа и царство Кесаря» (1947, изд. 1949)
«Истина и откровение. Пролегомены к критике Откровения» (1946—1947; на рус. 1996)

Member
Jeton проблема в нашей власти. и только
Jeton писал(а):
Дельные предложения есть? Или просто поговорить захотелось о данной извечной проблеме, которой уже не один век?

и делать и поговорить.

Заблокирован
Заблокирован
Jeton писал(а):
Или просто поговорить захотелось

Да.
Сталин - никогда.
Путин - сомнительный вариант.
Я просто хочу выжить в этой вакханалии.
Когда есть враг и есть патоны ответ очевиден. А что сделать сейчас?
Видемо много адептов "единой россии", мои наклейке усиленно обдирают.

Последний раз редактировалось mol61 07.10.2011 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 12
BBOYzzz
Тема тупиковая, просто слишком много должно измениться в России, Чечне.
Должно придти осознание проблем, исчезнуть ненависть, старые обиды......
Здесь ничего не изменишь, деньги всё-таки и будут туда утекать (справедливо так же и для США, тратящими на экспанцию в Афганистан и Ирак 1 трлн долларов в год).....не будет Чечни, будет Дагестан, Дагестан откормим, будет новая горячая точка. Слабая Россия - выгодна Западу как сырьевой придаток, прикрытый Международным Разделением Труда ( :haha: ).И они будут скрытно выращивать у себя маджахедов, потом засылать их Россию, вербовать верующих и всё по новой. А наши марионетки не могут поднять голову, они могут прикрыться только спинами наших ребят (всё так же гибнущих за 25 т.р. в месяц). Единственный выход - национальный подъём небывалой силы (какого уже с 41 года не было) но что-то им и не пахнет. Потому как люди у нас безвольны и пекутся только о себе (у меня всё хорошо, а там хоть трава не расти).

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Jeton
Я бы сказал так "Медведь то с колен встал, только ж вытереть забыл".

Заблокирован
Заблокирован
Jeton писал(а):
"Медведь то с колен встал, только ж вытереть забыл".

А и то то правда!
Ну не пишите подстрочником. Мне старому читать трудно.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Jeton писал(а):
как люди у нас безвольны и пекутся только о себе

Не скажи. Есть ещё порох в пороховницах.

Member
Фото: 100
Jeton писал(а):
Основные проблемы сейчас как раз таки не в Чечне (не в последнею очередь благодаря баблу), а в Дагестане...

Основные проблемы у нас в головах, ибо с нашего позволения у нас такая власть, ибо с позволения этой власти проблемы везде, куда не плюнь.

Заблокирован
Заблокирован
PancheZ писал(а):
с позволения этой власти проблемы везде, куда не плюнь.

И это правда. одни косяки. А они все вшоколаде. Просто хочется рвать и метать. Только не не знаю кого и куда. В молодости мне сказали "вот враг стреляй" Попал - моладец. А теперь что? Кадыров лепший друг? Путин наше всё? :cry:
Остаётся нажраться и забыться.

Member
Фото: 4
Jeton писал(а):

есть. Оно одно на все века ;) Был-бы спонсор и "лидер".

Member
Фото: 100
Megagad писал(а):
Был-бы спонсор и "лидер".

Тут главное не переусердствовать с ожиданием лидера;)

Member
Москвичи, занимают по отношению к другим регионам РФ примерно такую же позицию как и чеченцы. Остальные регионы для Москвой воспринимаются всего лишь в роли дойных коров. Если есть нефть, Москва возьмёт нефть, есть газ возьмёт газ, если нет нефти и газа, Москва возьмёт мальчишек и отправит их воевать с Чеченцами и Афганцами. Чем закончились обе войны, все прекрасно знают. Я как русский, к позиции чеченцев отношусь с пониманием, уважением и ужасом. Позиция Москвы по отношению к регионам, где большинство проживающих русские, у меня вызывает ужас и содрогание. Не верьте ради бога зомбоящику, когда показывают новости из регионов, они отражают действительность, не больше чем пропаганда Гебильса. Кризис в России не кончится никогда. Выход из патовой ситуации, вижу в предоставлении всем регионам полного суверенитета. Всем нам, давно уже пора разбежаться. Каждый регион должен получить шанс на развитие и процветание. Знаю, что не все им воспользуются, но хаотичный развал после очередного экономического кризиса, рано или поздно поставит жирную точку в существовании этого убогого государства. Советский союз, тому яркий пример.

Member
Мы самая большая страна и самая корупированная, и размер это наша ГЛАВНАЯ проблема! Даже революцию нам не совершить уже. мы настолько слабы и раскиданы по стране, что ни малейшего шанса на сплаченность, у большенства очень низкая зарплата, и несколько недель простоя или потеря работы это усугубить свое существование еще на 100%, По этому то, что происходит в Москве людям в далекой провинции это все равно как во Франции просто ПОХЕР И УСТАЛИ. Все думаю со 100% увереностью, что они(медведумапуты) сами все мутят и то, что я тут возмущусь это не очем. Это Францию можно за пол дня проехать или Германию, людям проще там собраться, а у нас тысячи километров и людям из правинции ну ни как не приехать за 2000 или 3000 км поддержать людей которые пришли качать против правительства в Москве, поддержать народ их недовольство всей этой думой и медвепутами.
Чему удивляться, что Кадыров говорит про помощь аллаха, он думаете скажет честно и прямо,"МЫ как паразиты только питаемся и развиваемся за счет России" нам очень хорошо и мы этого не заслуживаем, а те города в россии которые этого заслуживают им йух в руки...

МЕДВЕПУТы не вкладывает 500милиардов в развитие бесплатной медецины, в развитие промышлености или обучения,, НУ ТИПА ВКЛАДЫВАЕТ НО, ведь "вкладывать" нужно не просто в перечислять деньги из бюджета! А именно следить за ублюдками которые потенциально готовы их себе в корманы рассувать. А те кто сует 25 лет тюрьми без досрочного освобождения.
Этого у нас нет.

Мы все злимся в глубине души, когда нам рассказывают или сами вдруг увидели , что люди в Европе живут значительно лучше, но наша возникшая злость это как спичку поджечь среди ливня как из ведра, ливень из проблем которые ее погасит быстро.
Что и самое главное когда ливень на нас начнет действовать как бензин?

Member
Фото: 4
PancheZ писал(а):
Тут главное не переусердствовать с ожиданием лидера;)

Был-бы спонсор! А лидеров у нас как собак не резанных.

Member
Правильно сказано.

Archilles писал(а):
А те кто сует 25 лет тюрьми без досрочного освобождения.

Ага щас, у нас уже отменили уголовную ответственность за взятки, или вот вот отменят.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=HYaJ52QCSPs

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа