Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
SEVER_NN писал(а):
***были гадюшники-комнаты, под названием,..АМД...ИНТЕЛ...в фанатском разделе... ...там мы жили,..повсюду пустые бутылки... сейчас всё прибрано и чисто... отзовитесь мои старые добрые друзья... ...где вы и как... ***
...при этом то и дело туда сюда, сновал ник "Мой Господин", мой бот которого я даже и не скрывал... и работоал то на одну, то на другую сторону...в зависимости от текущей ситауации на данный момент...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А этот idea - это вобще ППЦ... Хвастун, каких мало. (ИМХО, у него с головой не все в порядке- так 3,14*****). Он как образцовый еврей- все в семью, все ради семьи... (если не врет, как всегда ) Я ох*****. А нынешние постояльцы, которые тут трутся днем и ночью- я вообще удивляюсь- на что они живут (и когда работают, если тут постоянно что-то перетирают ).
Inqizitor писал(а):
Чтобы руку поднял Сталин, Посылая нам привет
представил- такая рука из земли вылазит и приветливо машет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
ыыы, как это я пропустил возвращение севера... впрочем, общаги нет, все выпустились, только на голос его как обычно олдыри пришли)). Ну и да, не хватает, конечно не хватает.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37