Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
Слушай, братишка, давай с тобой водочки попьем, за жизнь потарахтим, я тебе комп помогу собрать, а ты мне деньжат подкинешь на жизнь, или на работу устроишь с З\П 2000$? я как разбогатею - сразу отдам! вот те крест!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
А не проще ли купить что нибудь в пределах 1000-10000$, а
остальные деньги (раз их так много) отдать на благотворительность. Например, за 40000$ можно купить 80 неплохих компов (по 500$) и отдать их в школы своего города. Пусть детишки учатся!
Тогда все к тебе будут относиться -
ИМХО
_________________ После безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Harkonen Трудно, конечно, поверить, что это не развод. Если ты, как говоришь, в курсе рынка компов, то должен понимать, что двухпроцессорный комп на такую сумму не потянет. Вот 4-8 процессорный можно, а ты такой как раз брать не хочешь. Вобщем тебе ALT-F13 всё толково сказал. Дисков сказёвых в рейде может быть много. У нас рейд из 6-ти дисков. Представляет из себя внешний блок со своим контроллером. Может тебе за такие деньги кластер собрать?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Не народ за 50000 штук ему надо ехать непосредственно к президенту AMD чтоб он ему сам лично камушек последнего Opertona вручил, дальше к Биллу Гейтсу чтоб он ему сам винду посавил. Да и исле таких извращений комп будет стоить максимум 10000 тыс евро! Это нереальные деньги за компьютер. Самые мошьные сервера таких денег не стоят!
Насчёт благотворительности - как-то не тянет (бедный я пока ещё, вот когда серьёзно разбогатею то тогда пожалуйста). 2-х процессорный комп может и не потянет на такую сумму, но если к нему взять здоровенный монитор (только недавно читал - 92`` ЖК, а ведь можно несколько взять - рабочий стол растянуть, ну и игрушки некоторые, например любимый мной X2 поддерживают многомониторные компы, кстати может X2 наконец перестанет тормозить в больших сражениях). Сейчас я больше склоняюсь к покупке готового компа на P4XE 3.8 Ггц (Mach) - конечно он меня не совсем устраивает, но часть систем (видеокарту например) можно и заменить.
Добавлено спустя 19 минут, 28 секунд: А что такое массив FC? Я видеомонтажом не занимался, но вдруг решу попробовать.
Да тут же указывали ссылку http://www.go-l.com/desktops/index.htm - разогнанные компы (с хорошей системой охлаждения и интресными фишками типа PuRam - так и не объяснили правильно ли я понял что это).
Я же говорю - этот комп меня не совсем устраивает. В начале я вообще сам хотел собрать2-х процессорный на Opteron разогнать всё по полной и т.д. Вот меня и интресовало всё, что с этим связано - от систем охлаждения до матплат, т.к. компы такого уровня раньше както выпадали из моего поля зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: XiPoliYa
IgLowy ВООбЩЕ я поддерживаю идею о кластерах в массы, Harkonen читал об эксперименте когда паралельно установили около 100 (цифру могу путать) топовых машин, ну нет от этого прироста производительности. Что вас касается,то похоже вы уперлись в предел технологической производительности, почти так же как и мы все. А что бы не наезжал никто нужно, я считаю, объяснить ЗАЧЕМ машина нужна...все станет гораздо проще. Насчет фреонки думаю могбы ALT-F13 помочь.
Насчет 50.т то это не супер много, один проектор стоит 6 баксов, потом акустика 3, ультру 6800 думаю очень скоро можно получить будет за бакс, это если в течении пары недель. Я вообще советовал бы МАС брать, вообще можно написать письмо в Pixar и поинтересоваться конфигурацией.
Насчёт проектора - незнаю как-то не интересовался, но вроде при большом размере экрана у них разрешение не очень высокое (по этой же причине наверное не буду брать ЖК больше метра по диагонали). Что касается ЗАЧЕМ машина нужна я уже говорил - обычный домашний комп с перевесом в сторону игр. По поводу фибры ченнел - ничего не поясняет (поищу по инету может что найду по конкретнее).
daemonas Шёл бы я лесом? Это надо воспринимать как угрозу? (сейчас отслежу тебя и пошлю киллера )
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Harkonen Слушай, не парь мозги. Хочешь возьми многопроцессорный комп, но ты же хочешь его ещё гнать. А с такой платформой ни хрена не выйдет. Больше двухпроцессорной машины смысла брать нет. Игрушки на два проца не масштабируются. И не потратишь ты свои 50 000 на комп. Лучше, как уже советовали, купи нормальную периферию к нему.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 434