Мусяка, вот представь- лет через пять выкупят NVidia какие нибубь 'казлы', скажем Via (как в случае с NV vs. 3DFX в своё время) и что ты тогда делать будешь.
Лучше что-нибудь вроде-
Procedure Vodka
Begin
Open "Bottles";
Drink (Next);
Format - "Zakus" (Eat Ogurec)
Untill it sleeps
End
Такое конечно не советую...
"The way it's meant to be drunk!!!"
"The way it's meant to be clocked!!!"
"The way it's meant to be strolled!!!"
"The way it's meant to be...
...
...aknowleged...
НАРОД
Если вас апатия мучает съездите на дачу и поразгоняйте лапаты, тяпки, вылы, и прочую утварь (территория разгона и последовательность роль не играют) или съездите на драг рейсинг, сорвите первое место. Спорт повышет самооценку:P. Ну если нет машины, тогда на лыжы. Ах у вас уже снег растаял, тогда горный байк в самый раз.
Особо унылым советую заняться даунхилом ( дауны тут нипричём; от слов Down & Hill). Вниз по сопке на веле стоимостью четыре GF 6800Ultra со скоростью не мене 50км в час по узкой "горнолесистой" тропе.
Я со своей колокольни плую, так что не судите строго, мне по жизни адреналина мало.
P.S.- В отличии от спаленного процессора кости сростаются, раны заживают, а на месте старых, сбитых деревьев выростают новые:grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: XiPoliYa
лично я играю в ff7 и fftactics от ps-1...ностальгирую...скорее бы чтоли 6xу появилась
Bodroff а на велосипеде завтра пробный выъезд по плану...а вообще я как-то слабо
представляю велик за 2 бакса, такое бывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
ShiFu Бывают и дороже. Карбон, общий вес чуть больше 3 кг. Эээ, например, руль 250 баксов, и т.д. Мечтаю на таком прокатиться. Говорят, ощущения принципиально иные.
To all Самое простое лекарство от апатии - больше работать. Приползаешь домой, ужинаешь, ложишься спать. Я, увы, разгоном занимаюсь только когда болею и сижу дома. А болею редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 143