Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
OverZerg писал(а):
Это у кого? У бабушек чтоли? И даже у них 54 см телик это уже 21 дюйм.

21 дюйм для телевизора это очень мало. А для консоли вообще и подавно. Или ты считаешь, что уже в каждом доме есть от 32"/37" жк/плазма?

Добавлено спустя 2 минуты:
OverZerg писал(а):
Ну может нам тогда начать на африку равняться?

Передергиваешь? Ну-ну. Смотришь статистику по Европе и США и делаешь выводы по всему миру?

Партнер

Member
Faitzz писал(а):
Или ты считаешь, что уже в каждом доме есть от 32"/37" жк/плазма?

У молодежи кто смотрит тв - да.

Faitzz писал(а):
Передергиваешь? Ну-ну. Смотришь статистику по Европе и США и делаешь выводы по всему миру?

Я сужу о статистике по миру на основе статистики по миру, вы же предлагаете выкинуть из нее европу и США, так как "Европа и Америка еще не весь мир"

Member
OverZerg писал(а):
Да этого спора вообще бы не было, если бы "Пк-геймеры в свою очередь более сдержанны". А речь о том и идет, что они не понимают, понимать не хотят, и при этом обвиняют консоли и игроков на них во всех смертных грехах.

На любом компьютерном ресурсе в разделе новостей по комплектующим или играм обязательно появляется консольщик с комментариями в стиле "покупайте консоль!" и "зачем вам эти железки?" и начинается массовый срач. Зачем лезть? Здесь обсуждается новость о новом поколении видеокарт и о влиянии убогой графики консолей на задержку по срокам вывода новых видеокарт на рынок.
Никто консольщиков в смертных грехах не обвиняет. Но и лезть с навязыванием консоли пк-геймерам на оверклокерском ресурсе не стоит. Пол интернета засрано срачем пк vs консоль. Причем консольщики лезут на чужие ветки. 3 страницы срача могло бы и не пойти в "печать".

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
OverZerg писал(а):
Я сужу о статистике по миру на основе статистики по миру, вы же предлагаете выкинуть из нее европу и США, так как "Европа и Америка еще не весь мир"

Я предлагаю учитывать, что есть 2 рынка СНГ и Китай - пк, США и Европа - консоль. Вот только населения в первой группе намного больше, чем во второй. А ты по второй и судишь.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
OverZerg писал(а):
У молодежи кто смотрит тв - да.

Очень на это хотелось бы посмотреть. Из огромного количества знакомых с разным достатком только у двоих, и то у родителей, есть 32" жк. У нас широкоформатного телевидения нет, и телевизоры никто в культ не заводит. Работает и ладно.

Member
Faitzz
Конкретно в этой ветке началось с нападок на консоли и что они кому-то помешали, и никто до сих пор никому консоль не навязывал.

Faitzz писал(а):
Я предлагаю учитывать, что есть 2 рынка СНГ и Китай - пк, США и Европа - консоль. Вот только населения в первой группе намного больше, чем во второй. А ты по второй и судишь.

Я опираюсь на общемировую статистику продаж, которая показывает в пользу консолей, хотя по вашей логике должно получаться строго наоборот.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Faitzz писал(а):
Очень на это хотелось бы посмотреть. Из огромного количества знакомых с разным достатком только у двоих, и то у родителей, есть 32" жк. У нас широкоформатного телевидения нет, и телевизоры никто в культ не заводит. Работает и ладно.

У вас может и так. А по статистике сеичас покупают из ПК больше ноутбуков, чем стационарных компов, и экран там вообще в среднем 15 дюймов, и активно покупают телики. А вы на основе своих знакомых пытаетесь оспаривать общемировые тренды, что по меньшеи мере нелепо.

Member
OverZerg, каюсь, еще у двоих вспомнил наличие жк. Но это общей картины не меняет. Ни у кого их них нет консоли. А пк/ноутбук практически в каждом доме, причем в встречается в 2-3-4 экземплярах.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
OverZerg писал(а):
Я опираюсь на общемировую статистику продаж, которая показывает в пользу консолей, хотя по вашей логике должно получаться строго наоборот.

А то что в мировой статистике более 2 миллиардов подключенных к интернету девайсов есть, и большинство из них пк - ты это не учитываешь? А ноутбук это тоже пк, всего лишь разновидность. И игроков намного больше на пк - другое дело пиратство.

Member
Faitzz
Faitzz писал(а):
каюсь, еще у двоих вспомнил наличие жк. Но это общей картины не меняет. Ни у кого их них нет консоли. А пк/ноутбук практически в каждом доме, причем в встречается в 2-3-4 экземплярах.

Я рад за ваших знакомых, но к мировой статистике это отношения не имеет.

Faitzz писал(а):
А то что в мировой статистике более 2 миллиардов подключенных к интернету девайсов есть, и большинство из них пк - ты это не учитываешь? А ноутбук это тоже пк, всего лишь разновидность.

А что, игровая платформа от неигровой отличается наличием подключения к интернету? Подключился - значит начал играть?

Faitzz писал(а):
И игроков намного больше на пк - другое дело пиратство.

Из чего сделан сей вывод? Потому что вам так захотелось?

Member
OverZerg писал(а):
У вас может и так. А по статистике сеичас покупают из ПК больше ноутбуков, чем стационарных компов, и экран там вообще в среднем 15 дюймов, и активно покупают телики. А вы на основе своих знакомых пытаетесь оспаривать общемировые тренды, что по меньшеи мере нелепо.

У меня знакомых более 300. С разным достатком, подавляющее большинство может себе позволить и жк и консоль - но почему-то не покупают - странно, диски то покупаются периодически. А что, на ноутбуках играть нельзя. Вот тебе еще пк-геймеры. Огромное количество знакомых позволяет мне составлять определенную статистику, выявить реалии жизни. Я не опираюсь (что где-то там, на другой части планеты, где правят консоли и присутствуют пк) на то, что консоли определяет реальное положение вещей.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
OverZerg писал(а):
А что, игровая платформа от неигровой отличается наличием подключения к интернету? Подключился - значит начал играть?

Я еще не видел ни одного человека, подключившегося к интернету, чтобы он во что-то да не сыграл по тому же интернету, даже если это и казуальщина. Все из них играют, может не часто, может редко, может иногда, но все.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
OverZerg писал(а):
Из чего сделан сей вывод? Потому что вам так захотелось?

Я так понимаю, что различные статистики по торрент-трекерам уже не рулят?

Member
Faitzz
"знакомых более 300 ... огромное количество знакомых позволяет мне составлять определенную статистику, выявить реалии жизни" да не смешите вы людей, какие реалии жизни из статистики в 300 с гаком человек? Я вам о миллионной и миллиардной статистике говорю, а вы все про своих знакомых с разным достатком.

А про ноутбуки я сказал, чтоб показать, что мало того, что там изначально начинка для игр куда слабее за ту же цену получится, так и экран даже до бабушкиного телика не дотянет. Если это считать игровой платформой, тот ВоВ и онлайн пазлы - предел их графических мечтаний, и никакая новая графика им опять не нужна.

Member
OverZerg писал(а):
Я рад за ваших знакомых, но к мировой статистике это отношения не имеет.

К мировой статистике отношения не имеет, да, конечно. Но что дает статистика где-то там, если здесь под боком другие реалии жизни?

Member
Faitzz писал(а):
Я так понимаю, что различные статистики по торрент-трекерам уже не рулят?

А что, кто-то на ее основании выбирает под какую платформу выгоднее писать игру?

Добавлено спустя 44 секунды:
Faitzz писал(а):
К мировой статистике отношения не имеет, да, конечно. Но что дает статистика где-то там, если здесь под боком другие реалии жизни?

Под вашим боком могут быть какие угодно реалии, только не надо их выдавать за расстановку сил на рынке.

Member
OverZerg писал(а):
А про ноутбуки я сказал, чтоб показать, что мало того, что там изначально начинка для игр куда слабее за ту же цену получится, так и экран даже до бабушкиного телика не дотянет. Если это считать игровой платформой, тот ВоВ и онлайн пазлы - предел их графических мечтаний, и никакая новая графика им опять не нужна.

Все современные ноутбуки не настолько слабы, что не позволяет играть в коснольные игры. Сейчас даже встроенная графика тянет консольные игры. А количество игроков World of Tanks уже перевалило за 2 миллиона, а это пк-версия. И какая разница, какое качество экрана - что игра не запускается на TN-матрице, что ли?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
OverZerg писал(а):
Под вашим боком могут быть какие угодно реалии, только не надо их выдавать за расстановку сил на рынке.

Я живу в городе, в не самом маленьком в стране. Деревни в консоли не играют. Сколько можно повторять - я говорю про СНГ. То, что консоли в СНГ не рулят, да и вообще официально не поддерживаются - это факт. Прими и смирись. В Китае консоли тоже не распространены. А в СНГ + Китай живет больше игроков.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
OverZerg писал(а):
А что, кто-то на ее основании выбирает под какую платформу выгоднее писать игру?

Ты издеваешься? :roll: Причем здесь написание игры? А? Торрент-трекеры - места бесплатного пользования пк-игр, иногда консольных. То есть каждый, понимаешь КАЖДЫЙ, может скачать и поиграть.

Member
Faitzz писал(а):
Сейчас даже встроенная графика тянет консольные игры.

Только сеичас, спустя 6 лет с момента выхода консолей, она начала к ней приближаться, и то только в ллано и бучный вариант слабее настольного, потому потянет далеко не все.
Faitzz писал(а):
А количество игроков World of Tanks уже перевалило за 2 миллиона, а это пк-версия.

Замечательно, и причем тут оно? За прошедшую неделю было реализовано 896,267 копий на PS3 и 843,152 копий на X360 игры Batman: Arkham City

Faitzz писал(а):
И какая разница, какое качество экрана - что игра не запускается на TN-матрице, что ли?

Речь шла не о качестве, а о размере.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Faitzz писал(а):
Ты издеваешься? Причем здесь написание игры? А? Торрент-трекеры - места бесплатного пользования пк-игр, иногда консольных. То есть каждый, понимаешь КАЖДЫЙ, может скачать и поиграть.

И к чему это? Никто для них не пишет игры. А-тайтлы пишут и издают чтобы зарабатывать деньги. Успешность игры определяется ее объемом продаж, какой смысл ориентироваться на тех, кто бесплатно все подряд качает?

Member
OverZerg писал(а):
Речь шла не о качестве, а о размере.

И что размер экрана влияет на желание поиграть? Ты это владельцам телефонов не рассказывай, а то расстроятся еще.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
OverZerg писал(а):
Только сеичас, спустя 6 лет с момента выхода консолей, она начала к ней приближаться, и то только в ллано и бучный вариант слабее настольного, потому потянет далеко не все.

Потянет все, неважно на каких настройках. А раньше встроенная графика и графика начального уровня не только в процессорах была и тянула, прикинь?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
OverZerg писал(а):
Замечательно, и причем тут оно? За прошедшую неделю было реализовано 896,267 копий на PS3 и 843,152 копий на X360 игры Batman: Arkham City

А количество игроков в те же Аллоды онлайн уже перевалило за 4 миллиона. А поищи какое количество игроков хотя бы на mail.ru - консоль рядом не валялась. И заметь - абсолютно бесплатно.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
OverZerg писал(а):
И к чему это? Никто для них не пишет игры. А-тайтлы пишут и издают чтобы зарабатывать деньги. Успешность игры определяется ее объемом продаж, какой смысл ориентироваться на тех, кто бесплатно все подряд качает?

Мы сейчас о количестве игроков на пк. Ты мне про преступную сознательность людей не рассказывай - на пк игроков больше чем на консолях, смирись. И успешность игры меряется количеством задействованных копий, а не проданных, и неважно, что одна копия пошла плодиться в народ. Если я скачал, а не купил, то это еще не говорит о том, что игра не успешная.

Member
Faitzz писал(а):
И что размер экрана влияет на желание поиграть? Ты это владельцам телефонов не рассказывай, а то расстроятся еще.

Вы доказывали, что размер экрана ТВ у людей меньше размера экрана на ПК, я вам показываю строго противоположный тренд, причем тут желание играть и владельцы телефонов?

Faitzz писал(а):
Потянет все, неважно на каких настройках. А раньше встроенная графика и графика начального уровня не только в процессорах была и тянула, прикинь?

Да что вы говорите? Покажите тогда, где же встроенная графика и графика начально уровня тянет (а еще интереснее "тянула") любую игру на ПК.

Member
OverZerg писал(а):
Да что вы говорите? Покажите тогда, где же встроенная графика и графика начально уровня тянет (а еще интереснее "тянула") любую игру на ПК.

Не передергивай, не любую, а консольщину.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
OverZerg писал(а):
Вы доказывали, что размер экрана ТВ у людей меньше размера экрана на ПК, я вам показываю строго противоположный тренд, причем тут желание играть и владельцы телефонов?

Может я в процессе дискуссии уже того, напиши где я такое озвучил, а не где тебе показалось?

Member
Faitzz писал(а):
А количество игроков в те же Аллоды онлайн уже перевалило за 4 миллиона. А поищи какое количество игроков хотя бы на mail.ru - консоль рядом не валялась. И заметь - абсолютно бесплатно.

Ладно, всё, забили.. Продолжаем играть на маил.ру и жаловаться на задержки новых чипов.

Faitzz писал(а):
Мы сейчас о количестве игроков на пк. Ты мне про преступную сознательность людей не рассказывай - на пк игроков больше чем на консолях, смирись. И успешность игры меряется количеством задействованных копий, а не проданных, и неважно, что одна копия пошла плодиться в народ. Если я скачал, а не купил, то это еще не говорит о том, что игра не успешная.

А также продолжаем воровать игры, жаловаться что новые начинают делать под консоль и писю одновременно и ругать деградацию графики.

Member
OverZerg писал(а):
Конкретно в этой ветке началось с нападок на консоли и что они кому-то помешали, и никто до сих пор никому консоль не навязывал.

Нападки были, не очень злостные, но по делу, консоль мешает пк развиваться и наращивать мощь. Почему люди, которые могут купить мощное железо должны удовлетворяться убогой графикой с консолей? Сюжеты (основные и практически все производные) уже все исписаны и только графика на пк вытягивает игры. А чем так страдают консольщики - меня не волнует.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
OverZerg писал(а):
Faitzz писал(а):

Ладно, всё, забили.. Продолжаем играть на маил.ру и жаловаться на задержки новых чипов.

Понятно, технично съехал. Игры на mail.ru бесплатные для игроков, поэтому глаза на это закрываем. Ведь успешность игры определяется не количеством игроков, а количеством проданных копий. Браво. :applause:

Member
Faitzz писал(а):
Не передергивай, не любую, а консольщину.

А я не передергивал, купив консоль я могу на ней играть в любую игру, покажите же мне, где я могу купить хотя бы прошлогодний ПК со встроенной графикой и чтобы она также тянула все игры для своей платформы.

Faitzz писал(а):
Может я в процессе дискуссии уже того, напиши где я такое озвучил, а не где тебе показалось?

Несколько странно передавать человеку его же слова, которые он уже не помнит, но всеже: "Большой экран уже заводит консоль в раздел недешевых покупок. Не у всех он есть. А дешевый монитор не проблема купить" далее "У большинства до сих пор небольшие элт" и я уже показал, что даже экран старого бабушкино ТВ много больше основной части ныне продаваемых экранов ПК

Member
OverZerg писал(а):
А также продолжаем воровать игры, жаловаться что новые начинают делать под консоль и писю одновременно и ругать деградацию графики.

Я привел пример, а кто-то здесь начинает меня обвинять в воровстве игр. Я покупаю периодически, то что меня интересует. А ругаем потому, что не нравится консольный шлак с убогой графикой - только не надо говорить "не играй", все игры практически мультиплатформенные и уровень графики сначала определяется по технической мощи консоли.

Member
Faitzz
Помогает увидеть полную картину, не правда ли? Бесплатные игры на пк не требуют никакой мощной графики, идут даже на встроенной. Далее - платные же игры на ПК, которые еще чего-то требуют, активно воруются по торрентам и таким образом их разрабы и издатели остаются без прибыли и понимают, что издай они свою игру и на ПК и на консоли, прибыль была бы куда выше, что они и делают. Но негодующие игроки на ПК начинают ворчать, что их интересы внезапно перестали учитывать. Так на мой взгляд кроме негодования последних вся цепочка абсолютно логична и закономерна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа